Консультация - 2 часа у Василисы Володиной стоит 140 тыр!! И люди недовольны. Пишут это в отзывах. Охренеть, за что такие бабосы
Ну, и кто им доктор, этим недовольным? Они хотели за 140 тыс 2 часа поговорить со "звездой" из телевизора - поговорили и даже, может быть некоторые, дотронулись. Какие могут быть теперь претензии? Если человек за неимением ума думает, что за 140 тыс астролог-телезвезда сделает чудо, перевернет его жизнь и за него ее проживет легко и красиво, то это говорит лишь об уровне интеллекта этого человека и не более того.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
N55
10 августа 2018 (10:03)
Если человек за неимением ума думает, что за 140 тыс астролог-телезвезда сделает чудо,..., то это говорит лишь об уровне интеллекта этого человека и не более того.
То есть, как ни крути, в идиотах всегда остаётся клиент.
Не понравилось? Сам виноват, с головой не всё в порядке, не того астролога выбрал.
Мало платишь - а что ты хотел за такие деньги?
Много платишь - опять нелады с интеллектом, лох одним словом.
Напоминает игру в напёрстки, напёрсточник всегда в выигрыше.
А что мешает астрологу, прежде чем брать оплату, посмотреть совместимость с клиентом? И при несовместимости вежливо отказаться?
Или посмотреть хорар на момент поступления заявки?
Ведь предвидеть - это именно его работа.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
10 августа 2018 (12:28)
А как раз о четком понимании своей ценности и осознанном выборе клиентов.
Татьяна М
Я говорила о комфорте со стороны клиента, а не астролога. Поскольку вы сказали, что маркетинговая схема о довольном клиенте где-то не работает. И о том, насколько приемлимо говорить ему жесткую и больную правду. Ценность астролога как специалиста я под сомнение в той беседе не ставила. Предположим, что компетентность астролога мне вообще неизвестна. И поняла вас так "Астролог настолько знатен и велик, к нему итак толпы ходят, что вправе вершить судьбу клиента и резать по живому. Ради его же блага. Какая манера общения у этого астролога тоже не важно".
Galaxyalex
10 августа 2018 (13:29)
ну не ужели...
Кое какие откровения доходят до людей о том - как реально выглядит социальная жизнь человеков
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
10 августа 2018 (13:45)
Анатолий, никто не ждёт, что астролог перевернет жизнь и сотворит чудо, но, заплатив 140000, считаю, человек имеет право на ректификацию карты и письменную распечатку консультации. А вот и нет...
Продолжительность беседы ограничена 1,5-2 часами. В письменном виде консультация не предоставляется.
Необходимая информация:
Дата рождения (день, месяц и год), время рождения в течение суток и место рождения (населенный пункт).
Формат консультации:
Личная встреча в Москве, или беседа по Skype.
Стоимость:
140 тыс. рублей (запись ведется на январь-февраль 2019 года)
210 тыс. рублей (срочная, запись ведется на октябрь-ноябрь 2018 года).
Желающих так много , что за 140 тыр вас примут только в следующем году. В этом году придется раскошелиться на 210 тыр. Прикоснуться к звезде, говорите? Какая-то звезда сомнительная и откуда у народа такие деньги? Навряд ли делают ректи карты. Для этого надо до консультации общаться с клиентом, собирать данные, события, а она занята, нарасхват и так Просто поболтать с ней ни о чем за сотни тыр? артисты наверное к ней ходят,для них это копейки
Galaxyalex
10 августа 2018 (15:10)
Какая-то звезда сомнительная и откуда у народа такие деньги?
риторические вопросы?
Жирует народ... пора раскулачивать
вот и санкции во время подоспели Процесс то уже пошел
У Володиной есть штат астрологов. Думаю, что они ректифицируют и делают всю черновую работу. Она, видимо, только просматривает и разговаривает с клиентами.
Вообще я слышала очень неплохие отзывы о ее консультациях. От людей, мнению которых доверяю, и которые в астрологии немного понимают. К ней обращались, давно, правда, когда ещё можно было подступиться.
Вообще, zvezdny, какая Вам разница? Мне абсолютно фиолетово, сколько она берет и за что.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Миля
10 августа 2018 (16:32)
[Большая ухмылка] ну не ужели...
Кое какие откровения доходят до людей о том - как реально выглядит социальная жизнь человеков [Насмешник]
Это правило функционирования криминального сообщества (описываемое в учебниках), а не человеческой/общественной жизни.
Если люди так думают, видать, кланы действительно подмяли страну
Galaxyalex
10 августа 2018 (17:57)
Это правило функционирования криминального сообщества (описываемое в учебниках), а не человеческой/общественной жизни.
Так наше рашенское об-во полностью построено на урочно-гопнической философии
Это понимает любой хоть немного поживший за границей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.