Ну так а если их умственные способности,действительно, не высоки, что ж им врать теперь?
AstroMarie, ваши умственные способности тоже весьма невысоки.. Вы это сегодня наглядно показали всем своими ядовитыми, многословными, лишенными здравого смысла постами.
Сказали спасибо: 8
AstroMarie
8 августа 2018 (22:53)
Если участник "не нуждается в астроконсультации",как он это сам формулирует, то он считает объективным фактом отсутствия потребности.
За потребностями- на платную консультацию.
А я всего лишь хотела помочь человеку на форуме, правда,не сразу обратив внимание на умственные способности,за что и поплатилась
Спасибо что не забыли тему и еще раз подтвердили необходимость астрологам внимательно подходить к выбору клиентов. Один дебил может испортить целую карьеру
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
8 августа 2018 (22:54)
ваши умственные способности тоже весьма невысоки.. [Надо подумать] Вы это сегодня наглядно показали всем своими ядовитыми, многословными, лишенными здравого смысла постами.
Ну ок. Я согласна. Я самый тупой астролог на свете, тогда что Вы от меня вообще хотите?
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
У настоящего Астролога - с годами должно быть целое кладбище Учеников, как и у настоящего Врача
Сейчас, возможно это ещё не так ибо астрология долгие века была в загоне...но как и Врач - лечит тело, так и Астролог - должен лечить Души
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
8 августа 2018 (23:12)
Короче форум читать надо, но не в поисках астролога для консультации, а для списка тех, с кем не связываться)) Если после этого еще остается желание проконсультироваться - идти в блоги и читать там. Тогда есть хотя бы малейший шанс найти кого-то одновременно профессионального и адекватного. И то не факт
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
8 августа 2018 (23:15)
У настоящего Астролога - с годами должно быть целое кладбище Учеников, ага Астролог будет покупать участочек в космосе за криптовалюту чтоб там души Учеников складировать, которые "не прошли".
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
zvezdny
8 августа 2018 (23:21)
Консультация - 2 часа у Василисы Володиной стоит 140 тыр!! И люди недовольны. Пишут это в отзывах. Охренеть, за что такие бабосы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.