Коллеги, я только начинаю изучать астрологию, появился вопрос
скомпановала признаки по которым нужно сомтреть ожидания мужчины/женщины от партнера
управитель Дсц
управитель диспозитра Дсц планеты в 7 доме
управители знака где находятся луна/венера для м и солнце/марс для ж
основные аспекты между управителями Дсц
как бы Вы расположили в порядке значимости эти показатели и что у вас встречалось на практике?
правильно ли я поняла как смотреть ожидания партнера в натале?
Скандинавия
2 августа 2018 (09:32)
например есть М которого я анализировала ,сам он стрелец по солнцу ,его Дсц в Льве, а луна в овне
все девушки ему попадались почему-то козероги и тельцы
я проверила карты девушек ,а у них у всех (трех) Асц в овне
работает получается?
но почему-то со всеми отношения заканчивались, видимо не хватало им огоньку для него..я не смотрела подробно то что они могут дать партнеру ,это для следующей темы
в общем кто что думает по этому поводу
Inessa2009
2 августа 2018 (12:23)
Скандинавия,а Вы попробуйте проанализировать не девушек,а жён и мужей и как их,именно "вторые половинки" характеризуют.
Суха, мой друг, теория везде, А древо жизни пышно зеленеет
Правильно Вам посоветовали. Посмотрите состоявшиеся пары. Идите от практики жизни.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
2 августа 2018 (14:43)
Правильно Вам посоветовали. Посмотрите состоявшиеся пары. Идите от практики жизни.
в этом поколении состоявшихся пар - нет...а со стариками они не общаются
соображать же надо
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Лунная Дева
2 августа 2018 (15:00)
в этом поколении состоявшихся пар - нет
Во-первых, в этом-это каком, а во-вторых, Вы что лично знакомы со всем поколением?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
2 августа 2018 (15:26)
Вы что лично знакомы со всем поколением?
У меня хорошие аналитические спсобности: на порядок выше тут 99% присутсвующих... Порой не надо рисовать на бумаге прямую с линейкой, чтоб понять что прямая не может пройти через 3 точку лежащую в метре от неё
Я вам Лунная Дева уже много раз писал - что вы тупенькая...вам вообще не стоит тут на форуме пребывать: вам чтоб-нибудь пока попроще надо - ватный форум какой-нить
Выразили несогласие: 5
Лунная Дева
2 августа 2018 (15:48)
У меня хорошие аналитические спсобности: на порядок выше тут 99% присутсвующих...
Да что Вы знаете о здесь присутствующих? А все Ваши "способности" сводятся к высмеиванию нравственно здоровых людей и провозглашению скорого прихода шизоидного будущего. Аналитик блин, с промытыми до скрипа мозгами.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
2 августа 2018 (16:01)
Лунная Дева
2 августа 2018 (16:14)
Порой не надо рисовать на бумаге прямую с линейкой, чтоб понять что прямая не может пройти через 3 точку лежащую в метре от неё
Да, это одна из статистических методик, ей все блондинки пользуются "Он меня бросил, значит все мужики-сволочи"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.