Форум на ОКУЛУС

Тема 37967, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Quyreaux
     2 августа 2018 (17:00)

Milasha, ну, да... Но также и вокруг меня все быстро изнашивается. Но раны в осном тупо царапины, ушибы. Также могу не заметить и толкнуть, мне трудно силу рассчитать, могу слишком сильно руку сжать при рукопожатии и т.д. люблю кушать много и сытно не вынослив, лучше приспособлен для однократного приложения силы. Есть тяга к спорту, как один раз в тренажерку зашел, так и влюбился голос оч резкий и громкий, меня всегда и везде слышно.

Galaxyalex
     2 августа 2018 (17:08)

На бдсм могу посмотреть, но без диких страданий для участников.

тут главное начать и самому поучавствовать

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     2 августа 2018 (17:13)

голос оч резкий и громкий, меня всегда и везде слышно.

если львиный Асц то это - да. Точно слышно, сразу обратит на себя внимание

fancy
Karma chameleon
     2 августа 2018 (23:56)

А вот интересно, что может давать такой момент: с одной стороны трудно поднять на кого-то руку, да даже просто наорать. С другой - если уж вывели, то могу пустить агрессию в ход и тогда не чувствую той боли, которую я причиняю. Плюс мой ответ может быть каким-то особо жестким, так чтоб больше не последовало провокаций и ответки. Или это нормальное "боевое" состояние? Просто при общем миролюбии и жалостливости странно такое переключение в режим нападения. Бывало даже в такие моменты ощущение какого-то азарта оттого, что я так могу мощно выступить С другой стороны сразу после следовало какое-то неприятное ощущение, будто в каком-то д-ме искупался.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Quyreaux
     3 августа 2018 (07:55)

Fancy, это называется совесть и потом, скорее всего, вы чувствуете разлад внутри себя, когда на кого-то орете, ведь это легче, чем просто посмотреть на человека и посмеяться. Как пишет Подводный, удар по квадратам идет чаще по внутреннему миру человека, что приводит к его деградации. И отсюда такое ощущение, что дерьма поел, то есть опустился ниже своего нормального уровня. У меня, например, , скандалы ненавижу и в каждой ссоре чувствую себя виноватым, поэтому сдерживаю себя, ну и плюс - когда надо могу все свои агрессивные хотелки засунуть подальше и делать то, что надо, хоть и внутри буду страшно кипеть от осознания своей немощности. Учусь действовать умно, хитро и внимательно.

Счас перечитал книгу подводного про аспекты, в частности про трин. Он пишет, что по трину прилетит, просто да, выглядеть будет это так, как будто удача человеку изменила. И тут я вспомнил слова этого парня с - все мы в юности герои, а что будет дальше неизвестно. Фраза улассная, да, но я знаю людей, которые в юности начали геройствовать, так и продолжают, развиваются, добиваются. А он в юности себя оч сильно любил, наверное, получалось очень многое и легко. А сейчас вынужден ухаживать за больной матерью. Но при этом у него куча времени свободного, мог бы освоить что-то, нанять сиделку в конце концов и работать. На что жалуется, не понятно... Видел я одно его видео на ютуб, где он хвалился, как научился на пианино играть. Типа, сбылась очередная его мечта, для сбытия которой ему не пришлось прилагать особых усилий. Ясно, что в каком-то плане юмор, но чет не смешно... Доигрался чувачок, что

Лунная Дева
     3 августа 2018 (09:19)

Quyreaux, тема как я поняла создана с целью доказать что обладатели квадратов рано или поздно получат заслуженную награду за свои страдания, а счастливчиков с тринами настигнет суровое возмездие. Это не так, но не буду Вас разубеждать, потому что вижу - бесполезно.

Milasha
Милана
     3 августа 2018 (09:50)

Ну а как с в 9 и без сурового возмездия. То ещё архаическое положение. По себе знаю))

Лунная Дева
     3 августа 2018 (10:04)

Милана, Сатурн в 9 это одна история, трины или квадраты в карте - другая. А почему кстати он в 9 такое уж несчастье?

Quyreaux
     3 августа 2018 (10:09)

Лунная Дева, откуда вы только беретесь такие, не знаю Ну, как бы я Вас не особо слушаю потому что не вижу аргументированного мнения. А тема эта создана с целью перестать думать категориями "хорошо-плохо" и "тут удача, а тут по башке надают". У вас комплексы по поводу своих знаний что ли? Если так реагируете на любое возражение или точку зрения, не согласующуюся с Вашей. Я не говорю, что по квадрату человек получит награду, а по трину обязательно все профукает. Просто пока что в окружающих людях я именно это и вижу, когда квадрат перетягивает на себя почти все свое внимание, а врожденные таланты и способности не развиваются. Так и со мной произошло, не скрою. Но я не думаю, что квадрат - это настолько фатально. По сути 70% всех неприятностей в своей жизни себе я создал сам, они на меня как снег на голову не валились. Да, тогда мне казалось, что это судьба у меня такая несправедливая, а сейчас я понимаю, что она была всего лишь отражением меня самого. Или у вас можт жизнь не сложилась? И потом, что Вы лично предлагаете? Сидеть и ждать неприятностей от квадрата? Или что?

Milasha, Вы о чем?

Лунная Дева
     3 августа 2018 (10:20)

Я не говорю, что по квадрату человек получит награду, а по трину обязательно все профукает.

Вот именно, что говорите:

А он в юности себя оч сильно любил, наверное, получалось очень многое и легко. А сейчас вынужден ухаживать за больной матерью.

И вся тема в этом же духе. Не сваливайте с больной головы на здоровую, комплексы как раз у Вас.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере