Форум на ОКУЛУС

Тема 37991, сообщений: 231

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     8 августа 2018 (12:46)

Relax, прекратите троллить, читать противно. Тут лечить никого не надо.

Relax
     8 августа 2018 (12:50)

Relax, Вы оправдываете обман

Да почему же обман?)) ну вот на скрине аспекты Сатурна - они же так и интерпретируются. Или астролог обязательно должен фонтанировать абстрактными и многословными конструкциями?

То что вы освоили базовые знания астрологии и сами можете строить свои карты, разбираетесь в планетах и аспектах, ну кто же виноват. Рядовой астро консультант вас уже ничем удивить не сможет. А сакральные знания и авторские формулы, повторяю, стоят ДОРОЖЕ.

И я сама с этим сталкивалась, просто поняла что ожидала слишком многого

zvezdny, не читайте! я вам приятной быть не обязана.

Happiness lies in good health and a bad memory.
zvezdny
     8 августа 2018 (12:53)

Здесь немало компетентных астрологов. Многих я не знаю, но читала некоторые блоги. Например, у Анатолия Мухтиярова много тем посвящено синастриям и на форуме он отвечает иногда. ТС могла бы ему написать. Наверняка, не распечатку программы получила бы.

вера н.
     8 августа 2018 (12:55)

Здесь немало компетентных астрологов

Поддерживаю.Кроме тех, кого назвали, Наталья-Селянка, Алла Звегинцева-все профессионалы.

Milasha
Милана
     8 августа 2018 (13:02)

У Анатолия в блоге был даже образец астроконсультации. Потребитель имеет право знать за что конкретно он платит.

Inessa2009
     8 августа 2018 (13:39)

Спорить кто профи,кто нет, глупо...

Очень многие на форуме "толкают" умные мысли,как новички,так и "старожилы"

msen всех предупредила,что у данного человека обман и сама поняла,что если под подписью есть слово "практикующий" и "консультирующий",то необязательно всё будет адекватно ,цена и т.д.

Дали ей распечатку с программы,надеюсь лицензионной,но ведь если работа с клиентом,то клиенту астроязык знать не нужно,а должно быть написано или сказано нормальным языком.

А вообще,очень многие здесь дружат, делятся мнением на форуме и в личке,каждый специализируется на своём...

Лунная Дева
     8 августа 2018 (13:51)

Мне тоже непонятно в чем развод. Заказала синастрию - получила интерперетацию синастрии. На мой взгляд толку от этих синастрий ноль, но это мое личное мнение. А если она от астролога ждала прогноза в стиле "будете жить долго и счастливо и умрете в один день" тогда понятно почему чувствует себя неудовлетворенной.

fancy
Karma chameleon
     8 августа 2018 (14:27)

Астрологов тут желательно искать в БЛОГАХ и заодно общаясь на форуме смотреть кто как и что пишет.

Для уровня новичка без астрознаний указанный разбор вполне себе, особо если не знать прог. Насчет ценника не знаю. Но он далеко не только от уровня проф-ма зависит.

А для человека уже имеющего базу и самостоятельно разбиравшего основы своего карты и синастрии, видимо надо было четко оговаривать какой уровень разбора требуется. Я к примеру как-то отчаивалась со своей профиориентацией и думала уже обратиться к профи, но те, кто занимается этой темой и могут разбирать мой случай на моем уровне и глубже, плюс в развитии (прогностике) реально берут от 6-10 тыс.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     8 августа 2018 (14:43)

, заплатив 3500 рублей получила вот это

см картинку

Вот думаю🤔 надо мне в астрологи пойти!

Ну что выросло то выросло.. Общество потребление во всей своей красе

Знания - никогда не бывают просто так - да ещё за какие то фантики под название - деньги

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     8 августа 2018 (14:55)

А всё это от простой глупости закаченной Матрицей буквально на подкорку, что тип - деньги самое ценное что есть в жизни

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере