Форум на ОКУЛУС

Тема 37991, сообщений: 231

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     8 августа 2018 (16:26)

AstroMarie, сами-то поняли чё написали?

Relax
     8 августа 2018 (16:33)

Мои критерии - надо все побыстрее

Читала одну из тем тут , и комменты этой Елены Скляровой понравились.. Вот я ей и написала.

msen, а что такого, если у человека есть алгоритм описания синастрии? С пунктами, баллами и т.д. Я думаю, для шестопаловской школы это норма, их так учат.

Вы после прочтения задавали вопросы? Обсуждали с астрологом, непонятные для вас моменты?

Happiness lies in good health and a bad memory.
AstroMarie
     8 августа 2018 (16:34)

zvezdny, За мое понимание можете не беспокоиться.

Вас я тоже прекрасно пониманию- Вы несчастный тролль, нуждающийся в понимании и сочувствии

Но увы, мой спектр услуг не охватывает психологическую помощь, поэтому советую Вам обратиться к профессионалу и как можно скорее

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
msen
     8 августа 2018 (16:52)

Relax, нет , я без вопросов отозвала оплату обратно

Rey
     8 августа 2018 (17:11)

Походу у кого-то просто разыгралась больная фантазия

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
zvezdny
     8 августа 2018 (17:13)

Шестопаловская теория о печатях несчастья мне не очень понятна!? Если это основной элемент 7 дома человека, управитель 7 дома в , в 7 доме, аспектирует брачные сигнификаторы, то желанный для него партнёр всегда будет делать аспекты с его , в т.ч. и соединения. Только с такой синастрией его и можно зацепить, влюбить, сделав аспект к его . А по-шестопаловски выходит, что он ставит своим печать несчастья своей половинке... И что делать тогда? Специально выбирать таких, которые не делают аспекты к ? А челу такие партнёры неинтересны и не нужны Какая-то неправильная теория, на мой взгляд Конечно, это не и не , да отношения будут не простые и не такие легкие и что? Зато свое, родное, то, что доктор прописал

AstroMarie
     8 августа 2018 (17:17)

msen,

А вот мне интересно, что Вы ожидали от оценки синастрии? Учитывая то, что для полноценного анализа синастрии необходимо хотя бы точное время Вашего рождения, а для этого уже необходима качественная ректификация,далее анализ Вашей натальной карты на предмет личной жизни,чтобы понять имеет ли вообще смысл в данный момент времени оценивать совместимость с кем-либо,если Вы нацелены на серьезные отношения. И таким образом, по тому запросу что Вы сделали, Вы и получили только то, что при таких условиях было возможным, то есть психологическая трактовка взаимных аспектов

Тут меня заминусовали по поводу 3500 тысяч, но качественный прогноз включает в себя оценку множества составляющих, которые просто не могут оцениваться в такие деньги

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
zvezdny
     8 августа 2018 (17:44)

msen

8 августа 2018 (16:52)

Relax, нет , я без вопросов отозвала оплату обратно

msen, вам вернули оплату? Почему же вы сразу об этом не написали? Тогда обсуждать нечего. Астролог порядочный человек Каждая сторона сделала выводы на будущее. Вопрос закрыт.

Milasha
Милана
     8 августа 2018 (18:23)

Вот думаю🤔 надо мне в астрологи пойти!

таким же манером можно и за свои ответы на астрологическом форуме деньги брать. И то поинтереснее иной раз комментарии пользователей, чем таких "консультантов".

А всем возмутившимся - просто, на, бабло назад забери. Да и все. Действительно бизнес))

Да и свой покупательский мотив msen нам не озвучила. Че гадать? Кто во что горазд - кто решил, что дело в цене, кто в качестве трактовок. Хотя она сказала, что хотела "быстро" - тут возможно потребность в комфорте, но судя по недовольству был еще какой-то мотив.

msen
     8 августа 2018 (18:42)

Деньги отозвала , но они ещё не пришли, PayPal оплатит , это лицензированная программа которую “астролог “ присвоил и делает доход.

Я не новичок в астрологии, но постоянно подкрепляю свои выводы профессиональными заказами. В основном делаю эти заказы у Робина Армстронга, училась у него даже. У русских астрологов другие уровни восприятия иинтерпретации и подход которые мне ближе

Я ожидала сравнение аспектов, планет , управителей, углов , как обычно в синастрическом анализе.

Я указала своё ректифицированное время, было вычислено не один раз , время партнёра бирочное. Но до времени в синастрии Елены даже не дошло

Там только конфликтность базированная на аспектахне личных планет, печати счастья/ несчастья, выгода ПО ЛИЛИТ ни о домах, ни об управителях

Вообщем фигня какая-то

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере