Тема 37969, сообщений: 35
Аспекты ожиданий партнера в натале |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Еще одно предположение. Если мы исходим из позиции, что отношения таки создают люди и в итоге будут они или нет - их воля и их личное желание каждого, то начать надо с натала. Итак, если 7 сильный по знаку или его управитель сильный или имеет много аспектов или в 7-м стоит планета, то скорее всего первоочередными буду именно ожидания по 1-7 по планетам, знакам, управителям, т.к. 7-й активен, связан плотно с остальной картой и земным планом, событиями. (что отражает сетка домов)
Если же 7-й не активен, то у человека может не быть особой потребности в партнере как таковом или может не быть четких представлений о том, какой партнер нужен или эти представления могут не связываться с остальной картой и так и оставаться просто ожиданиями, не переходящими в реальность. Тут тогда логичнее смотреть аспекты управителей 1-7, аспекты к оси 1-7, гендерные планеты и светила.
Но это только моя гипотеза, было бы интересно послушать опыт людей. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
композит
средняя
я тут строю. анализировать их особо не умею, но иногда просто картинка сама вырисовывается и подтверждает то, что уже и так по другим методам проходило. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Скандинавия |
да я тоже думаю что натал- основное, а еще уровень развития личности, потому что проявление влияния планет тогда будет разным.
а с 7 домом у меня засада, пусто, в водолее ,упр водолея - уран в стрельце тринит Асц и солнце, сам стоит в 5 доме, где еще целый стеллиум. В общем 7 дом слаб. Сильные 5,4 и 9. Венера и лилит в 8
т.е. семья для меня не так уж важна, в смысле брак как таковой, никогда не было таких целей или мечт. печально, не нравится мне моя натальная карта, один оккультизм, мистика, уран ,сатурн, нептун...(( |
fancy Karma chameleon |
|
Скандинавия |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.