Хотя сама я типичных водников не люблю и чую их за версту ( в , в , К7 в ), но случаются и хорошие товарищи.
Н-р муж моей сестры - Асц и в .
Он, конечно, не мачо. Но его Марс очень сбалансированно проявляется:
- он заглаживает конфликты (моя сестра н-р может вспылить и наговорить кучу гадостей, а он научился не воспринимать это буквально в лоб, а показывает ей негативные последствия такого поведения и старается ее сбалансировать, что должна сказать, с годами довольно таки хорошо у него выходит),
- верный,
- не лезет на ражен,
- мудрый и взвешенный подход к жизни и "-" ситуациям в частности,
- нравиться людям и находит с ними общий язык сразу же,
- в семье у них есть понимание "МЫ", "наши ценности", никакого диктата, поддержка и забота друг о друге, помощь друг дружке по слабым качествам (н-р сестра на заре их жизни смотивировала его немного поменять направление в работе на более перспективное и интересное ему же, о чем он давно задумывался, но не находил возможности и времени, и сейчас он очень доволен, что пошел этим путем),
- как мужчина роль кормильца семьи выполняет на ура
Для полноты картины, стоит заметить, что и у него в . Дотошный может быть, ужас. Но старается смотреть на себя со стороны, глазами партнера и меньше напрягать этим. во , но в разрушительном градусе.
Муж планеты и 7-ой дом у сестры, как у меня - в , в , К7 в .
Так что индивид индивиду рознь. Многое зависит от его воспитания, уровня развития, осознанности и желания это все развивать.
VeraR
7 августа 2018 (14:29)
Примеры
- музыкант. Приятный голос. Но не как у лектора или диктора, а такой обволакивающий с доверительными интонациями. Не красавец. Но через пять минут общения вот таким манером, доверительным - любая женщина его. На нем легко "залипнуть". Лучше не начинать. Умеет общаться со всеми даже если собеседник годится ему в сыновья или дочери. Даже незнакомых людей может вызвать на откровенность. Что-то в нём есть такое "домашнее". Как и во всех .
Тоже музыкант. огненные - рок-н-ролл как любимый способ самовыражения. Тоже приятный голос. Мягкий такой. Как по голове тебя гладят.Нерешительный, пока не увидит от вас конкретных шагов в его сторону, будет топтаться с ноги на ногу. Боится иногда какими-то детскими страхами. Даже смешно. Хотя в целом вежливый очень приятный в общении.Всем люб. Всем просто. Как минимум на начальном этапе неглубокого общения.
Мой одноклассник, тесно не общались, но мне нравилось за ним наблюдать. Я его называла про себя " мечта тёщи" такого не побоялась бы со строгой мамой знакомить. Сколько его помню - всегда спокойный , вежливый. Один из немногих кто носил всегда выглаженную рубашку брюки, всё как-то со вкусом было подобрано. ( В отличие от большинства мальчиков в спортивных костюмах.). То же приятный голос. Но видимо из-за огненных бывало иногда ( крайне редко) как гаркнет так долеко слыхать. А потом опять становится как был. Милый домашний такой.
Ещё по - слышала часто что в плане финансов не очень чистоплотны ( могут в долги залезть и не отдать). Но это и от других аспектов зависит.
Вообще столько негативного как о стеллиумных я не слышала не об одном другом знаке особенно если . Все ка на подбор его ругают
И ещё об одном : тут выше писали про патриархат. А мне наоборот показалось что за матриархат, Ну это те кто мне встречались. И мам тоже любят очень. Но это не всегда плюс как известно.
анюта1
7 августа 2018 (14:34)
Ох я даже не знаююю
Из знакомых мужчин (с двумя из них были прям близкие отношения):
- дядька миллионер. Я не о том, что человек копил всю жизнь и вот он, его миллион)) Ни о какой слабости и податливости речи конечно нет. Причем, здесь- богатство- банкротство- богатство. Очень уютная атмосфера дома.
Его сын где-то околомиллионерства))), но не потому, что папа помог. Дома уют, красота.
до 30 лет организовал бизнес, все стабильно уж десяток лет.
Ну и тоже бизнесмен.
Всех их объединяет - умение зарабатывать, уютные дома, спокойный голос. Все семейные.
Сказали спасибо: 1
Sagittarius
Стрельчонок
7 августа 2018 (14:37)
Тимоша,
Как я Вам сочувствую. У самой карта огненная с в . И как же Вас угораздило с таким сильным водником связаться? Серединка на половинку, как у сестры, еще ОК при мудром подходе с обеих сторон. У Вас 7 связан с водой?
У меня с сильными водниками никогда не складывалось. Были интересные в свое время, но их эмоции и желание втихаря (может даже неосознанно) сманипулировать меня быстро от них отталкивали.
