За хайп Её же по телевизору показывают в программе Давай Поженимся
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
9 августа 2018 (00:17)
У нас дома нет телевизоров, вынесли во двор 10 лет назад. Я очень давно не смотрела телевизор и не хочется
Сказали спасибо: 2
Oltime
любитель
9 августа 2018 (00:23)
Миля, спасибо за ссылку на тему от форумчанки Laly. Каким же был наивным мой коммент о диалоге в той теме ; это же сплошные неадекватные реакции, вечное искажение прочитанного, проекции и понты - с такими вводными диалог невозможен; лично я буду просто игнорировать, личные нервы и время дороже.
По этой теме… Проблема в дефиците внутренней честности и знаний, позволяющих увидеть собственные пробелы в знаниях или усомниться в используемых методах и трактовках, признать необходимость навыка работы с людьми, адекватно оценить уровень собственной ответственности и т.п.. Для многих консультирующих это прежде всего способ заработать. А по личным ощущениям, в нынешнем астросообществе очень много грязи и мути, что лично меня отталкивает и держит на солидной дистанции.
Недавно в сообществе психологов состоялся спор по поводу ответственности жертв насилия, где некоторые почему-то приравнивали абьюзивные отношения к созависимым. Почитаешь иных психологов и астрологов и решишь, что лучше самому набираться знаний. До самостоятельного пломбирования зубов еще не дошло - уже хорошо.
Сказали спасибо: 3
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
9 августа 2018 (00:42)
У нас дома нет телевизоров, вынесли во двор 10 лет назад.
у меня его нельзя вынести
Это плазма 60 дюймов
Я по нему и фильмы из инета смотрю
Только антенну если выдернуть
но я за неё 205 руб плачу - жалко
А так - зря - нужно быть в курсе того чем кормят пипл
Выразили несогласие: 1
zvezdny
9 августа 2018 (01:45)
Меня раздражает телек, я отвыкла смотреть его и некогда, 2 дом не даёт, пашу без передышки))
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
9 августа 2018 (04:00)
Меня раздражает телек, я отвыкла смотреть его и некогда, 2 дом не даёт, пашу без передышки
ну вот поэтому и пашете ибо видать не понимаете, что порой надо знать как устроена Матрица со стороны - чтоб в ней находить дыры
Хорошисты работают и зарабатывают хорошие деньги, а отличники - всю жизнь отдыхают
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
9 августа 2018 (04:01)
Я всё смотрю даже такую клоунаду как Соловьев, Киселев и вот сча Бесагон ТВ с Михалковым смотрел - поржал заодно
Выразили несогласие: 1
astrofox98
9 августа 2018 (11:47)
Я в полном восторге ит Ирины KIV ! Могу с уверенностью Вам ее порекoмендовать !
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.