Лунная дева, а вы хто? Блондинка али брюнетка? Как у вас с перспективой брака? Вы там были или нет желающих вас осчастливить? Давайте вашу карту рассмотрим
Лунная Дева
2 августа 2018 (16:58)
zvezdny,кто рассмотрит, Вы? Матчасть сначала изучите потом будете что-то там рассматривать
Сказали спасибо: 3
Скандинавия
2 августа 2018 (17:03)
а может не нужно тут устраивать разборки??
я и смотрю состоявшиеся пары, ведь натальная карта не говорит о том распадутся отношения или нет, тем более в аспетке привлекательного партнера, она говорит о том кого мы и кто нас притягвиает.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
2 августа 2018 (17:05)
ведь натальная карта не говорит о том распадутся отношения или нет
ещё как говорит та
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Скандинавия
2 августа 2018 (17:18)
не дает гарантии, говорит то она много, да в жизни влияет куча факторов.
в общем объясните зачем анализировать сосотоявшиеся пары ( это после их смерти чтоли) на то, как и каких партнеров они привлекали относительно их натальных карт.
Если отношения у МЧ с этими девушками были, то значит они уже состоялись.
например есть М которого я анализировала ,сам он стрелец по солнцу ,его Дсц в Льве, а луна в овне
все девушки ему попадались почему-то козероги и тельцы
я проверила карты девушек ,а у них у всех (трех) Асц в овне
работает получается?
Ну, значит у него Луна очень сильна и женщин он себе подбирает по Луне в Овне. Если Десцедент у него в начале Льва, то возможно время не точное и десцедент у него в конце рака. Соответственно АСЦ в Козероге, вот и девушки с солнцем в козероге (схожесть характеров), хотя это может быть просто совпадение.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.