Так и будут деньги назад требовать почему-то мне сразу вспоминается "результат гарантирован или мы вернем вам деньги" может уже и по такому принципу работают
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Татьяна М
8 августа 2018 (21:26)
Для понимания: консультация Ирины Звягиной по заявленному запросу - 300 евро, Нани Давиташвили - 450 евро. Эта информация доступна на Окулусе.
Касаемо Вишенки, нет проблем ее найти. В левом верхнем углу этой страницы есть поисковая ссылка. Набираете "Вишенка", выбираете "автора" и находите любую тему с ее участием. Внутри темы находите ее пост, нажимаете на конвертик с зеленой стрелкой - и видите адрес ее электронной почты.
Касаемо ее (Вишенки) компетенций - оценить может только тот, кто обращался. Ее роль на Форуме с ее знаниями и практикой никак не коррелирует. Я склонна думать, что она хороший спец.
Как и AstroMarie.
Маркетинговая модель, базирующаяся на постулате, что профессионал обязан быть комфортным, а клиент всегда прав, к сожалению или к счастью не ахти как работает. У всех крепких профи длинный райдер, и они ставят условия, а не наоборот.
Ну и, хуже нет клиента, который сам знает, как надо... Зачем ему консультация? Вопрос риторический.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 6
Milasha
Милана
8 августа 2018 (21:34)
Ой, че то прям фу. Некомфортный знатный профи. Кому интересно нравится? Прям антирекламу сделали)))
Сказали спасибо: 2
Татьяна М
8 августа 2018 (21:43)
Тому, кому нужен конкретный и измеримый результат, а не подорожник на глубочайшие душевные раны.
Если в практической плоскости, то можно провести аналогию с массажистом. Кто ценнее: тот кто через боль на ноги поставит, или тот, кто аромамаслами ласково погладит?
На вкус и цвет, как известно...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
8 августа 2018 (21:51)
что 20 лет изучают астрологию, но это вообще ни о чем не говорит.
вот это правильно
Ибо настоящий астролог должен полностью абстрагироваться от земных условностей: дети, семья, хождение на работу
Но много ли таких?
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
8 августа 2018 (21:52)
Татьяна М
Есть определенные стандарты и нормы вежливости при работе с людьми. И качество работы. Я о таком типе комфортности. Тем более для людей с ранами.
Беспредел в этой сфере заканчивается плохо.
Сказали спасибо: 4
Galaxyalex
8 августа 2018 (21:58)
Я тут почитал ваши тексты мягко сказать...
И понял 1 что у вас ни у кого мысли самой главной не появилось:
Те кто действительно знает астрологию и управляет своей жизнью - никогда в жизни консультациями заниматься не будет
Ибо зачем?
Ради каких то копеек тратить кучу нервов и сил?
Абсурд
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
8 августа 2018 (22:00)
Не забывайте простую истину: "если ты такой умный, то почему такой бедный, чтоб за 3500 рублей - вообще пальчиком в кнопки стучать?")))
AstroMarie
8 августа 2018 (22:07)
"если ты такой умный, то почему такой бедный, чтоб за 3500 рублей - вообще пальчиком в кнопки стучать?")))
Вы правы на все 100%.
Но иногда для старта полезно с чего-то начинать...
Я вот после своих доходов от ставок не сразу переключилась даже на бизнес клиентуру,и даже представить себе не могу ситуацию,где я вынуждена была бы консультировать,ну этих,эм...
Только и делаю что от знакомых отбиваюсь завышенными ценами. И олигархи достали рассказами о моем таланте и что мне нужно открыть свою астро школу. А мне всего лишь нужно поскорей свалить из Росиии
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 7
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
zvezdny
8 августа 2018 (22:10)
В большинстве случаев деньги вернуть невозможно, а услуга не оказана. У Василисы Володиной расценки космос Такая посредственность эта Василиса, вообще никакая, вид доярки с 3 классами. Вот что она может сказать по карте, а народ платит ей десятки тыр Раскрутили тетю Мотю, видно за ней стоят силы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.