Там очень слабые главные сигнификаторы - сожженный и ретро Меркурий и Юпитер на Via Combusta . Сатурн в 7 доме ( полномочия астролога ?) . Есть аспект Луна Юпитер - но это оппозиция- что не есть хорошо для любовных хораров... Плюс Юпитер в падающем доме и Луна тоже . Тут уже не до передачи света
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
5 августа 2018 (02:35)
надо учитывать, что хорарный вопрос задается сроком на 3 месяца в среднем. А это значит , что ситуация может измениться. На данный момент и течении ближайшего времени ответ скорее всего отрицательный
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
HelenK
5 августа 2018 (03:51)
Сигнификатор кверента - ретро , сами можете передумать. Сигнификатор квезита - и ретро , планета 7 дома. Между и будет аспект , причем сначала когда в ретро-движении, а затем когда уже развернется и станет директным. В хорарах как правило напряженный ответ между основными сигнификаторами обозначает ответ "нет". Никаких других достоинств, например рецепций, в карте не вижу. Имеется расходящийся аспект и , возможно были какие-то договоренности ранее, но тут весьма странно, что в 12 доме. Также, впрочем, как и , сигнификатор партнера, тоже в его 12 доме. Какие-то тайны у вас друг от друга?
Ирина Олеговна
5 августа 2018 (08:34)
нет, не выйдете в срок хорара. с сатурном аспектов нет.луна соуправитель вопроса образует оппозицию с сигнификатором квезида - отказ от задуманного в данном случае брака, то что идет передача света и аспекты с солнцем они указывают на довольно напряженный но благоприятный период в вашей жизни.меркурий изгоняет сатурн - не нужен вам сейчас этот брак, не обманывайте себя, сатурн в месте изгнания юпитера - ему этот брак сейчас тоже будет в тягость.так что делайте выводы.сатурн ретро, меркурий ретро - вы еще через какое-то время вернетесь к этому вопросу, но сейчас не время для него.
Мариэтта
5 августа 2018 (14:18)
Всем спасибо за ответы
Это мой бывший мч
Объявился, как и положено, на R Марсе и стал мне петь песни о любви неземной
Тайн нет
Сейчас живем в разных регионах. Но не думаю, что это по 12 дому изоляция
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.