Сатурн в 9 это одна история, трины или квадраты в карте - другая. А почему кстати он в 9 такое уж несчастье?
Лунная Дева
То что вы довольно таки интересно подметили в предыдущем посте и есть вердикт Сатурна в 9. Имхо, конечно же. А вот несчастье это или нет, сказать не могу. Соглашусь, что лучше всю карту смотреть
Quyreaux
3 августа 2018 (10:59)
Лунная Дева, ну, я как бы и не скрываю, что у меня комплексы. У него и , как раз-таки много чего мнил о себе и понаделал ошибок, в чем ему оч помогал, так сказать энергию-то он направлял, но туда ли? у него в 5 доме, было много любовников и любовниц, тут еще помог, расширил так сказать количество. Но сейчас он начинает жаловаться, что надоело ему, и да и все какие-то не такие.
Если у Вас есть какие-то аргументы, то пожалуйста) Я тоже могу прийти куда-нибудь и сказать типа "вы лох потому что не правы". Резонный вопрос будет, почему это? А в литературе много чего пишут, и планеты злые, и что узлы вот если он в 4 доме, то надо отказаться от карьеры, и ничего, что много людей и с квадратами, по ним реализовавшихся, и много людей с ЮУ в 10 доме, которые себе карьеру сделали и живут припеваючи. У Стива Джобса был такой ЮУ, он сделал ошеломительную карьеру, получил влияние и т.д. а рак он тупо недосмотрел, решил заняться духовным очищением. Я хочу разобраться во всем, а не хлебать горстями одну точку зрения. И не думать категориями фатальности и "у вас неправильные представления".
Лунная Дева
3 августа 2018 (11:22)
Я хочу разобраться во всем,
Ваше желание мне близко и понятно, только помните что до конца это не удалось еще никому, даже самые знаменитые астрологи видят только очертания истины и всю жизнь в поиске.
Quyreaux
3 августа 2018 (11:36)
Лунная Дева, это ясно. Но тогда вообще не может быть правильных и не правильных суждений, если все всё видят по-своему. Мы тут все как раз для того, чтобы этим видением делиться и делать выводы.
Milasha, если 9 дом - это жезненный опыт, то вносит в него нотку фатальности и серьезности, да? А у меня гармоничен
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
3 августа 2018 (11:50)
Но тогда вообще не может быть правильных и не правильных суждений, если все всё видят по-своему.
Не видят, а думают что нашли связь между причиной и следствием. Но думать можно что угодно, а истина все равно одна.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
3 августа 2018 (12:05)
Milasha, если 9 дом - это жезненный опыт, то Сатурн вносит в него нотку фатальности и серьезности, да?
Наверно смотря с какой позиции смотреть. Я не придерживаюсь убеждения, что истина - одна. Как то так))
Quyreaux
3 августа 2018 (12:20)
Milasha, я тоже того убеждения.
Лунная Дева, истина, может быть, и одна, но не факт, что у вас) можно дату Вашего рождения? Аспектики посмотреть.
Вот, не хочу никого обидеть, но мне тут вспоминается книга Подводного про планеты. Там он описывает недоразвитый . все эти штампы, вбитая в голову одна точка зрения, уверенность в своей правоте безмерная и т.д. а все, что не вписывается в эти рамки, довольно жесткие и узкие, то надо либо уничтожить, либо поменять. Фанатизм сюда же, наверное, только для него квадраты нужны, наверное, к или . Или .
Сказали спасибо: 3
Лунная Дева
3 августа 2018 (13:16)
Quyreaux, я не претендую на знание истины. Мне претит подход типа "у него такой-то квадрат, из-за него его девушки любить не будут". Чтобы сделать такой вывод нужно проанализировать не одну карту, а десять как минимум, и не факт что он подтвердится. Ну и качества аспектов и планет нужно просто знать, чтобы не делать неправильных предположений. А я когда большинство рассуждений здесь на форуме читаю всегда вспоминаю анекдот:
Сажаем на стол таракана, стучим по столу, таракан убегает. Отрываем таракану ноги, стучим по столу, таракан не двигается. Вывод: органы слуха у таракана находятся в ногах.
Ну и по поводу Меркурия моего не беспокойтесь, ничего подобного у него нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Quyreaux
3 августа 2018 (15:01)
Лунная Дева, тут да. Вот, я ради этого и создал эту тему, потому что самому пока нет возможности перебирать тонны карт, хочется узнать опыт форумчан. Да, природу аспектов и планет надо знать. Но этого мало, ведь согласитесь. Надо уметь их видеть и вычленять в себе и в других людях. Плюс надо понимать, что с этим добром делать. Мне, например, от моих трином чет гармонии в жизни не прибавляется. Если считать планетой, отвечающей за искусство, любовь и социальную этику, а также за секс, то , причем партильный, градус в градус, должен что дать ей? К музыке как бы способности были, но их было мало, надо развивать. Вокруг себя в вижу кучу людей со слухом покруче моего. Рисовать? Тоже. Нет, ну могу татуху срисовать, но не более. Вязать только умею, но дальше салфеток это тоже не ушло. Социальная этика? ну, в детстве глазки были милые, от чего девочкой звали меня все. А сейчас ноль. У меня свои представления о красоте, этике и эстетике, которые зачастую в общие правила не вписываются. у меня - красивый точный аспект. А толку? Все мои шутки являются кальками с чьих-то, чего-то реально неординарного выдать не могу. Нет, могу, но это будут на уровне 5 класса шутки. Единственное, я начал к себе прислушиваться, появляются разные идеи по поводу себя и решения своих проблем. А с я тем более не знаю, что делать. Вот так. Квадрат в этом плане ставит проблему и требует развития. Хотя, секстиль тоже, но он не проблемы ставит, а предлагает возможности и выбор.
Лунная Дева
3 августа 2018 (15:18)
Плюс надо понимать, что с этим добром делать.
Я не пойму, у Вас какие-то проблемы и Вы их хотите решить? А копание в аспектах разве поможет? Допустим Вы на 100% (хотя такого не может быть) определите что проблемы с работой вызывает какой-то квадрат, дальше что? Что это изменит, я реально не понимаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.