Ого,оказывается не всем нравится астро-психология,хотять точных прогнозов
За 3500
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 8
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sagittarius
Стрельчонок
8 августа 2018 (15:13)
msen,
Это мой Нептун опять ???? 😆😆😆😆
Похоже, таки да
На каком основании Вы выбрали именно этих астрологов непонятно.
ИМХО, тут есть хорошие практики и о большинстве из них Вам уже написали в теме. Н-р прекрасные разборы синастрий + пример консультации по синастрии в блоге Анатолия Мухтиярова (tol) - великолепное подтверждение професиональности данного астролога. Лично мне он по форумному общению также импонирует.
Сказали спасибо: 2
zvezdny
8 августа 2018 (15:15)
AstroMarie, вам и 35000 заплати, все равно, ничего не получишь, только распечатку программы Это ваш уровень, выше не тянете, а бабло любите Дело не в цене, профнепригодность и завышенные амбиции характеризуют большинство называющих себя практикующими астрологами. Кидалово для клиентов.
Сказали спасибо: 10
zvezdny
8 августа 2018 (15:21)
Как я поняла, ТС не интересовал прогноз их, внезапно возникших отношений с МЧ. Какой может быть прогноз? И так всё ясно. Разница в возрасте почти в 2 раза. ТС хотела понять, чем он ее так зацепил и возникло залипание, хотя она уже далеко не девочка.
Сказали спасибо: 2
AstroMarie
8 августа 2018 (15:33)
AstroMarie, вам и 35000 заплати, все равно, ничего не получишь, только распечатку программы
Это ваш уровень, выше не тянете, а бабло любите
А Вы с какой стати решили ко мне обратиться? Я разве давала рекламу? И с чего Вы взялись оценивать мой уровень? Мы с Вами знакомы?
Дело не в цене, профнепригодность и завышенные амбиции характеризуют большинство называющих себя практикующими астрологами. Кидалово для клиентов.
У профессионального астролога не клиенты, а вопрошающие, то есть -кверенты. И кидалово у профов по умолчанию исключено, ибо уровень прогнозов превосходит все ожидания вопрошающих, и в конечном счете меняет их жизнь к лучшему
Но она стоит больших усилий соответствующих и целевой аудитории
Зачем домохозяйке знать до дня все ее шоппинг-дни?
А вот у бизнесмена от точного прогноза по сделке может зависеть успех всего бизнеса. Поэтому астрологи бывают разные, как и целевая аудитория.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
msen
8 августа 2018 (15:46)
Мои критерии - надо все побыстрее
Читала одну из тем тут , и комменты этой Елены Скляровой понравились.. Вот я ей и написала.
У нас тут был один " астролог " который откровенно распечатывал Solar Fire за десятку , но не выдавал это за своё.
fancy
Karma chameleon
8 августа 2018 (15:52)
Интересно, а сколько стоит человеческое отношение астропрофессионала и морально-нравственный нейтралитет? Это наверное надо душу продать, судя по кол-ву агрессии и пафоса в среде.
Сказали спасибо: 4
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
8 августа 2018 (15:57)
Это наверное надо душу продать, судя по кол-ву агрессии и пафоса в среде.
Европа будет Свободной!!!
Rey
8 августа 2018 (16:20)
Мои критерии - надо все побыстрее
бред сивой кобылы
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
AstroMarie
8 августа 2018 (16:20)
Интересно, а сколько стоит человеческое отношение астропрофессионала и морально-нравственный нейтралитет? Это наверное надо душу продать, судя по кол-ву агрессии и пафоса в среде.
Даже астрологи императоров никогда обслуживанием с "поддержанием морально-нравственного нейтралитета" не занимались- не за это им деньги платили. Погладить по головке-это клиент к психологу. Завышенные ожидания у людей обращающихся к "астро-психологам" вот из-за этой путаницы в профессиях.
Все же психология это направление прямо противоречащее суровой реальности прогнозов. Там где срочно нужно предпринять какие-либо действия для воспрепятствования усугублению ситуации, психолог либо обвинит аспекты с какой-нибудь лилит, либо посоветует что-нибудь "проработать",не поднимая задницы... Поначалу это всем нравится, пока у обоих не наступает разочарование от этого самообмана.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.