только я не понимаю, для анализа ожиданий мы берем знак Асцендента или тот знак куда попадает управитель Асц. Например если Асц в водолее то ожидания будут соответствовать водолею или тем знакам куда попадает сатурн и уран как управители водолея... как в Вашей практике получалось?
zvezdny
3 августа 2018 (11:07)
Скандинавия, партнёр это Десц и 7 дом. Асц и 1 дом это ВЫ, что вы можете дать партнеру.
Лунная дева, ещё одна Дева нарисовалась, обратите внимание, девы это не самый удачный знак для воплощения . Вечно они чем-то недовольны, поучают всех, брюзжат с утра до вечера , такие правильные и очень умные При этом, они не умеют зарабатывать , хворенькие, занудливые, скучные, неинтересные.
Выразили несогласие: 3
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
3 августа 2018 (11:14)
zvezdny,
Мой милый друг, превелике благодарствую Вам за столь тёплые слова
Я всегда знала, что Дева знак прекраснейший
Разве есть в астрологии понятие лучшего и худшего знака? Имеет значение только уровень развития
Сказали спасибо: 3
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Скандинавия
3 августа 2018 (11:47)
ну не ругайтесь пожалуйста
и правда нет плохих и хороших знаков
fancy
Karma chameleon
3 августа 2018 (15:48)
Тема интересная, но вот истину в синастрии искать я отчаялась))
Было, что ожидания по Дсц, гендерным и попадание в 5-7-4-8 были взаимные, но из-за конфликта управителей 1 и 7-го (Луны, Марсы и Сатурны) не сошлись. Хотя было и соединение и печать счастья и натальные конфигурации красиво достраивались.
Сейчас есть на примете человек - моим ожиданиям соответствует в основном, я его (по карте) не особо.
Но между упр. 1 и 7 аспекты хорошие.
В остальном же синастрия скорее дружеская.
Секстили там, трины нейтральных планет или трин гендерной с высшей.
Вот и поди знай, что лучше.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Скандинавия
3 августа 2018 (16:00)
Привет Фэнси
я конечно дилетант но читаю запоем, пока выделила следующее
1. конечно ожидания 1 и 7, солнца (для ж) и луны (для м)
2. аспекты между управителями и планетами 1-7
3. обязательно удачные аспекты солнц
4. успекты марсов и венер пока смотрю особой роли не играют, могут дать страсть на время, могут и не дать, ну если и играет то начальную страсть на 0,5 -1 год и то при совпадении ожиданий
5. по домам пока не определилась, как и по трактовкам лилит, селен, вертексов и прочее
6. важный момент трназиты, люди могут быть и с никакой синастрии, но транзиты сошлись и закрутился роман, который конечно так же быстро и закончится если нет совпадений и разные стихии
Или синастрии хорошие, но нет соотв-их транзитов для развития романа и люди не видят друг друга, ну а потом бац - звезды стали и
а там уже синастрия покажет или
fancy
Karma chameleon
3 августа 2018 (16:22)
Скандинавия ну я еще среднюю строю и композит. И там если вырисовывается что-то конкретное, можно посмотреть "для чего встретились" и примерно в этом ключе предполагать. Даже если не сложится, хотя бы возможный опыт взаимодействия в этих сферах будет получен не зря.
Всяко лучше, чем посвящать общее время попыткам закосить под ожидания чужого 7-го, особо если ты им не соответствуешь по натуре)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Скандинавия
3 августа 2018 (16:52)
вот еще из другйо темы
[Написать письмо автору] [Время вышло! Нельзя изменить сообщение.] [Забанить автора в этой теме] 10 декабря 2017 (18:45)
Партнер подходит,если
проявлен знак дсц партнера (асц,упр.асц,светила и личные планеты в знаке)
планета управитель дсц 1го в натале 2го в мажорном аспекте со светилами или в 1доме.у вас луна в аспекте с нептуном [Супер!]
На худой конец,как вариант,если сильно заполнен дом,символически относимый к планете (в случае дсц в рыбах, стеллиум в 12д)
Тоже как вариант,если в ожиданиях партнера личная планета (например,марс),неплохо,когда стоит в хорошем для себя знаке (сужу по себе,неплохо заходят как марсы в овне,так и в козероге,и во льве при отсутствии проявленного знака овна в карте)
Но,естественно,эти варианты не есть одно и то же,градация некая по соответствию проявлений внутренне есть.тут уж на безрыбье можно рассмотреть)
Люди с аспектами подобия нередко притягиваются,но нужно смотреть,что за аспекты.при одинаковом поражении светил сатурном ,например,бывает,возникает чувство, что смотришься в кривое зеркало, где видишь те же свои недостатки (меланхолия,уход в себя и тп).и тут уже кому как)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.