Julsi,управитель 7 там ,он в 4градусах от моей ,в смысле соединение планет в ,у нас, .Кстати, козерожьего во мне ничего,если уж анализировать 7 дом партнера))
inusija
Студент-астро лог (пока/ещё )
4 августа 2018 (14:55)
tulip81
Все семейные вопросы,забота - будут на Вас.Вы очень эмоционально,чувственно будете реагировать на его действия, на внешний вид.Но так как это в , то если Вам нехватает заботы, или что-то обидило Вы же держите в себе.Скорее всего Вы будете страдать, ждать ,что начнет понимать ,сколько Вы даете-но 1 дом более рационально к этому относится,а Вы очень эмоционально.
Но есть и другие показатели и они могут менять картину.
inusija,спасибо вам за мнение Вот страдать-то совсем не хочется,я и так из тех,кто вечно страдает
Julsi
4 августа 2018 (15:50)
tulip81
А чем у Вас Венера управляет? Как я понимаю, стеллиум в Весах есть, в каком доме?
Сатурн на Венере, мда. Ну, хоть не на светилах.
Inessa2009
4 августа 2018 (16:21)
Товарищам с , или в всегда кажется, что их любят не на 100%...Замучают своими вопросами : "А ты меня любишь? "
Если человек им делает до фига и больше,это неважно, главное постоянно говорить о любви и смотреть в глаза глазами преданной собаки. Без слов любви они несчастны, да часто и манипулируют эмоциями.
На второй странице выясняется, что мужчина все же асцендентный .
Кстати, козерожьего во мне ничего
Если Вы выраженные , то там экзальтирует. И сатурнианские энергии в Вас чувствуются.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
4 августа 2018 (17:26)
На второй странице выясняется, что мужчина все же асцендентный Рак .
Я поняла, что это не точно.
Если все-таки так, то дела лучше.
У меня младшая дочь - асцендентный Рак. Конечно, она маленькая, выводы делать очень рано... Она выглядит как чистый ангел, сканирует обстановку и чувства окружающих. Но все-таки это небо и земля по сравнению с моей старшей - солнечным Раком и асц Девой.
В целом, мужчины в большинстве своем вообще не сильно страдают эмоциональной вовлеченностью. Так печему-то природой устроено. Ну что тут поделаешь. У них другие сильные стороны.
В данном случае мне было бы интересно посмотреть на Юпитеры. Особенно на партнера.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
tulip81
4 августа 2018 (18:14)
Julsi, управляет 5 и 10 домом.
tulip81
4 августа 2018 (18:17)
Селянка,
Если Вы выраженные [Весы] , то [Сатурн] там экзальтирует. И сатурнианские энергии в Вас чувствуются.
Наверное,вы правы, в ,хоть и не в аспектах со светилами.
В данном случае мне было бы интересно посмотреть на Юпитеры. Особенно на [Юпитер] партнера.
Мой в в с , , ,второй в ,в с , , и ,между всем этим трины,с орбисом 1-2 градуса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.