возможно ли сегодня прояснить взаимоотношения с человеком с положительным исходом или желание разобраться - есть попытка развязать Гордиев узел? И еще, какой способ лучше избрать: телефонный звонок или внезапно приехать в офис?
вот уж не знаю - можно ли рассчитывать на положительный исход разговора, если Меркурий в разрушительном градусе. Градус "взлета и падения". Сходящийся квадрат с Марсом. Разрубить узел - да. Развязать - ну, самообладание нужно иметь... Мне кажется, сейчас выигрывают те, кто может сыграть продуманную роль при хорошем владении собой, и проигрывают те, кого ведут собственные страсти. Впрочем, многое зависит от человека, к которому Вы отправитесь - на что он ориентирован. Иногда надлом может намагничивать отношения, и мужчины подсознательно провоцируют такие ситуации. Тогда лучше ехать. Попробуйте себя перед этим "раскачать" физически - Вы ведь танцуете? Когда почувствуете мощный ток энергии - оправляйтесь, слова нужные найдутся. Если, конечно, ситуация из тех, что может получить желанное развитие.
www.facebook.com/oculus.z
evl
20 августа 2005 (08:34)
Ирина, спасибо!
Все прошло как надо. Видимо сработала моя натальная карта. А вообще я вчера весь день была свидетелем чужих проблем с Меркурием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.