Я полагаю - не обладаешь достаточными знаниями - не консультируй, не надо при этом клиентов называть дураками.
Это вы лично мне претензии предъявляете? Судя по интенсивности, с которой меня цитируете, похоже на то.
Еще раз объясняю на пальцах.
1) Я своих клиентов никогда дураками не называл. Не нужно передергивать, мы не в пропаганду играем.
2) Дураками являются те, кто несет бешеные деньги (иногда последние) к тому, кто по их расчетам и надеждам избавит их от всех проблем.
3) Если человек не знает куда деть еще деньги и легко выбрасывает 140 тыс только за то, чтобы приобщиться к звезде, то с какой стати я должен его жалеть?
4) Ответственность за любые действия и выбор человека лежат лишь на нем самом. Никто за него ничего делать не будет. В том числе и выбирать хорошего астролога. По поводу выбора хорошего астролога я уже написал в своем блоге.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
N55
11 августа 2018 (16:06)
Это вы лично мне претензии предъявляете?
А вам так показалось?
И это даже не претензия, а факт - тенденция астролога свою профессиональную несостоятельность списывать на "неадекватность" клиента.
Ваш уровень я не знаю, но что вы недовольных клиентов называете дураками - точно не есть гуд.
И это даже не претензия, а факт - тенденция астролога свою профессиональную несостоятельность списывать на "неадекватность" клиента.
Ваш уровень я не знаю, но что вы недовольных клиентов называете дураками - точно не есть гуд.
Перечитайте свои посты.
Т.е. вы мой уровень не знаете, но при этом считаете меня профессионально не состоявшимся астрологом только потому, что не можете понять то, что я пишу по данному вопросу? С вами мне все понятно.
Это я вам рекомендую перечитать мои посты. Своих клиентов я дураками точно не называл - не читайте мои тексты, если уж их цитируете, между строк и так, как вам заблагорассудится. Дураками я называл лишь тех, кто несет последние деньги в надежде на то, что им кто-то сделает чудо. Я думаю, что данную мою мысль может понять даже дурак.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
N55
11 августа 2018 (16:32)
Это я вам рекомендую перечитать мои посты.
Мне хватило одного раза.
данную мою мысль может понять даже дурак
У вас прямо тенденция всех несогласных с вами отправлять в стан "дураков" (и это ваш главный аргумент).
n55 успокойтесь, свое мнение друг о друге мы уже составили. ))
Выразили несогласие: 1
N55
11 августа 2018 (17:51)
n55 успокойтесь, свое мнение друг о друге мы уже составили. ))
У вас прямо тенденция навязывать людям - что им делать.
n55, если я вам не интересен со всех сторон, то к чему меня постоянно цитировать.))) Пушкина лучше поцитируйте.))
Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.