Не знаю что он там вещает за бабки, но то что он тут на форуме в свое время писал
Да ладно, зачем так усугублять.
Не знаю, что Дараган писал тут на форуме (не застал) и какой он прогнозист, но как лектор он весьма хорош. Да и его подход к выбору инструментов для астроконсультирования тоже вызывает уважение. Не экспериментировать на клиенте, а выдавать ему только ту информацию, в точности которой уверен как в самом себе. В этом ему многим астрологам следовало бы поучиться.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Galaxyalex
14 августа 2018 (13:36)
Не знаю не знаю...я к астрологии отношусь как к Священной науке - для Избранных.... а не как к сфере услуг...
Может ли она когда то стать сферой услуг - тоже не уверен
Поэтому все эти методики, инструменты, подходы к клиентам, унификации и стандартизации - для меня мертвечина страшная
Но этот взгляд - спорный, я это осознаю...вполне возможно, что кому то и нужна условно говоря "высшая математика" - в упрошенной форме
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
14 августа 2018 (13:38)
Леш, я тоже удивилась что он переехал в Москву, очень обеспеченный товарищ,почему не заграницу не понимаю.
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
14 августа 2018 (13:40)
В конечном итоге моя Учитель астрологии - тоже вполне себе практикующий астролог - и зарабатывает на этом деньги...но это не мой выбор - точно
Миля
14 августа 2018 (13:59)
для любой дамочки - мужчина, который что то с ней спорит - вообще шок года [Большая ухмылка]
ну кто же знал как там у некоторых дамочек могут повернуться вполне себе нейтральные слова
- все равно же видно (смолчат, но заметят): подменил "любая" на "некоторые" .
Так что сам "дурочка" и "тупая" с "пустозвонами"
А вот - конкретика, легко сводимая к простому силлогизму:
===Мизогинист — человек, которому свойственна мизогиния. [Мизогиния может проявляться в форме дискриминации по признаку пола, принижения женщин вообще]
===(первое слово -"любая", на "некоторые" заменил после). Слово "дамочка" относится к представителям женского пола.
-----------------------------------------------
Вывод: "любая дамочка"=все женщины. В высказывании админа речь идет о "дамских реакциях" на "умных мужчин", так что без привлечения механизмов воображения и с использованием правил логического вывода из двух посылок получаем заключение о сексистском содержании цитируемого высказывания.
я тоже удивилась что он переехал в Москву, очень обеспеченный товарищ,почему не заграницу не понимаю.
У любого человека есть внутренние идеологические установки впитанные с молоком матери, тем место, где ты рос и окружением человека. Кроме того, место заработка Дарагана - Россия. К чему ему сейчас ехать за Запад? Он туда еще всегда успеет. Я думаю, что от старого гражданства он не отказался.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Не знаю не знаю...я к астрологии отношусь как к Священной науке - для Избранных.... а не как к сфере услуг...
Если все приобщившиеся к астрологии будут такими элитарными, то кто тогда людям будет помогать?
Пусть и за бренные деньги Штаны и обувь для людей тоже нужно кому-то делать.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
http://astro-zodiak.ru
Galaxyalex
14 августа 2018 (14:30)
В высказывании админа речь идет о "дамских реакциях" на "умных мужчин",
А что дискриминирующего во фразе: "шок года?"
Только не исчезайте : просто ответьте на простой вопрос: что дискриминирующего и принижающего?
Ну очень интересно почитать как там цепочка логическая в вашей прелесть какой головушке сработала?
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
14 августа 2018 (14:35)
У любого человека есть внутренние идеологические установки впитанные с молоком матери, тем место, где ты рос и окружением человека
Нет не у любого, а только у духовно неразвитого, ни разу не работающего со своей осью 4-10 домов
Мы на то и духовные и осознающие существа, а не просто какие то животные чтоб жить инстинктами и шаблонами, которые когда выработались под влиянием внешних факторов
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
14 августа 2018 (14:38)
то кто тогда людям будет помогать?
Я в данном случае придерживаюсь старых добрых истин - "Благими намерениями - дорога в Ад вымощена"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.