Форум на ОКУЛУС

Тема 37971, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     3 августа 2018 (02:21)

zvezdny Повезло вам а то

Есть и на Дсц.

"Если у вас нету тети", то вам и не потереять

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     3 августа 2018 (02:41)

Спят, как спящая красавица, а проснутся как Илья Муромец

Совершенно верно так и было в 20 лет потом ещё в 27 - но там уже было чуть более привычно...Хотя...

Но в 34 ещё привычнее

Но я от кульбитов не зарекаюсь

А у тебя, Алекс, выходит шахтер сильнее как раз. Еще б ты им был не доволен

да пожалуй

Кстати вот интереснее всего было бы транзит диспозитора к шахтеру тогда посмотреть.

Ну вот был как раз у меня от Ну что могу сказать... Конечно перемены были, но как то уже после первых проходов в 20 и в 27 лет - всё таки уже попривычнее... Но опять же...

Вот думаю когда пойдет квадратом... вот там боюсь что-то будет с чем то

ибо именно в 20 лет там тогда в 1996 был первый заход в - крышу снесло конкретно... Я там из отличника пай-мальчика краснодипломника превратился в завсегдатая клубов и ночных тусовок Ну не хочу говорить чем у меня мой шахтер управляет - ибо время не хочу палить...хотя если астрознания есть - можно и догадаться

Европа будет Свободной!!!
Seide
     3 августа 2018 (12:25)

А что блин делать, если планета в шахте ещё и в обители? Это я про свою Венеру -шахтерку в тельце

zvezdny
     3 августа 2018 (13:53)

в очень сильная, ей помощь не нужна. Минорные аспекты все равно есть какие-то. в работает заметно, это видно по челу. Я говорю про перегрин в шахте, вот это засада. Тут только если диспозитор вытянет или спячка на всю жизнь.

fancy
Karma chameleon
     3 августа 2018 (14:18)

тогда в 1996 был первый заход ну тогда и время кстати соответствовало, грех было не потусить то

Про перевороты знакомо, но шахтер тут не слишком при делах в моем случае, скорее когда по углам что-то идет или по стеллиуму. С другой стороны он где-то посредине пути между Мс и Асц и дает такие "передышки-провалы" видимо для осознания и перестройки на след. уровень. Но моя память такие вещи в подробностях не хочет фиксировать)

Вот кстати в будущем году будет возврат в обитель и с порога будет с моим шахтером. Там и поглядим. Кстати шахтер и диспозитор у меня упр. 1 и 7, 6 и 12. В прошлый раз явно сократился список контактов по моей же инициативе, надоела суета эта вся. И кстати астрология со мной плотно тоже где-то с тех пор. Хотя казалось бы Юпитер должен действовать как-то иначе. Но Рыбный, у него свои понятия на сей счет.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Elise
     4 августа 2018 (14:56)

А какой орбис берется для сходящихся и расходящихся аспектов? Как определить, что планета точно в шахте?Что важнее для качеств проявления луны, например, - сходящийся аспект с ураном с орбисом 8 градусов или расходящиеся с другими высшими в 4 и 5?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере