Форум на ОКУЛУС

Тема 37991, сообщений: 231

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     8 августа 2018 (14:56)

Ого,оказывается не всем нравится астро-психология,хотять точных прогнозов

За 3500

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sagittarius
Стрельчонок
     8 августа 2018 (15:13)

msen,

Это мой Нептун опять ???? 😆😆😆😆

Похоже, таки да

На каком основании Вы выбрали именно этих астрологов непонятно.

ИМХО, тут есть хорошие практики и о большинстве из них Вам уже написали в теме. Н-р прекрасные разборы синастрий + пример консультации по синастрии в блоге Анатолия Мухтиярова (tol) - великолепное подтверждение професиональности данного астролога. Лично мне он по форумному общению также импонирует.

zvezdny
     8 августа 2018 (15:15)

AstroMarie, вам и 35000 заплати, все равно, ничего не получишь, только распечатку программы Это ваш уровень, выше не тянете, а бабло любите Дело не в цене, профнепригодность и завышенные амбиции характеризуют большинство называющих себя практикующими астрологами. Кидалово для клиентов.

zvezdny
     8 августа 2018 (15:21)

Как я поняла, ТС не интересовал прогноз их, внезапно возникших отношений с МЧ. Какой может быть прогноз? И так всё ясно. Разница в возрасте почти в 2 раза. ТС хотела понять, чем он ее так зацепил и возникло залипание, хотя она уже далеко не девочка.

AstroMarie
     8 августа 2018 (15:33)

AstroMarie, вам и 35000 заплати, все равно, ничего не получишь, только распечатку программы

Это ваш уровень, выше не тянете, а бабло любите

А Вы с какой стати решили ко мне обратиться? Я разве давала рекламу? И с чего Вы взялись оценивать мой уровень? Мы с Вами знакомы?

Дело не в цене, профнепригодность и завышенные амбиции характеризуют большинство называющих себя практикующими астрологами. Кидалово для клиентов.

У профессионального астролога не клиенты, а вопрошающие, то есть -кверенты. И кидалово у профов по умолчанию исключено, ибо уровень прогнозов превосходит все ожидания вопрошающих, и в конечном счете меняет их жизнь к лучшему

Но она стоит больших усилий соответствующих и целевой аудитории

Зачем домохозяйке знать до дня все ее шоппинг-дни?

А вот у бизнесмена от точного прогноза по сделке может зависеть успех всего бизнеса. Поэтому астрологи бывают разные, как и целевая аудитория.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
msen
     8 августа 2018 (15:46)

Мои критерии - надо все побыстрее

Читала одну из тем тут , и комменты этой Елены Скляровой понравились.. Вот я ей и написала.

У нас тут был один " астролог " который откровенно распечатывал Solar Fire за десятку , но не выдавал это за своё.

fancy
Karma chameleon
     8 августа 2018 (15:52)

Интересно, а сколько стоит человеческое отношение астропрофессионала и морально-нравственный нейтралитет? Это наверное надо душу продать, судя по кол-ву агрессии и пафоса в среде.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     8 августа 2018 (15:57)

Это наверное надо душу продать, судя по кол-ву агрессии и пафоса в среде.

Европа будет Свободной!!!
Rey
     8 августа 2018 (16:20)

Мои критерии - надо все побыстрее

бред сивой кобылы

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
AstroMarie
     8 августа 2018 (16:20)

Интересно, а сколько стоит человеческое отношение астропрофессионала и морально-нравственный нейтралитет? Это наверное надо душу продать, судя по кол-ву агрессии и пафоса в среде.

Даже астрологи императоров никогда обслуживанием с "поддержанием морально-нравственного нейтралитета" не занимались- не за это им деньги платили. Погладить по головке-это клиент к психологу. Завышенные ожидания у людей обращающихся к "астро-психологам" вот из-за этой путаницы в профессиях.

Все же психология это направление прямо противоречащее суровой реальности прогнозов. Там где срочно нужно предпринять какие-либо действия для воспрепятствования усугублению ситуации, психолог либо обвинит аспекты с какой-нибудь лилит, либо посоветует что-нибудь "проработать",не поднимая задницы... Поначалу это всем нравится, пока у обоих не наступает разочарование от этого самообмана.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере