Форум на ОКУЛУС

Тема 37970, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Relax
     14 августа 2018 (19:51)

А если он в реальности не имеет проблем и у него личные планеты у самого в натале в 12, то вероятность попадания туда синастрической Венеры увеличивается, то как быть, отметать таких «Венер» не глядя?

Проблема такая будет вставать, из-за несоответствий и непонимания. Или элементарно обстоятельства мешают.

Вот например, я встречала несколько мужчин с . И попадание их в мой 1 дом и мой 12 дом - огромная разница. У всех Венер в моем 12 -были от меня секреты и тайны. Несмотря даже на хорошее отношение ко мне, вот вставал вопрос лжи и недосказанности, хоть ты тресни. Для меня это оказалось неприемлемым.

Наличие своих планет в 12 возможно снижает градус дискомфорта, и человек дольше задержится в таких отношениях. Хотя бы потому, что сам склонен к жертвенности, и ему будет интересно, и будет даже ощущение кармической любви и слияния. Но увы, РАЗЛУКА в любом смысле и на любом уровне- неизбежна.

из всего перечисленного самое приемлемое - это идеализация, без неё наверное любви не бывает... как можно любить не идеал?(в своём представлении разумеется)

Оч плохо и разрушительно, когда идеализация вытекает из ощущения собственной ущербности. Бывает же и такая логика "пусть он мудак, но я лучшего и не заслуживаю". Вот тут наверно надо сразу спасаться. И лечиться

Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
     14 августа 2018 (20:11)

Relax, , а насколько сложно разорвать или не начинать такие отношения?

Что-то я запуталась, получается 12 дом был Ваш, а врали они? То есть кто был несвободен? Или в данном случае проблемы с недосказанностью и тайнами могут быть с любой стороны? Необязательно человека 12 дома?

"пусть он мудак, но я лучшего и не заслуживаю"

ну не будем о крайностях

Relax
     14 августа 2018 (20:38)

Что-то я запуталась, получается 12 дом был Ваш, а врали они? То есть кто был несвободен? Или в данном случае проблемы с недосказанностью и тайнами могут быть с любой стороны? Необязательно человека 12 дома?

Даже не врали!) Просто то факты всплывали, и были для меня неожиданностью, то прошлое человека давало о себе знать, то было ощущение жадности и "неоткровенности", ожидание подвоха. Я же говорю - нельзя прочувствовать другого человека своим 12 домом. Себя то через этот дом сложно понять. Похожие эффекты и с другими планетами, например действия человека с в вашем 12 доме, будут для вас непонятны, вы не сможете объективно оценить его активность. Сложно получить заботу и понимание, от человека с Луной в вашем 12 доме и т.д. Эти люди могут даже стараться, искренне и непосредственно проявлять свои планеты, но пелена неясность, конкретно в сферах планет будет обязательно. Для человека 12 дома. И уязвимость будет больше у человека 12 дома, потому что эти планеты как бы "взламывают" самое потаенное и подсознательное. Поэтому если хозяин планеты хитер и коварен, то вполне может и использовать эту "маскировку", намерения предугадать в этом случае оч сложно

Разорвать и не вступать, на мой взгляд, сложнее всего в синастриях с Сатурном и Узлами, в частности с их синастрическими соединениями с планетами. Планеты в 12 доме, в сочетании с Сатурном - это вишенка на торте, добавляющая мучительности, мистичности и "невозможности" отношениям.

Aurelia, у вас есть синастрии с 12 домом?

Aurelia
     14 августа 2018 (21:04)

Relax, , у меня лично не было, в молодости Венерам партнёров всё как-то больше мой 8 нравился , а куда им моя попадала не знаю! Мужа в моём 11, а моя у него во 2

Ну и я вообще не показатель, у меня со всеми чужой Сатурн был в соединениях с моими, то , то , а я вообще не чувствовала сложностей о которых часто плачут в таких случаях, никакого давления, ущемления или «клея».

А насчёт в 12, неужели у Вас в базе ни одного случая доверительных длительных отношений не имеется?

Что-то я упустила сей факт, а моя то у мужа в 12! Я вроде отлично о нём забочусь, надо спросить его, чувствует он или нет?

Relax
     14 августа 2018 (21:35)

А насчёт в 12, неужели у Вас в базе ни одного случая доверительных длительных отношений не имеется?

Это лишь один из показателей синастрии. Проявляться может не только в отсутствии доверительности, там может быть и невзаимность, и обстоятельства разные - вот уехал человек в другую страну, и что тут сделаешь.

У меня в базе, вообще нет примеров доверительных отношений, которые были бы такими всегда и навечно)) Все изменчиво и непостоянно. Даже 30-40 лет брака не гарантия, увы

Я уже и разуверилась найти ее, это счастливую безмятежную любовь, до гробовой доски.

От Сатурна плачут когда , соединение вполне может неплохо проявляться

Что-то я упустила сей факт, а моя то у мужа в 12! Я вроде отлично о нём забочусь, надо спросить его, чувствует он или нет?

Спросите. Скажет женщина-загадка Он то на вашу Луну влияния такого не имеет, как ваша Луна на его 12 дом.

Aurelia
     14 августа 2018 (21:39)

дааа, Вы меня на мысли натолкнули... насколько может быть заботлива вообще ... но видимо его устраивает, раз не жалуется... дык у него же самого , но не могу не признать, что он обо мне заботится больше, он мне и за маму, и за папу всегда был, с самого начала и до сих пор, возится со мной, как с маленькой..., возможно это как четвёртый знак его от моего проявляется и вот, кстати, по его 12 дому и идеализация присутствует , я прям «звездой его очей» всегда себя ощущаю

От Сатурна плачут когда , соединение вполне может неплохо проявляться

Моё к мужа и его в моём 7д Дсц

Никуда мне от Сатурнов видимо не деться, выход только не обращать внимание и расслабиться, у меня нат в полутора градусах от астероида Карма может в этом дело, что ко мне всегда Сатурны цепляются, как родные , зато мой Сатурн никому не нравится

delfina
     14 августа 2018 (21:52)

Relax, вы как всегда мудры

Я читала на форумах, у некоторых бывают и доверительные и у стойчивые браки с попаданием венеры в 12й дом.

Мою ситуацию более верно Relax описала, постоянное чувство какого то подвоха, недосказанности и невозможности быть месте, в то же время чувство что человек предназначен для меня, независимо он внешних ситуацый и его поведения.

Вот только интерестно почему в посте Rey похоже интерпретируються не оппозицыонние дома как 12-6, а 12-2?

Relax
     14 августа 2018 (22:06)

delfina у вас там и Сатурн на его Солнце - недовольство его инфантильностью и желание корректировать, сделать более ответственным и серьезным. Дело дошло до того, как часто бывает с синастрическим Сатурном - ваш общий ребенок связал вас пожизненно.

Ну и прогностика ваша... Но вот пройдет время, посмотрите по другому вообще на всю эту ситуацию

Скандинавия
     14 августа 2018 (23:04)

на счет 12 дома

пары

никоь кидман и ее муж кит урбан, ее солнце в 12 доме, его солнц в ее 12 доме

Антонио Бандерас и мелани гриффит, луны в 12 домах друг другу

Софи Лорен и Карло Понти, есть 12 дом

Моника и винсент есть 12 дом

Б питт и Дж Энистон

Б Питт и А джолли

Бекхем и Виктория

И Иглесиас и Анна курникова

Брюс Уиллис и дэми мур

Вивьен Ли и Лоуренс Оливье

Брук шилдс и Крис Хенсен (в браке 17 лет) есть 12 дом

Relax
     14 августа 2018 (23:27)

Скандинавия

чтобы утверждать про синастрические дома знаменитостей нужно ТОЧНО знать время рождения.

Поэтому скорее всего фантазии - и взаимно солнца в 12, и взаимно луны, чудеса...

У Брэда Питта с обоими женами выделен 12 дом?? Ну что же логично - 2 развода

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере