Форум на ОКУЛУС

Тема 37986, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ирина Олеговна
     8 августа 2018 (06:48)

https://iz.ru/773047/video/podozrevaemye-v-ubii..._source=smi2

Кленовый лист
     8 августа 2018 (06:56)

Galaxyalex

Патрик Мелроуз: крутой сериал об отцах-матерях "Хачатурян"-ах.

По теме: В результате активного разглядывания мира, постигла на данный момент, что ситуацию (любую) можно изменить только меняя (взаправду) свои собственные свойства. Фраза из песни: "....Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас..." - дезинформирует граждан!

Кленовый лист
     8 августа 2018 (08:02)

P.S. в к телячьим нежностям не особо располагает

Aurelia
     8 августа 2018 (09:21)

Кленовый лист, , загляните в свою тему, пожалуйста.

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1...it=29710&p=2

автор, прошу прощения за оффтоп

Пантера
     8 августа 2018 (12:51)

Всем здравствуйте! Спасибо большое за отклики! Общая суть ответов для меня такая - ребенок очень своенравный, падкий на внимание, любовь для неё=подарки и внимание. Так всё и есть. Пока кружишься вокруг неё, делаешь что она хочет - это идеальная девочка. Но сейчас я приучаю её к домашним обязанностям, простейшим - протирать тряпочкой свои босоножки, мыть за собой посуду, кровать заправить - и на это просто стойкое отрицание. Вчера разговаривали, спросила - может ей сложно это делать? нет, говорит, не сложно. Но делать начинает когда я уже взрываюсь и она с нытьем Придумали календарь послушания, повесили - вчера еще ей было интересно за зеленые кружочки что-то делать, сегодня меньше...завтра, чувствую, совсем забьет

Лирра , всё правильно, как Вы и сказали - видит везде только себя, очень неблагодарная девочка, стараюсь обращать внимание её на поступки, которые для неё делаются, она прямо даже слышать не хочет - перебивает с какими-то вообще глупыми вопросами Видимо, своим воспитанием, я вырастила эгоцентрика. Я могу ей отказать в чем-то, например, просит бутерброд, говорю - иди сама сделай...раньше начинала ныть, сейчас пойдет и сделает. Т.е. я вроде как не особо позиционирую себя как прислуга...Ей интересно, пока что-то новое - сготовить гречку в мультиварке, например...но второй раз она делать не будет уже - не интересно. Я так и стараюсь говорить ей - что б что-то получилось хорошо, надо стараться, сделать несколько раз! что б получилось хорошо. а она говорит - мне скучно Получается, я принуждаю её делать что-то постоянно, а она сопротивляется чисто из вредности. Объясняю, прошу, в итоге уже взрываюсь, угрожаю что останется без телевизора/сладкого/прогулок - она орет - НЕТ!!! и все равно не делает...у нас теперь так по кругу сил уходит море!

Galaxyalex, не ожидала Вас тут увидеть Хоть Вы всегда достаточно резки и прямолинейны, в Ваших словах я вижу суть, да, дети сейчас ярковыраженные потребители, к сожалению. То что мы в детстве старались заработать трудом, оценками, сейчас им дается просто так Ценность вещей и, что самое обидное, чувств, у многих нивелируется. Тем мне обиднее её отношений...папа у нас для удовольствия получается, мама- узурпатор, в Золушку превращает....отдать отцу, ну я даже не знаю, гигиена и чистоплотность там точно ей не привьются, вырастет гламурной чикой, папа её по ресторанам возит да по тусовкам. Какая уж тут конкуренция со мной Про меня просто забудут. Кстати, люблю Кинга, особенно его "Сердца в Атлантиде"

Apri Я пытаюсь её увлечь чем-то, но она увлекается ровно на 5 минут Единственное что её увлекают - игры. Но я то её сейчас к быту стараюсь привлекать... У меня вообще такое ощущение, что на не Телец ни разу....поведение чисто близнецовское - раннее развитие, болтает без умолку, очень подвижная - как на шарнирах, любит тусовки, со всеми находит общий язык - очень эрудированная, я много ей рассказываю всего, она слушает очень внимательно. Книги читает запоем , техника чтения взрослого человека. Я очень много в её развитие вложила в свое время и сейчас перед сном продолжаю рассказывать много всего. На счет меня - я пока сидела в декрете, работала фотографом - горела прямо этим. Потом резко надоело, вот прямо отшибло! Устроилась в Страховую компанию и мне там очень нравилось (общение, много людей вокруг, всегда можно и нужно хорошо выглядеть - поняла что для меня это важно и без разницы чем заниматься), но вот второй декрет - теперь я помешалась на шитье ) никогда не шила, а сейчас сижу, самообучаюсь, шью по тихоньку. Фотографирую своих постоянных клиентов, думаю опять возродить фотографию - всё подработка...но прям с трудом как то это идет, через не хочу - а это уже не то совсем. Я сейчас стала более гармоничная что ли, нет какого-то желания всё успеть....домом заниматься стало нравиться, от второй дочки балдею - Спокойная, жизнерадостная. она Близнец)) Так что получаю удовольствие пока она малышка.

Теплый дождь пересылала с Вами записочку с просьбой о легких родах и здоровой малышки- всё так и получилось ) спасибо большое! На счет тактильности - до 4-х лет я её тискала, я очень люблю обнимашки, но сейчас она не любит, только если сама подойдет обнять...это редко и больно...на зло ли она или от чувств так, но обнимает очень сильно и больно, с захватом в кулак кожи за руку берет только если у меня в руках на данный момент что-то есть - ложка с супом или телефон - ей не важно. Я задумывалась об этом - почему так...может обиду так вымещает или ревность или что-то за этим стоит...а может уж надумываю. Декрет все таки не исключает надумывания и самокопания...Но вот по таким вещам -это как маленькие звоночки - и складывается ощущение, что я теряю старшую дочь эмоционально.

Татьяна М, расскажите, пожалуйста, подробнее! Давать деньги и она будет любить? Она постоянно просит мягкие игрушки, но не играет в них - для неё эти покупки как проявление любви к ней? Я вижу её неравнодушие к деньгам, она их просит, она просит себе сдачу...но потом просто их теряет и без сожаления...ей важен сам момент - дадут ей деньги или нет.

Спасибо всем большое за отклик! Я, похоже, уже больше съехала в психологию, чем астрологию, простите

Лунная Дева
     8 августа 2018 (13:09)

Пантера, так она у Вас старшая? Может так быть что ревнует к младшей или чувствует что Вы ее больше любите?

Apri
Дипломирован ный астролог
     8 августа 2018 (13:18)

угрожаю что останется без телевизора/сладкого/прогулок - она орет - НЕТ!!! и все равно не делает...у нас теперь так по кругу

Так в итоге ее наказываете или только угрожаете? Надо быть последовательной.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
     8 августа 2018 (13:54)

А еще хотела узнать, ваш бывший муж смог начать самостоятельно зарабатывать в качестве дизайнера интерьеров? Нашла вашу старую тему, у него шикарная карта на предмет денег.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Galaxyalex
     8 августа 2018 (15:02)

8 августа 2018 (06:22)

вы что такое говорите ,модератор?? какая новая эра?? психически больной отец Хачатурян всю жизнь мучил, истязал,терроризировал, насиловал, неоднократно покушался на убийство жены и детей, выгнал из дома старшего сына!

Что и требовалось доказать

Сначала - установка на уничтожение образа отца а потом подгонка фактов

Молодцы девонки я на вашей стороне

1)А меж тем приемный сын ( которого якобы выгнали - защищал честь своего отца во всех интервью )

2) на всех фотах дочерей с отцом - они выглядят вполне сбе счастливо - подделать этого нельзя

И 3) Все якобы факты о насилии со стороны отца - только со слов девочек и каких то фейковых старух

Класс, так мы и доразрушим патриархат

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     8 августа 2018 (15:09)

"....Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас..." - дезинформирует граждан!

О ещё как дезинформирует ... Буквально делает рабом Матрицы Вот они и крутятся белками в колесе - все прогибая и прогибая свои иллюзии

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере