Форум на ОКУЛУС

Тема 37991, сообщений: 231

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     8 августа 2018 (22:13)

Но иногда для старта полезно с чего-то начинать...

Согласен я тоже на 2-ом и 3-ем году астрологии - провел 2 платных консультации

Потом ещё от 2 друзей получил пару презентов не дешевых за консультации

Но уже тогда понял, насколько это все неблагодарно

Но если речь идет действительно о профи, которые одним взглядом на натал ( без всяких там прогрессии и дирекций) видит когда что будет (ибо у него в голове планетки движутся уже на подсозннаии - это) то ему даже за приличные деньги будет лень брать на себя ответственность

Он может это сделать только из каких то своих внутренних (не исключаю кармических) мотивов

Но вот так чтоб на поток - ставить консультации или с улицы брать кого то

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     8 августа 2018 (22:19)

В общем, пипл, помните: никому то вы не нужны со своими стандартами об-ва потребления

И реально приобщиться к Знаниям можно только если вы станете - Избранными

А деньги увы и ах вам не помогут в этом - ну только на первичном этапе

да да представьте себе что Избранные и Элита - существует и не всем дано туда в принципе попасть

fancy
Karma chameleon
     8 августа 2018 (22:19)

Беспредел описывается в теме о Черном Учителе, аж в двух темах.

Кстати есть же какие-то тренинги, не помню чувака, короче он там в своих вебинарах всех активно гнобит и типа так мотивирует менять свою жизнь.

И на это есть спрос некоторый. Ибо мазохизм и фанатизм людской неистребим.

Жаль только, если астрология движется в эту же сторону.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     8 августа 2018 (22:21)

Жаль только, если астрология движется в эту же сторону.

Нууу...

Ученика по хорошему надо долго возить личиком об пол

Выдержит - хороший Ученик, нет - ну и...с ним

Миля
     8 августа 2018 (22:24)

AstroMarie, это дискриминация по астрологическому признаку, когда Вы, ссылаясь на карты форумчан, "ставите им оценки", причем унижая всякий раз их умственные способности. По отношению к разным участникам. А не я. Я указываю Вам на то, что пользуетесь такими аргументами (что, подборку с разных тем сделать?), а Вы в ответ на это обвиняете меня в том, что это сделала я. Ни в одном моем посте ничью личность не оценивала, тем более натальной карте или гороскопу)) Так же, как рокета в свое время не "выставляла специально для вас свой натал во все темы, выпадая из общества воспитанных людей" ( http://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37401&p=7)

Еще дискриминация по биологическому и образовательным признакам:

В 33 -без брака детей и высшего образования,а соответственно достойного занятия в этом возрасте,помимо жажды замужества,и цели изучать профессиональную астрологию,причем на форуме- как-то это все выглядит совсем не презентабельно.

(отсутствие детей - а если пытались и не смогли? наличие диплома-не свидетельство о высоком интеллекте и трудолюбии; человек не открывал тему ради "изучения проф.астрологии на форуме", очевидно передергивание)

Я имела в виду Ваши высказывания (не я же с Вашего логина сидела? ):

А то что Вы не только не глубокая,но и подлая натура Вы уже сполна продемонстрировали

Натура Вы не глубокая,думаю поступали в институт и не закончили его по той же причине,скучно это и Вам совсем не надобно,когда столько развлечений в жизни,ну вроде астрологии и замужества

А Вы способны ректифицировать время рождения до секунд?

Я:

И тоже делаете такие шаблонные распечатки?

AstroMarie:

Кто Вам сказал что я делаю распечатки? [Не знаю] [Удивление]

Вот опять ложь, хоть бы постеснялись на той же странице такое писать. Вопрос выдавать за утверждение.

А по поводу императоров, то я просто изучила историю астрологии.

и поняла, что ничем не хуже Это шутка, а не оценка. Если серьезно, то не следует сравнивать сбор денег за шаблонные фразы, уступающие компьютерным расчетам, тем, на что были горазды или чего достигли императорские астрологи.

Меня заинтересовало слово Даже (астрологи императоров), т.е. тут проводится сравнение. С кем, если не с самим автором сообщения? Любители астрологии (а Окулус позиционирует себя как форум любителей) и без специальных исторических экскурсов знакомы с общеизвестными фактами.

А еще Вы писали:

В эллинистическую эпоху была всего одна библиотека, Александрийская

Жжете просто, это как раз время расцвета библиотек: Пергамская (пусть и ближе к закату), библиотека в Мусейоне ( хоть и сожгли, но была ведь тоже в эту эпоху), публичные библиотеки. А Александрийская - просто самая большая и известная из них.

тут только наблюдают и выжидают момент как бы кого обо*рать.
- далеко не только. Есть и те, кому бы только нахамить и приписать собственные действия и привычки

известнейший астролог в России Левин Михаил Борисович...не устает напоминать о важности ректификации до секунд

я ли выступала против авторитетов?

