Relax, прекратите троллить, читать противно. Тут лечить никого не надо.
Сказали спасибо: 1
Relax
8 августа 2018 (12:50)
Relax, Вы оправдываете обман
Да почему же обман?)) ну вот на скрине аспекты Сатурна - они же так и интерпретируются. Или астролог обязательно должен фонтанировать абстрактными и многословными конструкциями?
То что вы освоили базовые знания астрологии и сами можете строить свои карты, разбираетесь в планетах и аспектах, ну кто же виноват. Рядовой астро консультант вас уже ничем удивить не сможет. А сакральные знания и авторские формулы, повторяю, стоят ДОРОЖЕ.
И я сама с этим сталкивалась, просто поняла что ожидала слишком многого
zvezdny, не читайте! я вам приятной быть не обязана.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
Happiness lies in good health and a bad memory.
zvezdny
8 августа 2018 (12:53)
Здесь немало компетентных астрологов. Многих я не знаю, но читала некоторые блоги. Например, у Анатолия Мухтиярова много тем посвящено синастриям и на форуме он отвечает иногда. ТС могла бы ему написать. Наверняка, не распечатку программы получила бы.
Сказали спасибо: 6
вера н.
8 августа 2018 (12:55)
Здесь немало компетентных астрологов
Поддерживаю.Кроме тех, кого назвали, Наталья-Селянка, Алла Звегинцева-все профессионалы.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
8 августа 2018 (13:02)
У Анатолия в блоге был даже образец астроконсультации. Потребитель имеет право знать за что конкретно он платит.
Сказали спасибо: 5
Inessa2009
8 августа 2018 (13:39)
Спорить кто профи,кто нет, глупо...
Очень многие на форуме "толкают" умные мысли,как новички,так и "старожилы"
msen всех предупредила,что у данного человека обман и сама поняла,что если под подписью есть слово "практикующий" и "консультирующий",то необязательно всё будет адекватно ,цена и т.д.
Дали ей распечатку с программы,надеюсь лицензионной,но ведь если работа с клиентом,то клиенту астроязык знать не нужно,а должно быть написано или сказано нормальным языком.
А вообще,очень многие здесь дружат, делятся мнением на форуме и в личке,каждый специализируется на своём...
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
8 августа 2018 (13:51)
Мне тоже непонятно в чем развод. Заказала синастрию - получила интерперетацию синастрии. На мой взгляд толку от этих синастрий ноль, но это мое личное мнение. А если она от астролога ждала прогноза в стиле "будете жить долго и счастливо и умрете в один день" тогда понятно почему чувствует себя неудовлетворенной.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 9
fancy
Karma chameleon
8 августа 2018 (14:27)
Астрологов тут желательно искать в БЛОГАХ и заодно общаясь на форуме смотреть кто как и что пишет.
Для уровня новичка без астрознаний указанный разбор вполне себе, особо если не знать прог. Насчет ценника не знаю. Но он далеко не только от уровня проф-ма зависит.
А для человека уже имеющего базу и самостоятельно разбиравшего основы своего карты и синастрии, видимо надо было четко оговаривать какой уровень разбора требуется. Я к примеру как-то отчаивалась со своей профиориентацией и думала уже обратиться к профи, но те, кто занимается этой темой и могут разбирать мой случай на моем уровне и глубже, плюс в развитии (прогностике) реально берут от 6-10 тыс.
Сказали спасибо: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
8 августа 2018 (14:43)
, заплатив 3500 рублей получила вот это
см картинку
Вот думаю🤔 надо мне в астрологи пойти!
Ну что выросло то выросло.. Общество потребление во всей своей красе
Знания - никогда не бывают просто так - да ещё за какие то фантики под название - деньги
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 августа 2018 (14:55)
А всё это от простой глупости закаченной Матрицей буквально на подкорку, что тип - деньги самое ценное что есть в жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.