Спят, как спящая красавица, а проснутся как Илья Муромец
Совершенно верно так и было в 20 лет потом ещё в 27 - но там уже было чуть более привычно...Хотя...
Но в 34 ещё привычнее
Но я от кульбитов не зарекаюсь
А у тебя, Алекс, выходит шахтер сильнее как раз. Еще б ты им был не доволен
да пожалуй
Кстати вот интереснее всего было бы транзит диспозитора к шахтеру тогда посмотреть.
Ну вот был как раз у меня от Ну что могу сказать... Конечно перемены были, но как то уже после первых проходов в 20 и в 27 лет - всё таки уже попривычнее... Но опять же...
Вот думаю когда пойдет квадратом... вот там боюсь что-то будет с чем то
ибо именно в 20 лет там тогда в 1996 был первый заход в - крышу снесло конкретно... Я там из отличника пай-мальчика краснодипломника превратился в завсегдатая клубов и ночных тусовок Ну не хочу говорить чем у меня мой шахтер управляет - ибо время не хочу палить...хотя если астрознания есть - можно и догадаться
Европа будет Свободной!!!
Seide
3 августа 2018 (12:25)
А что блин делать, если планета в шахте ещё и в обители? Это я про свою Венеру -шахтерку в тельце
zvezdny
3 августа 2018 (13:53)
в очень сильная, ей помощь не нужна. Минорные аспекты все равно есть какие-то. в работает заметно, это видно по челу. Я говорю про перегрин в шахте, вот это засада. Тут только если диспозитор вытянет или спячка на всю жизнь.
fancy
Karma chameleon
3 августа 2018 (14:18)
тогда в 1996 был первый заход ну тогда и время кстати соответствовало, грех было не потусить то
Про перевороты знакомо, но шахтер тут не слишком при делах в моем случае, скорее когда по углам что-то идет или по стеллиуму. С другой стороны он где-то посредине пути между Мс и Асц и дает такие "передышки-провалы" видимо для осознания и перестройки на след. уровень. Но моя память такие вещи в подробностях не хочет фиксировать)
Вот кстати в будущем году будет возврат в обитель и с порога будет с моим шахтером. Там и поглядим. Кстати шахтер и диспозитор у меня упр. 1 и 7, 6 и 12. В прошлый раз явно сократился список контактов по моей же инициативе, надоела суета эта вся. И кстати астрология со мной плотно тоже где-то с тех пор. Хотя казалось бы Юпитер должен действовать как-то иначе. Но Рыбный, у него свои понятия на сей счет.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Elise
4 августа 2018 (14:56)
А какой орбис берется для сходящихся и расходящихся аспектов? Как определить, что планета точно в шахте?Что важнее для качеств проявления луны, например, - сходящийся аспект с ураном с орбисом 8 градусов или расходящиеся с другими высшими в 4 и 5?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.