Кто - припоминаю:

Канта и Фрейда и кого я только не прочитала уже к 15 годам своей жизни. И такой мощнейшей дури мне в дальнейшей жизни больше читать не пришлось. ... не для того чтобы в 26 лет я бы психологическую дурь цитировала

-Я не приводила ни одного аргумента против необходимости ректификации

Но Вы продолжайте читать форум, а затем внезапно поливать его участников,

- приведите доказательства "внезапного продолжения поливания грязью участников форума" или хотя бы ники "жертв"; и как все-таки Ваше обвинение связано с Левиным и с ректификацией?

Интересно: мало того, что "поливаю", так еще и без упреждения! В теме а-ля "Куда катится Окулус" жаловались, что не устраивают непрофессиональные ТС)) Но скрины "практикующего" почему-то не вызывают подобной реакции, несмотря на то,что они платные)) Высказываются мысли, что ТС сам виноват. Понятно, что это распространенная ситуация - уже немало о Гуру писали, но распространенность не тождественна норме

ведь для изучения астрологии необходимы другие источники информации, недоступные Вашему меркурию с луной?

- очередной пример аргумента к личности, даже за пределы одного поста выходить не надо.

Очень странный способ поучиться.

- человек не "учится" на заказах, а находит в них практическое обоснование или просто убеждается в правильности своих догадок/подхода(если он есть)

астролог-консультант и астролог-преподаватель -это разные профессии в рамках одного предмета,и действительно,многие профессионалы работают по авторским методикам,разглашение которых не входит в стоимость консультации

-заказчик не ждал, что астролог-консультант разложит все по полочкам подобно астрологу-преподавателю и "выдаст" авторские методики. Из текста "синастрии" видно, что не учтены показатели гороскопа.

ну вы хоть стартовый пост то перечитайте
- всегда с этого и начинаю. Или что, правда 80-летняя или 100летняя? Прям с целью "задушевной беседы" или психологией/ астропсихологией вместо синастрии?

обычному человеку, далёкому от астрологии, такая консультация вполне бы понравилась

- понравилась бы при полном отсутствии ориентации в интернете. А молодой и сообразительный человек решит сам "зарабатывать" таким образом после кликания по паре ссылок.

А ведь в правилах написано о вмешательстве модераторов в случае, если "обсуждение" "...не соответствует культурному уровню ведения дискуссий, вредит психологической атмосфере форума"

fancy
Karma chameleon
     8 августа 2018 (22:26)

Galaxyalex твои садо-мазо сенсейские опыты видимо даровали тебе истинное астрознание?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     8 августа 2018 (22:28)

твои садо-мазо сенсейские опыты видимо даровали тебе истинное астрознание

ну дык...

AstroMarie
     8 августа 2018 (22:31)

Он может это сделать только из каких то своих внутренних (не исключаю кармических) мотивов

Но вот так чтоб на поток - ставить консультации [Удивление] или с улицы брать кого то

Я тоже в этом убедилась рассматривая бойню астрологов за неплатежеспособных клиентов на форуме- в итоге никому никакой пользы от самой астрологии не перепадает, все слишком собой увлечены и своим шатким эго.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Миля
     8 августа 2018 (22:35)

Оплата - замечательная вещь, но не главная, это побочный эффект работы профессионального астролога.

Об том и речь))

ТС показала пример "консультации" в скриншотах, в то время как любитель может сам гораздо больше увидеть))

А тут многие к сумме прицепились, мол, чего хотела за такую сумму, может, карта неректифицирована, и т.д.

Не оспариваю профессионализм исполнителя, но в данных скриншотах видно, что не учтены как раз управители и углы, о которых обычнонапоминают ТС-новичкам.

Но вопрос оплаты уже не так актуален, поскольку деньги автор заметок возвращает

AstroMarie
     8 августа 2018 (22:36)

Миля

AstroMarie, это дискриминация по астрологическому признаку, когда Вы, ссылаясь на карты форумчан, "ставите им оценки", причем унижая всякий раз их умственные способности. По отношению к разным участникам. А не я. Я указываю Вам на то, что пользуетесь такими аргументами (что, подборку с разных тем сделать?), а Вы в ответ на это обвиняете меня в том, что это сделала я. Ни в одном моем посте ничью личность не оценивала, тем более натальной карте или гороскопу)) Так же, как рокета в свое время не "выставляла специально для вас свой натал во все темы, выпадая из общества воспитанных людей"

Ну так а если их умственные способности,действительно, не высоки, что ж им врать теперь?

Тем более, если человек позволяет себе хамство. Вы бы лучше с самого начала беседу выложили, и я ее,кстати, даже помню, там ТС было четко сказано,причем в мой адрес, что в прогнозах она не нуждается,хотя и своего астро-анализа ей приведено не было.

И да, я могу прямо высказывать свое мнение, так как я не психолог И не следую их проф кодексу (если таковой имеется?)

ПС. Фрейда и Канта и вправду за авториков не признаю, сорян

Да и, Вы там не только мои цитаты привели,только сейчас все прочитала и заметила...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере