Всегда считала Козерогов мужчин самыми верными. В рейтинге антиверность у меня Близнецы (больше неразборчивость и интерес), Водолеи (любовь к свободе во всех проявлениях), Львы (вера в личную уникальность и желание "одарить" собой многих).
А тут познакомилась с Козерогом. В браке 7 лет. 5 лет из которых гостевой. И все 5 лет мило имеет двойную жизнь. Ну это вообще не про Козерогов.
Смотрю карту. 8 дом , 5 дом
возможность хорошего проявления и выбора партнера
что имею не хочу, или конфликт возможностей и желаний. Или просто транжирство.
дали ему перекатиполе и влюбчивость в нестандартное
проявились как осознанность действий.
А и еще 7 дом в
. в 6 доме.. Я прям удивлена. Неужели такие и полностью "размазали" мой любимый верный и системный мужской знак.
Ваше мнение о верности Козерогов?
Выразили несогласие: 1
Лунная Дева
8 августа 2018 (14:07)
Неужели такие и полностью "размазали" мой любимый верный и системный мужской знак.
Так и есть. Мужчины проявляют чувства не по Солнцу, а как раз по Луне и Венере.
Galaxyalex
8 августа 2018 (14:40)
полностью "размазали" мой любимый верный и системный мужской знак.
Вы даже здесь умудряетесь, девочки не смотреть правде в глаза
Закрылись как страусы в песок
С каких это пор мужской знак?
На то он и женский, чтоб о верности думали - женщины
А мужчинам необходимо разнообразие для эволюции всего человечества
В общем работайте над собой
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
8 августа 2018 (14:45)
Я тоже знаю одного . С асц такой свиду домашний и семейный, детей любит. А потом как в 4д.как засвербит в одном месте и в 5 посчитает, что где-то трава зеленее - и он разводится.
Насчёт его измен данных нет, а в браке долго находиться не может. Ну какая это верность.
Sagittarius
Стрельчонок
8 августа 2018 (14:46)
Svetlana Kot,
Все же в комплексе нужно смотреть. Как одно в может дать верность?
Поддерживаю Лунную Деву. В первую очередь его женские планеты и 7-ой дом нужно анализировать.
Для примера Вам: познакомилась недавно с одним - и отдельно в . Целеустремленный, активный, многого в работе достиг - да. Но! в , в . Какой же он бабник. Жуть Жена дома с маленьким ребенком, а он в командировках романы крутит. Причем ему не просто абы любую подавай, а интеллигентную, умную ( в ) и болтает не остановишь ( в ). Аж противно от него стало.
Milasha
Милана
8 августа 2018 (14:58)
А мужчинам необходимо разнообразие для эволюции всего человечества
Вы уже определитесь тестостерон старит и напрягает тело или он всё-таки нужен для охоты... ну с целью размножения человечества.
У моего примера в 5.
zvezdny
8 августа 2018 (15:08)
Стрельчонок, а как мужчина должен вести себя в командировке, если женат? в общительная, любит пофлиртовать, поболтать. Это все уже нельзя, раз женат, по-вашему? А часто ещё неудачная женитьба, дома сидит сиднем скучнейшая жена клуша, кулема с ребенком, все время хочет денег. Сама неспособна ваще ни копейки заработать, не дано. С позицией - Я ему родила! Яжмать! Теперь он должен пожизненно осыпать меня дарами и носить на руках! А ему уже не хочется домой возвращаться Так хоть в командировке пофлиртовать отвлечься
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
fancy
Karma chameleon
8 августа 2018 (15:12)
Козерог верен своей выгоде, принципам и долгу, где принципы и долг служат выгоде. Если ему выгодно иметь 1-го партнера, то это может сойти за верность одному партнеру.
Если бы в брачном контракте было прописано отдавать жене квартиру в случае измены мужа - вот тут бы и не только Козерог был верен
Сказали спасибо: 4
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
8 августа 2018 (15:23)
Вы уже определитесь тестостерон старит и напрягает тело или он всё-таки нужен для охоты... ну с целью размножения человечества.
чушь какую то написали: перечитайте
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
8 августа 2018 (15:26)
То есть не понимаете?)) погуглите про тестостерон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.