Сказали спасибо: 1
Sagittarius
Стрельчонок
7 августа 2018 (15:02)
VeraR,
Умеет общаться со всеми даже если собеседник годится ему в сыновья или дочери. Даже незнакомых людей может вызвать на откровенность. Что-то в нём есть такое "домашнее". Как и во всех Рак .
В яблочко . Вспомнилось, как маленький сын знакомых после первого знакомства с мужем сестры сказал своим родителям, что если с ними что-то случиться он хотел бы жить с ним Родители были в шоке. То есть это естественно у него выходит, он не стремиться кому-то специально понравиться.
анюта1,
с , да еще и в рулит . Классика для миллионера. При сильном 8-ом и аспектах бойца самое оно
Вода же интуицию дает, как людей хорошо чувствовать могут так и тенденции в бизнесе улавливать.
VeraR
7 августа 2018 (15:07)
по поводу милионерства один из знакомых вышеописанных с и как-то в шутку или всерьёз высказался, что всё таки счастье можно купить за деньги. Если много работать. И действительно много работает. Но по к работе он привязан как-то сердечно ( это не просто способ заработка) и сменил бы её давно на более выгодную, но " столько воспоминаний здесь, столько воспоминаний" Сентиментальные они,
Inessa2009
7 августа 2018 (15:28)
Sagittarius и всё-таки у Вашего зятя во ,значит умеет быть романтичным и делает сестре праздники,да и планеты его в способствуют партнёрству. И наверное синастрия нормальная и сестру устраивает,а его и не напрягают такие вспышки,а вообще люди в жизни умеют подстраиваться в паре,был один человек,а через 10 лет в браке стал другой.
А вообще синастрия ,великая вещь,и из-за синастрии мы с одним человеком ведём себя так,а с другим по-другому, и наше восприятие человека зависит от этого.
Galaxyalex
7 августа 2018 (15:39)
. Хотя я его всегда воспринимала как какие-то Весы толстым слоем крема на торте
Ну ну не трожь мои Весы
Весы не могут быть настолько эмоционально-примитивными
Европа будет Свободной!!!
Sagittarius
Стрельчонок
7 августа 2018 (16:15)
Inessa2009,
Конечно, все в комплексе нужно смотреть. Я описала конкретно рачьи проявления его и Асц.
По во . Как я писала выше, у него в разрушительном градусе, да и рожден в затмение. По нему ни разу не скажешь, что он . Только чувство юмора немного от .
При первом знакомстве он больше на смахивает - к нему сразу у всех возникает расположение, все считают его приятным собеседником, есть что-то такое "домашнее", приятное, что так тепло обволакивает.
Дома его близкие больше как ощущают ( с там) - дотошность, все должно быть на местах, хозяин хороший, своими руками все может сделать и отремонтировать.
Насчет романтичности - не сказала бы, что он очень романтичный. Сестра его воспитала немного уже, что он поромантичнее стал. Но он больше прагматичный чем романтичный.
В в с рачьим и подальше.
Синастрия, Вы не поверите, вообще не ах у них. На заре наших занятий астрологией (больше 10 лет назад) они консультировались с одним известным астрологом и он им тогда сказал, что они не очень подходят друг другу и вместе вряд ли будут. Но, как видите, все сложилось по другому. Уже 12 лет вместе. Вначале совместной жизни было немало конфликтов ( -ы то в конфликтных стихиях), но, со временем они научились решать возникающие вопросы, пытаться смотреть на вещи глазами партнера и выработали свой подход к семейной жизни.
В их случае больше не синастрия, а осознанный подход к жизни, общие ценности и желание развиваться сыграли роль.
Тимоша
7 августа 2018 (16:53)
Sagittarius
это родственник мой
наблюдаю всю эту котовасию уже много лет, когда жила вместе с ними
и по отношению ко мне тоже
причем карта у него очень благоприятная, в целом, никаких поражений ,всего 2! негативных аспекта и , все остальное затринено-пересекстилено, и вот. Никогда человеку по башке не прилетает, по жизни чистеньким всегда ходит. Хоть кол на голове теши, ничего не объяснишь ему только себя слышит
ну там еще такие концепции вроде "курица не птица баба не человек"проглядывают.
у его жены зато 7 в и там же Даже с ее не спасает.
Из плюсов - она действительно материально обеспечена была, о деньгах на общее житье особо не думала.
Но мозги от всего остального у нее набекрень уже. Бежит из дома, лишь бы с ним не оставаться.
С другой стороны, он ее никогда не баловал, никаких тебе знаков внимания и слов любви. Вот тебе и эмоциональность...
Он всю жизнь на одной работе, лет 40 уже. Так и сидит, никому не признается почему не уходит.
Хотя с другой стороны, он 12 домник
И в 4 доме
Так что ничего не попишешь....
У меня 7 в и , упр 7 в 10 д.
Так что я совершенно не по этой части. Слабость мужская не привлекает. Там еще до кучи
Водных вижу издалека и чувствую отвращение. На (5 д) и (1 д) западаю , но ненадолго, до появления мужского огня в поле зрения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.