Тема 37986, сообщений: 70
Конфронтация с дочкой |
Автор | Сообщение |
inusija Студент-астро лог (пока/ещё ) |
![]() ![]() ![]() Пантера
Ваш
Так мне показалось по карте. Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
|
inusija Студент-астро лог (пока/ещё ) |
![]() ![]() ![]() У нее Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]()
"ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ. КАК?" Гиппенрейтер Юлия Борисовна
Джон Грей "Дети с небес"
Сказкотерапия для детей. Читаем детям терапевтические сказки.
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]() Пантера Ради Бога, не воспримите мой пост как обвинение. Но если бы я так относилась даже к коту, он бы давно загадил мне всю квартиру в отместку.
Конкретно настораживает то,что вы дочь как бы обвиняете, что она не самообслуживается и не отдает себе отчета в каких то действиях, что шумит в присутствии младенца, что какие то бытовые дела не делает, что противостоит.
Ей 6 лет!!!! Знаете, в школе детям преподают - как отличить физическое насилие, психическое насилие, эмоциональное насилие именно в семье, вы это имейте ввиду,что с ними в школе будут проводиться беседы.
И касательно эксплуатации детского труда и домашних арестов и прочего.
Вас могут привлечь к ответственности, а если вы вдруг ее будете бить, то могут взять на заметку как неблагополучную семью.
С ребенком будут разговаривать психологи и все выспрашивать. |
Galaxyalex |
![]() ![]() Ей 6 лет!!!!
Даже я мужчина вижу, что девочка тупо вредничает ибо типичный такой
Ирина вы вроде ся позиционируете как астролог и верите во всю эту социальную галематью о том что ребенок не имеет характера при рождение и что 6 лет мол оправдывает её врожденную вредность и желание манипулировать матерью Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вас могут привлечь к ответственности, а если вы вдруг ее будете бить, то могут взять на заметку как неблагополучную семью.
С ребенком будут разговаривать психологи и все выспрашивать. А вот правильно
Это будут (ну смотря где живет ТС)
Так то мы и доразрушим Институт семьи Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
![]() ![]() Так мы все в меньшей или большей степени манипуляторы
А выискивать проблемы в натале, будь то своих детей или мужей, перебирать партнёров, жонглировать детьми, когда «нашла коса на камень» - это путь в тупик.
Потому что все, кто нам послан для тесного взаимодействия - отражение нашего собственного натала и для улучшения взаимоотношений нужно просто посмотреться в зеркало и разобраться, что мы сами из себя представляем. |
Galaxyalex |
![]() ![]() А выискивать проблемы в натале, будь то своих детей или мужей, перебирать партнёров, жонглировать детьми, когда «нашла коса на камень» - это путь в тупик.
А да конечно
Вон по ящику сказали, что детей трогать нельзя и быстренько все строем пошли прыгать на полусогнутых вокруг них.
А че? так вон вся страна практически живет Кста, кому охото пощекотать нервы Только что посмотрел фильм "Дитя Тьмы" (2009) Поворот неожиданный
Приятных переживаний Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год