Quyreaux,а вот интересно вёл бы Ваш друг так себя при девушке? Это,что: бравада,дурь,показуха для Вас?
Иногда нужно прочитать много литературы об аспектах,чтобы понять,что действует у тебя...
У меня точная(23 минуты) и ,у сестры и (6 градусов).У Марч и Эверс вычитала,что партнёр намного старше и ранняя смерть отца. Мой муж был старше меня на 10 лет,другие партнёры,в основном,тоже.У сестры муж старше почти на 22 года,папа умер,когда сестре было 13 лет.
Будучи немного младше,чем Вы сейчас ,заинтересовалась своей и ,но обнаружила,что у одной старой девы 50 лет и холостяка 38 лет и и . Тоже где-то вычитала,что у них с гармоничными аспектами гармничное состояние и от одиночества не страдают...
У меня и (опять же важно в каких знаках)-я всегда чётко понимала, кто есть кто,и с неподходящими парнями не связывалась,в иллюзиях насчёт романтики и любви не пребывала,"Лучше не очаровываться,чтобы потом не разочаровываться"
[g]А вот интересно... Может ли давать полное непонимание математики и комплексы по этому поводу? Конечно,такая квадратура может давать непонимани не то что математики,а очевидных вещей...
Quyreaux
2 августа 2018 (07:20)
Happy32, у меня II X. Asc , X . Огонька много в карте моей и воздуха. X . на куспиде 2 дома стоит.
Про реакцию, и что она идет по и ... Тот чувак на меня рекгирует именно настойчиво, типа "если хочешь со мной общаться, то изволь", и в этом я себя узнаю, вернее, мне часто хочется так говорить много кому, но мне хватает мозгов так не делать. И если бы я начал так отстиаивать себя, был бы скандал со слезками и человек вообще бы со мной знаться не захотел ибо уж до слез я довести умею. Вот и думаю у него и . У нас . Еще у него ( нет, они в разных концах знака). И у нас с ним его мой моя , . Еще у нас в синастрии большой трин его его мое . Единственное, что может быть, правда, если он мне правильное время рождения сказал, мой в точном его Asc. Но это такое, он мне постоянно говорит "только успокойся", хотя я ничего такого не имею в виду вспоминая себя, как я реагирую на марсы в моем первом доме, сходится. Еще из интересного... Не знаю( Он мне часто про уважение твердит, что общаться надо с уважением и т.д. два раза ссорились, тогда я почувствовал, что в некотором роде я, скорее всего, посильнее его буду Нет, я общаюсь грубовато, тут не отнять (пораженный огненный во 2 доме та еще штучка...), но я бы не сказал, что без уважения. Я всегда делаю то, что я был бы не против вытерпеть на себе. А он обижается, хотя часто я просто повторяю его шутки и манеру поведения. Может, у меня это просто энергичнее выходит? А... Еще он говорит, что я какой-то серьезный, хотя он мне таким кажется. Да и шутки у него грубоватые, он однажды начал шутить. Вот я так же шучу У него . Если управляет асц, то да, он будет энергично себя представлять и шутки всякие жечь. Только вот выглядят они каряво и несмешно. И потом он выдал, что я серьезный, и он со мной не может быть собой оО это он, наверное, про квадрат этот. А когда я начал шутить по моему плюс энергично по моему, он начал обидаться и кричать про уважение. И вот выяснилось, что это для него и есть слабое место - квадрат этот. хм...
Quyreaux
2 августа 2018 (07:49)
Happy32, я читал, что дает то ли проблемы с координацией, то ли отстутствие каких-то двигательных навыков... То ли отстутствие необходимых навыков и рефлексов для реализации каких-либо задач либо врубаются не те рефлексы и навыки...
happy32
2 августа 2018 (08:51)
Quyreaux
В моем окружении много у кого такие или . Дает это скорее всего депрессию, конфликт я и эмоций. То есть я могу ложиться спать с одним настроением и эмоциями, а просыпаться с другими. Научилась руководить этим через физический труд и спорт. А вот интересный аспект, знакомый мужчина, энергии вагон, но она пересекаетчя с агрессией, своих обидчиков всегда бьёт в лоб, ничего не забывает, но там
Milasha
Милана
2 августа 2018 (10:44)
Quyreaux
Я сегодня общалась с мужчиной тау - - . Тоже производит впечатление очень серьёзного человека. Такой классический директор-директор. Единственное, что ещё процесс был даже не начат, бумаги не подготовлены, а он уже на встречу собрался. Вот он - сверхскоростной .
Quyreaux
2 августа 2018 (15:26)
Milasha, серьезность тут от . Причем чрезмерная, как я понял. И, скорее всего, он чувствует жёсткие ограничения в самовыражении его каких-то спонтанных идей, вот с одной стороны как бы он торопливый, с другой оч серьезный и сосредоточенный. Господь миловал, нет у меня ни с чем. У моей бабушки , из всей своей жизни она сделала один вывод - надо жить спокойно и чисто для себя, вот, кружиться в своей семье, а высоты всякие - они недостижимы, и даже пытаться не надо.
Мысля тут проскочила... Вот я, смотрю на людей с с ощущением своей неполноценности. Да и вообще люди с гармоничным кажутся мне магами пряма , но с другой стороны какой-то недостаток энергии что ли я в таких людях вижу... А вот интересно, если у меня вот гармоничен, то как на меня может смотреть человек с пораженным ? Я про того чувака с .
Знаю еще парня, у него , правда . Такой партильный квадратик. Он все время говорит о каких-то проблемах в жизни, которых никто никогда не видел. И да, проявления те же - неспособность грамотно и долго прикладывать силы и энергию, взбалмошность, комплекс неполноценности и ощущение проблем в жизни, которые таковыми по сути не являются.
Еще чувак, у него , но в любовные авантюры он не особо бросается , хотя любит энергичное творчество, но там еще . Работает фотографом, куча подруг, мало друзей-парней. Гей не помню, правда, какие у него еще аспекты... Ааа заметил я однажды у него тенденцию к бдсм-эротике и жесткой порнухе, извиняюсь.
Galaxyalex
2 августа 2018 (15:37)
но с другой стороны какой-то недостаток энергии что ли я в таких людях вижу...
Не недостаток, а разумная экономия
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
2 августа 2018 (16:31)
серьезность тут от . Причем чрезмерная, как я понял. И, скорее всего, он чувствует жёсткие ограничения в самовыражении его каких-то спонтанных идей, вот с одной стороны как бы он торопливый, с другой оч серьезный и сосредоточенный
ну "чрезмерная серьезность" - это уже мои впечатления))))
А так то да. За встречу человек ни разу не улыбнулся. Когда ты директор и на тебе вся отвественность - как уж тут беспечная веселость)) На генератора спонтанных идей он не похож. Опять же мои впечатления. Да и сложно торопливым назвать.
Ааа заметил я однажды у него тенденцию к бдсм-эротике и жесткой порнухе, извиняюсь.
ааа сама стеснялась спросить. Вас самого на такое тянет?
Quyreaux
2 августа 2018 (16:47)
Milasha, ну, да. Мой дает тягу к жесткому) но без садизма. На бдсм могу посмотреть, но без диких страданий для участников. Да и то чисто в эстетическом плане типа "классный сильный мужик, а на него накидываются..." А так, котов в детстве мучил, была к этому тягу сродни зависимости какой-то. Но видя страдания животного я сам начинал плакать и прекращал. С 12 лет больше этим не страдаю, хотя есть тяга "поукалывать" кого-то и поржать над реакцией, но тут скорее пятый дом в с в нем. Помню, как в 19 впервые сам готовил курицу, такой мою ее, понимаю, что когда-то она бегала... И грустно чет стало, даж веганом одно время был.
Счас вспомнил, как однажды разозлился на кота своего, кинул об стену, он хромать начал. А мне не по себе... Смотрю на него и жутко от того, что это я сделал. А он потом еще носью такой ко мне пришел и в коленях уснул... Счас вспоминаю и чет на слезы пробивает. До сих пор стыдно(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.