Форум на ОКУЛУС

Тема 37991, сообщений: 231

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     8 августа 2018 (21:12)

Так и будут деньги назад требовать почему-то мне сразу вспоминается "результат гарантирован или мы вернем вам деньги" может уже и по такому принципу работают

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Татьяна М
     8 августа 2018 (21:26)

Для понимания: консультация Ирины Звягиной по заявленному запросу - 300 евро, Нани Давиташвили - 450 евро. Эта информация доступна на Окулусе.

Касаемо Вишенки, нет проблем ее найти. В левом верхнем углу этой страницы есть поисковая ссылка. Набираете "Вишенка", выбираете "автора" и находите любую тему с ее участием. Внутри темы находите ее пост, нажимаете на конвертик с зеленой стрелкой - и видите адрес ее электронной почты.

Касаемо ее (Вишенки) компетенций - оценить может только тот, кто обращался. Ее роль на Форуме с ее знаниями и практикой никак не коррелирует. Я склонна думать, что она хороший спец.

Как и AstroMarie.

Маркетинговая модель, базирующаяся на постулате, что профессионал обязан быть комфортным, а клиент всегда прав, к сожалению или к счастью не ахти как работает. У всех крепких профи длинный райдер, и они ставят условия, а не наоборот.

Ну и, хуже нет клиента, который сам знает, как надо... Зачем ему консультация? Вопрос риторический.

Milasha
Милана
     8 августа 2018 (21:34)

Ой, че то прям фу. Некомфортный знатный профи. Кому интересно нравится? Прям антирекламу сделали)))

Татьяна М
     8 августа 2018 (21:43)

Тому, кому нужен конкретный и измеримый результат, а не подорожник на глубочайшие душевные раны.

Если в практической плоскости, то можно провести аналогию с массажистом. Кто ценнее: тот кто через боль на ноги поставит, или тот, кто аромамаслами ласково погладит?

На вкус и цвет, как известно...

Galaxyalex
     8 августа 2018 (21:51)

что 20 лет изучают астрологию, но это вообще ни о чем не говорит.

вот это правильно

Ибо настоящий астролог должен полностью абстрагироваться от земных условностей: дети, семья, хождение на работу

Но много ли таких?

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     8 августа 2018 (21:52)

Татьяна М

Есть определенные стандарты и нормы вежливости при работе с людьми. И качество работы. Я о таком типе комфортности. Тем более для людей с ранами.

Беспредел в этой сфере заканчивается плохо.

Galaxyalex
     8 августа 2018 (21:58)

Я тут почитал ваши тексты мягко сказать...

И понял 1 что у вас ни у кого мысли самой главной не появилось:

Те кто действительно знает астрологию и управляет своей жизнью - никогда в жизни консультациями заниматься не будет

Ибо зачем?

Ради каких то копеек тратить кучу нервов и сил?

Абсурд

Galaxyalex
     8 августа 2018 (22:00)

Не забывайте простую истину: "если ты такой умный, то почему такой бедный, чтоб за 3500 рублей - вообще пальчиком в кнопки стучать?")))

AstroMarie
     8 августа 2018 (22:07)

"если ты такой умный, то почему такой бедный, чтоб за 3500 рублей - вообще пальчиком в кнопки стучать?")))

Вы правы на все 100%.

Но иногда для старта полезно с чего-то начинать...

Я вот после своих доходов от ставок не сразу переключилась даже на бизнес клиентуру,и даже представить себе не могу ситуацию,где я вынуждена была бы консультировать,ну этих,эм...

Только и делаю что от знакомых отбиваюсь завышенными ценами. И олигархи достали рассказами о моем таланте и что мне нужно открыть свою астро школу. А мне всего лишь нужно поскорей свалить из Росиии

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
zvezdny
     8 августа 2018 (22:10)

В большинстве случаев деньги вернуть невозможно, а услуга не оказана. У Василисы Володиной расценки космос Такая посредственность эта Василиса, вообще никакая, вид доярки с 3 классами. Вот что она может сказать по карте, а народ платит ей десятки тыр Раскрутили тетю Мотю, видно за ней стоят силы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере