Milasha, ну, да... Но также и вокруг меня все быстро изнашивается. Но раны в осном тупо царапины, ушибы. Также могу не заметить и толкнуть, мне трудно силу рассчитать, могу слишком сильно руку сжать при рукопожатии и т.д. люблю кушать много и сытно не вынослив, лучше приспособлен для однократного приложения силы. Есть тяга к спорту, как один раз в тренажерку зашел, так и влюбился голос оч резкий и громкий, меня всегда и везде слышно.
Galaxyalex
2 августа 2018 (17:08)
На бдсм могу посмотреть, но без диких страданий для участников.
тут главное начать и самому поучавствовать
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
2 августа 2018 (17:13)
голос оч резкий и громкий, меня всегда и везде слышно.
если львиный Асц то это - да. Точно слышно, сразу обратит на себя внимание
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
2 августа 2018 (23:56)
А вот интересно, что может давать такой момент: с одной стороны трудно поднять на кого-то руку, да даже просто наорать. С другой - если уж вывели, то могу пустить агрессию в ход и тогда не чувствую той боли, которую я причиняю. Плюс мой ответ может быть каким-то особо жестким, так чтоб больше не последовало провокаций и ответки. Или это нормальное "боевое" состояние? Просто при общем миролюбии и жалостливости странно такое переключение в режим нападения. Бывало даже в такие моменты ощущение какого-то азарта оттого, что я так могу мощно выступить С другой стороны сразу после следовало какое-то неприятное ощущение, будто в каком-то д-ме искупался.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Quyreaux
3 августа 2018 (07:55)
Fancy, это называется совесть и потом, скорее всего, вы чувствуете разлад внутри себя, когда на кого-то орете, ведь это легче, чем просто посмотреть на человека и посмеяться. Как пишет Подводный, удар по квадратам идет чаще по внутреннему миру человека, что приводит к его деградации. И отсюда такое ощущение, что дерьма поел, то есть опустился ниже своего нормального уровня. У меня, например, , скандалы ненавижу и в каждой ссоре чувствую себя виноватым, поэтому сдерживаю себя, ну и плюс - когда надо могу все свои агрессивные хотелки засунуть подальше и делать то, что надо, хоть и внутри буду страшно кипеть от осознания своей немощности. Учусь действовать умно, хитро и внимательно.
Счас перечитал книгу подводного про аспекты, в частности про трин. Он пишет, что по трину прилетит, просто да, выглядеть будет это так, как будто удача человеку изменила. И тут я вспомнил слова этого парня с - все мы в юности герои, а что будет дальше неизвестно. Фраза улассная, да, но я знаю людей, которые в юности начали геройствовать, так и продолжают, развиваются, добиваются. А он в юности себя оч сильно любил, наверное, получалось очень многое и легко. А сейчас вынужден ухаживать за больной матерью. Но при этом у него куча времени свободного, мог бы освоить что-то, нанять сиделку в конце концов и работать. На что жалуется, не понятно... Видел я одно его видео на ютуб, где он хвалился, как научился на пианино играть. Типа, сбылась очередная его мечта, для сбытия которой ему не пришлось прилагать особых усилий. Ясно, что в каком-то плане юмор, но чет не смешно... Доигрался чувачок, что
Лунная Дева
3 августа 2018 (09:19)
Quyreaux, тема как я поняла создана с целью доказать что обладатели квадратов рано или поздно получат заслуженную награду за свои страдания, а счастливчиков с тринами настигнет суровое возмездие. Это не так, но не буду Вас разубеждать, потому что вижу - бесполезно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
3 августа 2018 (09:50)
Ну а как с в 9 и без сурового возмездия. То ещё архаическое положение. По себе знаю))
Лунная Дева
3 августа 2018 (10:04)
Милана, Сатурн в 9 это одна история, трины или квадраты в карте - другая. А почему кстати он в 9 такое уж несчастье?
Сказали спасибо: 1
Quyreaux
3 августа 2018 (10:09)
Лунная Дева, откуда вы только беретесь такие, не знаю Ну, как бы я Вас не особо слушаю потому что не вижу аргументированного мнения. А тема эта создана с целью перестать думать категориями "хорошо-плохо" и "тут удача, а тут по башке надают". У вас комплексы по поводу своих знаний что ли? Если так реагируете на любое возражение или точку зрения, не согласующуюся с Вашей. Я не говорю, что по квадрату человек получит награду, а по трину обязательно все профукает. Просто пока что в окружающих людях я именно это и вижу, когда квадрат перетягивает на себя почти все свое внимание, а врожденные таланты и способности не развиваются. Так и со мной произошло, не скрою. Но я не думаю, что квадрат - это настолько фатально. По сути 70% всех неприятностей в своей жизни себе я создал сам, они на меня как снег на голову не валились. Да, тогда мне казалось, что это судьба у меня такая несправедливая, а сейчас я понимаю, что она была всего лишь отражением меня самого. Или у вас можт жизнь не сложилась? И потом, что Вы лично предлагаете? Сидеть и ждать неприятностей от квадрата? Или что?
Milasha, Вы о чем?
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
3 августа 2018 (10:20)
Я не говорю, что по квадрату человек получит награду, а по трину обязательно все профукает.
Вот именно, что говорите:
А он в юности себя оч сильно любил, наверное, получалось очень многое и легко. А сейчас вынужден ухаживать за больной матерью.
И вся тема в этом же духе. Не сваливайте с больной головы на здоровую, комплексы как раз у Вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.