Тема 37990, сообщений: 9
Соединение Лилит с личными планетамт в натальной карте. |
Автор | Сообщение |
Milsi |
|
Miracle |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
У меня у дочки такое,но за малостью лет не могу как то вычленить его проявление,за исключением сильной привязанности её к маме. Луна 120 Венера- симпатичная внешность.
Ещё её прапрабабушка была знахаркой,лечила в селе людей. Я сперва это соединение с эхом этой бабки связывала,может что по наследству передалось,но это только время покажет. |
Соединение Лилит со светилом или личной планетой в натале окрашивает аспектируемый элемент энергетикой Скорпиона. В частности, соединение Луна-Лилит часто дает стремление манипулировать другими людьми на эмоциональном уровне, ну и эмоции по типу Луны в Скорпионе. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Лирра |
|
Svetlana Kot |
|
Lёwka |
Milsi
Нет тут однозначных ответов.
Если интересно -почитайте:
а есть вот такое интересное исследование *там о Лилит с Узлами, но когда была тема Лилит интересна - читала всё:
https://briah.ru/ |
Sagittarius Стрельчонок |
У бывшего гражд мужа было (орб меньше градуса) (орб 5 градусов) (орб 3 градуса), это все в , на К5 и в 4-ом доме. Были проблемы как в отношениях с женщинами (ему не везло в отношениях), так и в родительской семье (отец изменял матери, в конечном итоге они развелись, сестра еще тот манипулятор). Вначале это представлялось как он бедный несчастный, согрела его под своим крылом. Но в итоге мы с ним разошлись потому что он мне изменил (хотя это скрывал).
Так что с - дисбаланс по теме знака, дома планета как внешний (люди соответствующие притягиваются и события) так и внутренний (у самого человека).
Проявлений у данного МЧ замечено не было. Махровые со всеми + и -. |
uliana |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.