Тема 37991, сообщений: 231
Работа одного из «астрологов»с форума |
Автор | Сообщение |
zvezdny |
Дык, Анатолий, про звездных астролов все знают, их имена на слуху. А про ваше существование, к примеру, знают только аборигены этого форума?! Чтобы обратиться, надо сначала узнать, что такой незвездный астролог существует Вот с этим проблема Про кого слышали, к тем и обращаются |
Дык, Анатолий, про звездных астролов все знают, их имена на слуху. А про ваше существование, к примеру, знают только аборигены этого форума?! Чтобы обратиться, надо сначала узнать, что такой незвездный астролог существует Насмешник Вот с этим проблема Надо подумать Про кого слышали, к тем и обращаются Улыбочка
zvezdny, мне заплакать от того, что я не звезда. Вы знаете про мое существование и читаете статьи на моем блоге и этого мне вполне достаточно. А кому нужно было про меня узнать, те про меня узнали. Для этого есть поисковики, мой сайт и соцсети. Насчет этого не переживайте. К тому же, если я стану звездой, то мне придется поднимать свои гонорары, а это Вам не понравится. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Миля |
И всё, отвалите от меня - вы меня уже утомили на сегодня - к модератору с грубостями и обзывательствами и не "подваливала". Сам начал ярлыки клеить, мол, "ума не хватает", как и на других, когда-либо не соглашавшихся с утверждениями "модератора" (только наткнулась на прошлые темы, в т.ч. этого года, и ужаснулась- а темы, по которым поисковик на форум приводят, давнишние где-то 2008-2014гг. - не содержат такого количества унижений, как и подчеркивания важности "проф.качеств")
Искать ничего не надо, глаза видят.
Это даже не скрытый сексизм (как, например, женщины оценивают свое положение в экономике и на рынке труда как "равное мужчинам", имея зарплаты и должности выше и почему-то "долженствующие" следить за чистотой или подносить/вытирать кофе, не получая надбавок за доп. работу по уборке и готовке, словно это "естественно"),
а громкое заявление. Но если уж даже западные ученые (западно общество пока не успело) не так давно начали исследовать проявления сексизма и неосексизма,неудивительно, что сексисты местного розлива не считают себя таковыми.
Хоть литературу последнюю почитайте - не помешает.
Ну это личные наблюдения [Подмигивание] -личное на то и субъективное, что соответствует психологическим, сугубо индивидуальным представлениям и групповой морали, отражает уровень воспитания и особенности воображения (приписывание чьего-то личного качества неприятия "умных мужчин" (разновидность мизандрии)-всем представителям женского пола(даже матери? она тоже такая? ), что и подпадает под определение мизогинии как презрения к женскому полу, способному только на описываемое "модератором" несправедливое отношение).
Ваше мнение даже не отражает взглядов большинства современных образованных мужчин (только 1 из имеющих "корочку" говорил всем, что у них "женские мозги", в ответ на не понравившиеся фразы, и "Ооо! Да ты мыслишь, как мужчина", когда хотел похвалить)
А законы мышления, описываемые логикой и применяемые в юриспруденции - в максимальной степени, насколько это доступно субъекту (человеку/группе), объективны.
По Шкале Олпорта высказывание относится к Антилокуции -- когда мужчины "шутят" о женщинах, обычно воспринимая такую речь как безобидную. Шутки эти связаны с негативными стереотипами и отрицательными образами, это ещё называют хейтспич (агрессивная речь, язык вражды). Антилокуция открывает пути для более жестоких проявлений предубеждённости.
Эта фраза заставит женщин чувствовать себя некомфортно? ограничит самовыражение или поведение? Может ли комментарий вызвать у тех, кто его слышит, несерьезное отношение к женщинам из-за их пола? Может замечание также применяться к мужчинам и имеет ли оно смысл в этом случае?Вы хотели бы услышать это же о вашей жене, дочери или сестре? Является ли фраза обобщением по признаку пола? На все вопросы, кроме последних трех, ответ - "с большой вероятностью", на последние три - "нет", "нет" и "да". Так что это и есть трансляция сексистских взглядов, не подтверждаемых ни наукой, ни практикой, на астрофоруме |
Миля |
|
Я смотрю есть не согласные с тем, что я не хочу стать звездой и не хочу поднимать свои гонорары. Надо над этим фактом подумать. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Galaxyalex |
Миля, флуд офтоп Бан 3 недели
Чувствую сами вы не успокоитесь с приставаниям к форумчанам Отдохните от мезогонии, Антилокуции и прочего сексизма, дискриминаций и унижений на нашем форуме А впредь вообще рекомендую не заходить на форум ибо бан вы будете получать регулярно за троллинг Европа будет Свободной!!!
|
Татьяна М |
|
vau |
на тему социального равенства и справедливости, которых априори никогда не было, нет и быть не может Такой элимент тоже присутствует. Можно получить качественную консультацию и за 500 руб, и за 500 000 руб. согласно статуса, а потом и не той и не этой не воспользоваться. и наоборот могут наврать и за 500 руб и за 500 000тыс. , и самому найти правильный путь. А впрочем заказать консультацию за 3500 и быть недовольным , получить деньги обратно, поговорить об этом, вовлечь много народу - это тоже путь. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
|
Aurelia |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.