А если он в реальности не имеет проблем и у него личные планеты у самого в натале в 12, то вероятность попадания туда синастрической Венеры увеличивается, то как быть, отметать таких «Венер» не глядя?
Проблема такая будет вставать, из-за несоответствий и непонимания. Или элементарно обстоятельства мешают.
Вот например, я встречала несколько мужчин с . И попадание их в мой 1 дом и мой 12 дом - огромная разница. У всех Венер в моем 12 -были от меня секреты и тайны. Несмотря даже на хорошее отношение ко мне, вот вставал вопрос лжи и недосказанности, хоть ты тресни. Для меня это оказалось неприемлемым.
Наличие своих планет в 12 возможно снижает градус дискомфорта, и человек дольше задержится в таких отношениях. Хотя бы потому, что сам склонен к жертвенности, и ему будет интересно, и будет даже ощущение кармической любви и слияния. Но увы, РАЗЛУКА в любом смысле и на любом уровне- неизбежна.
из всего перечисленного самое приемлемое - это идеализация, без неё наверное любви не бывает... как можно любить не идеал?(в своём представлении разумеется)
Оч плохо и разрушительно, когда идеализация вытекает из ощущения собственной ущербности. Бывает же и такая логика "пусть он мудак, но я лучшего и не заслуживаю". Вот тут наверно надо сразу спасаться. И лечиться
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
14 августа 2018 (20:11)
Relax, , а насколько сложно разорвать или не начинать такие отношения?
Что-то я запуталась, получается 12 дом был Ваш, а врали они? То есть кто был несвободен? Или в данном случае проблемы с недосказанностью и тайнами могут быть с любой стороны? Необязательно человека 12 дома?
"пусть он мудак, но я лучшего и не заслуживаю"
ну не будем о крайностях
Relax
14 августа 2018 (20:38)
Что-то я запуталась, получается 12 дом был Ваш, а врали они? То есть кто был несвободен? Или в данном случае проблемы с недосказанностью и тайнами могут быть с любой стороны? Необязательно человека 12 дома?
Даже не врали!) Просто то факты всплывали, и были для меня неожиданностью, то прошлое человека давало о себе знать, то было ощущение жадности и "неоткровенности", ожидание подвоха. Я же говорю - нельзя прочувствовать другого человека своим 12 домом. Себя то через этот дом сложно понять. Похожие эффекты и с другими планетами, например действия человека с в вашем 12 доме, будут для вас непонятны, вы не сможете объективно оценить его активность. Сложно получить заботу и понимание, от человека с Луной в вашем 12 доме и т.д. Эти люди могут даже стараться, искренне и непосредственно проявлять свои планеты, но пелена неясность, конкретно в сферах планет будет обязательно. Для человека 12 дома. И уязвимость будет больше у человека 12 дома, потому что эти планеты как бы "взламывают" самое потаенное и подсознательное. Поэтому если хозяин планеты хитер и коварен, то вполне может и использовать эту "маскировку", намерения предугадать в этом случае оч сложно
Разорвать и не вступать, на мой взгляд, сложнее всего в синастриях с Сатурном и Узлами, в частности с их синастрическими соединениями с планетами. Планеты в 12 доме, в сочетании с Сатурном - это вишенка на торте, добавляющая мучительности, мистичности и "невозможности" отношениям.
Aurelia, у вас есть синастрии с 12 домом?
Aurelia
14 августа 2018 (21:04)
Relax, , у меня лично не было, в молодости Венерам партнёров всё как-то больше мой 8 нравился , а куда им моя попадала не знаю! Мужа в моём 11, а моя у него во 2
Ну и я вообще не показатель, у меня со всеми чужой Сатурн был в соединениях с моими, то , то , а я вообще не чувствовала сложностей о которых часто плачут в таких случаях, никакого давления, ущемления или «клея».
А насчёт в 12, неужели у Вас в базе ни одного случая доверительных длительных отношений не имеется?
Что-то я упустила сей факт, а моя то у мужа в 12! Я вроде отлично о нём забочусь, надо спросить его, чувствует он или нет?
Relax
14 августа 2018 (21:35)
А насчёт в 12, неужели у Вас в базе ни одного случая доверительных длительных отношений не имеется?
Это лишь один из показателей синастрии. Проявляться может не только в отсутствии доверительности, там может быть и невзаимность, и обстоятельства разные - вот уехал человек в другую страну, и что тут сделаешь.
У меня в базе, вообще нет примеров доверительных отношений, которые были бы такими всегда и навечно)) Все изменчиво и непостоянно. Даже 30-40 лет брака не гарантия, увы
Я уже и разуверилась найти ее, это счастливую безмятежную любовь, до гробовой доски.
От Сатурна плачут когда , соединение вполне может неплохо проявляться
Что-то я упустила сей факт, а моя то у мужа в 12! Я вроде отлично о нём забочусь, надо спросить его, чувствует он или нет?
Спросите. Скажет женщина-загадка Он то на вашу Луну влияния такого не имеет, как ваша Луна на его 12 дом.
Aurelia
14 августа 2018 (21:39)
дааа, Вы меня на мысли натолкнули... насколько может быть заботлива вообще ... но видимо его устраивает, раз не жалуется... дык у него же самого , но не могу не признать, что он обо мне заботится больше, он мне и за маму, и за папу всегда был, с самого начала и до сих пор, возится со мной, как с маленькой..., возможно это как четвёртый знак его от моего проявляется и вот, кстати, по его 12 дому и идеализация присутствует , я прям «звездой его очей» всегда себя ощущаю
От Сатурна плачут когда , соединение вполне может неплохо проявляться
Моё к мужа и его в моём 7д Дсц
Никуда мне от Сатурнов видимо не деться, выход только не обращать внимание и расслабиться, у меня нат в полутора градусах от астероида Карма может в этом дело, что ко мне всегда Сатурны цепляются, как родные , зато мой Сатурн никому не нравится
delfina
14 августа 2018 (21:52)
Relax, вы как всегда мудры
Я читала на форумах, у некоторых бывают и доверительные и у стойчивые браки с попаданием венеры в 12й дом.
Мою ситуацию более верно Relax описала, постоянное чувство какого то подвоха, недосказанности и невозможности быть месте, в то же время чувство что человек предназначен для меня, независимо он внешних ситуацый и его поведения.
Вот только интерестно почему в посте Rey похоже интерпретируються не оппозицыонние дома как 12-6, а 12-2?
Relax
14 августа 2018 (22:06)
delfina у вас там и Сатурн на его Солнце - недовольство его инфантильностью и желание корректировать, сделать более ответственным и серьезным. Дело дошло до того, как часто бывает с синастрическим Сатурном - ваш общий ребенок связал вас пожизненно.
Ну и прогностика ваша... Но вот пройдет время, посмотрите по другому вообще на всю эту ситуацию
Скандинавия
14 августа 2018 (23:04)
на счет 12 дома
пары
никоь кидман и ее муж кит урбан, ее солнце в 12 доме, его солнц в ее 12 доме
Антонио Бандерас и мелани гриффит, луны в 12 домах друг другу
Софи Лорен и Карло Понти, есть 12 дом
Моника и винсент есть 12 дом
Б питт и Дж Энистон
Б Питт и А джолли
Бекхем и Виктория
И Иглесиас и Анна курникова
Брюс Уиллис и дэми мур
Вивьен Ли и Лоуренс Оливье
Брук шилдс и Крис Хенсен (в браке 17 лет) есть 12 дом
Relax
14 августа 2018 (23:27)
Скандинавия
чтобы утверждать про синастрические дома знаменитостей нужно ТОЧНО знать время рождения.
Поэтому скорее всего фантазии - и взаимно солнца в 12, и взаимно луны, чудеса...
У Брэда Питта с обоими женами выделен 12 дом?? Ну что же логично - 2 развода
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.