Пишу здесь, потому что это единственный астрологический форум, на котором обмолвились о смерти Валерия Александровича. Изредка я задавала ему вопросы....последний я задала незадолго до его смерти, буквально за несколько дней. Он ответил на мой вопрос, но еще добавил, что для меня сейчас главное совсем другое. Я постеснялась тогда спросить,- что же для меня сейчас главное. Но, десятого августа, ночью скоропотсижно умирает мой папа. Естественно, я сразу же вспомнила про тот ответ астролога. Захожу на его сайт....а там некролог - Валерий Александрович умер той же ночью...
Извините, что так долго и нудно, но я хотела спросить,- смерть отца, это начало какого-то трагичного периода в моей жизни ? И чему нужно сейчас уделять больше внимания ?
Мои данные 22 февраля 1967г, Моск. обл. 19:00.
Заранее спасибо всем, кто откликнется и надеюсь на ответ Ирины, с которой я "встречалась" в теме про Рыб.
очень печальное событие. Но самое тяжелое Вы уже пережили. Не давайте себе уходить глубоко в переживания и раздумья (и не только по поводу утраты отца). А с ноября активно начинайте решать профессиональные вопросы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.