Форум на ОКУЛУС

Тема 37991, сообщений: 231

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Миля
     8 августа 2018 (22:40)

что-то сообщение кривое получилось, не поймешь, где цитата, а где-нет

Миля
     8 августа 2018 (22:46)

AstroMarie

Вот тема.

Если участник "не нуждается в астроконсультации",как он это сам формулирует, то он считает объективным фактом отсутствия потребности.

А не оценивает негативно чьи-либо умственные способности или хамит

http://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37401&p=1

zvezdny
     8 августа 2018 (22:51)

AstroMarie

8 августа 2018 (22:36)

Ну так а если их умственные способности,действительно, не высоки, что ж им врать теперь?

AstroMarie, ваши умственные способности тоже весьма невысоки.. Вы это сегодня наглядно показали всем своими ядовитыми, многословными, лишенными здравого смысла постами.

AstroMarie
     8 августа 2018 (22:53)

Если участник "не нуждается в астроконсультации",как он это сам формулирует, то он считает объективным фактом отсутствия потребности.

За потребностями- на платную консультацию.

А я всего лишь хотела помочь человеку на форуме, правда,не сразу обратив внимание на умственные способности,за что и поплатилась

Спасибо что не забыли тему и еще раз подтвердили необходимость астрологам внимательно подходить к выбору клиентов. Один дебил может испортить целую карьеру

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     8 августа 2018 (22:54)

ваши умственные способности тоже весьма невысоки.. [Надо подумать] Вы это сегодня наглядно показали всем своими ядовитыми, многословными, лишенными здравого смысла постами.

Ну ок. Я согласна. Я самый тупой астролог на свете, тогда что Вы от меня вообще хотите?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
     8 августа 2018 (23:03)

твои садо-мазо сенсейские опыты видимо даровали тебе истинное астрознание?

Я кстати, выскажу ещё боле страшную вещь

У настоящего Астролога - с годами должно быть целое кладбище Учеников, как и у настоящего Врача

Сейчас, возможно это ещё не так ибо астрология долгие века была в загоне...но как и Врач - лечит тело, так и Астролог - должен лечить Души

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     8 августа 2018 (23:12)

Короче форум читать надо, но не в поисках астролога для консультации, а для списка тех, с кем не связываться)) Если после этого еще остается желание проконсультироваться - идти в блоги и читать там. Тогда есть хотя бы малейший шанс найти кого-то одновременно профессионального и адекватного. И то не факт

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     8 августа 2018 (23:15)

У настоящего Астролога - с годами должно быть целое кладбище Учеников, ага Астролог будет покупать участочек в космосе за криптовалюту чтоб там души Учеников складировать, которые "не прошли".

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
zvezdny
     8 августа 2018 (23:21)

Консультация - 2 часа у Василисы Володиной стоит 140 тыр!! И люди недовольны. Пишут это в отзывах. Охренеть, за что такие бабосы

смотреть картинку
zvezdny
     8 августа 2018 (23:23)

Фантастика, тетя с внешностью продавщицы из советского овощного магазина, рубит бабло как шахтер

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере