Форум на ОКУЛУС

Тема 37973, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
tulip81
     4 августа 2018 (14:31)

Julsi,управитель 7 там ,он в 4градусах от моей ,в смысле соединение планет в ,у нас, .Кстати, козерожьего во мне ничего,если уж анализировать 7 дом партнера))

inusija
Студент-астро
лог (пока/ещё )
     4 августа 2018 (14:55)

tulip81

Все семейные вопросы,забота - будут на Вас.Вы очень эмоционально,чувственно будете реагировать на его действия, на внешний вид.Но так как это в , то если Вам нехватает заботы, или что-то обидило Вы же держите в себе.Скорее всего Вы будете страдать, ждать ,что начнет понимать ,сколько Вы даете-но 1 дом более рационально к этому относится,а Вы очень эмоционально.

Но есть и другие показатели и они могут менять картину.

Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
tulip81
     4 августа 2018 (14:59)

inusija,спасибо вам за мнение Вот страдать-то совсем не хочется,я и так из тех,кто вечно страдает

Julsi
     4 августа 2018 (15:50)

tulip81

А чем у Вас Венера управляет? Как я понимаю, стеллиум в Весах есть, в каком доме?

Сатурн на Венере, мда. Ну, хоть не на светилах.

Inessa2009
     4 августа 2018 (16:21)

Товарищам с , или в всегда кажется, что их любят не на 100%...Замучают своими вопросами : "А ты меня любишь? "

Если человек им делает до фига и больше,это неважно, главное постоянно говорить о любви и смотреть в глаза глазами преданной собаки. Без слов любви они несчастны, да часто и манипулируют эмоциями.

Селянка
астролог
     4 августа 2018 (17:02)

На второй странице выясняется, что мужчина все же асцендентный .

Кстати, козерожьего во мне ничего

Если Вы выраженные , то там экзальтирует. И сатурнианские энергии в Вас чувствуются.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
     4 августа 2018 (17:26)

На второй странице выясняется, что мужчина все же асцендентный Рак .

Я поняла, что это не точно.

Если все-таки так, то дела лучше.

У меня младшая дочь - асцендентный Рак. Конечно, она маленькая, выводы делать очень рано... Она выглядит как чистый ангел, сканирует обстановку и чувства окружающих. Но все-таки это небо и земля по сравнению с моей старшей - солнечным Раком и асц Девой.

Селянка
астролог
     4 августа 2018 (18:03)

Разумеется, люди разные все.

Но эти энергии в мужчине, предположительно, есть.

Уже хорошо.

В целом, мужчины в большинстве своем вообще не сильно страдают эмоциональной вовлеченностью. Так печему-то природой устроено. Ну что тут поделаешь. У них другие сильные стороны.

В данном случае мне было бы интересно посмотреть на Юпитеры. Особенно на партнера.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
tulip81
     4 августа 2018 (18:14)

Julsi, управляет 5 и 10 домом.

tulip81
     4 августа 2018 (18:17)

Селянка,

Если Вы выраженные [Весы] , то [Сатурн] там экзальтирует. И сатурнианские энергии в Вас чувствуются.

Наверное,вы правы, в ,хоть и не в аспектах со светилами.

В данном случае мне было бы интересно посмотреть на Юпитеры. Особенно на [Юпитер] партнера.

Мой в в с , , ,второй в с , , и ,между всем этим трины,с орбисом 1-2 градуса.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере