Форум на ОКУЛУС

Тема 3797, сообщений: 2

Автор Сообщение
Нюся
     18 августа 2005 (20:18)

Пишу здесь, потому что это единственный астрологический форум, на котором обмолвились о смерти Валерия Александровича. Изредка я задавала ему вопросы....последний я задала незадолго до его смерти, буквально за несколько дней. Он ответил на мой вопрос, но еще добавил, что для меня сейчас главное совсем другое. Я постеснялась тогда спросить,- что же для меня сейчас главное. Но, десятого августа, ночью скоропотсижно умирает мой папа. Естественно, я сразу же вспомнила про тот ответ астролога. Захожу на его сайт....а там некролог - Валерий Александрович умер той же ночью...

Извините, что так долго и нудно, но я хотела спросить,- смерть отца, это начало какого-то трагичного периода в моей жизни ? И чему нужно сейчас уделять больше внимания ?

Мои данные 22 февраля 1967г, Моск. обл. 19:00.

Заранее спасибо всем, кто откликнется и надеюсь на ответ Ирины, с которой я "встречалась" в теме про Рыб.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 августа 2005 (00:59)

Нюся,

очень печальное событие. Но самое тяжелое Вы уже пережили. Не давайте себе уходить глубоко в переживания и раздумья (и не только по поводу утраты отца). А с ноября активно начинайте решать профессиональные вопросы.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере