Тема 37986, сообщений: 70
Конфронтация с дочкой |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
нет, я не психолог, и хотя обучалась в сфере педагогики, но это больше природное, Да да природное...конечно Счас у нас активно пошла Компания по оправданию 3 девочек подростков, которые безжалостно 36 ударами ножей убили своего отца а когда он выбежал из квартиры - добивали его Ибо - правильно - нефиг воспитывать детей...Грязь там убирать, окурки и мыть посуду - заставлять Они должны расти и пиариться в инстаграме Их нельзя утруждать - они же дети И вот там уже многие договрились то того - что они - девочки герои нашего времени и наказали примерно своего обидчика А отец - их матом костерил, машины и смартфоны дарил - но он обязан - а так чмо и погань полная и тварь последняя В свое время был такой фильм - много частей "ДЕТИ КУКУРУЗЫ" (1 часть 1984г) Не зря говорят, что великие личности - а Стивен Кинг без сомнения - великая личность могут видеть будущее Пишите девочки, пишите - много ещё лишних пап на планете остается Европа будет Свободной!!!
|
Кленовый лист |
|
Galaxyalex |
|
Татьяна М |
Махровый чувствует дух перемен? Сомнительно как то... - финансовая ось и есть на чем построить нормальные взаимоотношения. Бывают варианты много хуже Для "любит" значит дарит/платит/обеспечивает/полезен. Будете донором ресурсов - будете нужны/любимы. Если получится понять/принять такую вот прямолинейную алчность, все получится. На нет, как говорится... Я , дочь , плавали, в курсе. |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
фильм "Новая эра Z" логическое продолжение "Детей кукурузы". прикол ещё состоит в том, что я собирался посмотреть его когда то в инете, а оказалось что его транслировали только что по ТV-1000 ( иногда смотрю от делать нечего этот канал фильмов) Вот это синхрон Посмотрел его практически от начала до конца Только со мной такие штуки случаются - вероятность практически нулевая Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Ирина Олеговна |
вы что такое говорите ,модератор?? какая новая эра?? психически больной отец Хачатурян всю жизнь мучил, истязал,терроризировал, насиловал, неоднократно покушался на убийство жены и детей, выгнал из дома старшего сына!а полиция бездействовала и не вмешивалась |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.