По одному "рейтинг верности" создавать - так себе идея
Даже если в сабжевом случае Dsc в , надо смотреть положение и аспекты , что по ним вырисовывается, каким будет человек в отношениях.
5 - это больше флирт, игра, увлечения
По реальным примерам из тех, кто в принципе не способен быть верным даже в самом начале отношений, не говоря уже про невозможность быть в длительных, замечала Dsc , а упр. 7 в 4 и 12 (по Дарагану вообще положение, характерное для вдовцов )
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Svetlana Kot
9 августа 2018 (10:22)
Альрауне
положение и аспекты Сатурн , что по ним вырисовывается, каким будет человек в отношениях.
Тут ситуация тоже непростая У7 в 4 доме . И все. Больше аспектов нет.
Куспид 5 дома в . в 4.
Milasha
Милана
9 августа 2018 (11:19)
Может с дсц бремя ответственности возлагается на партнёра. Как один из вариантов трактовки. И партнёр должен терпеть.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
9 августа 2018 (11:42)
ну вообще-то это правильно- Козероги очень верные в основном. Но там есть - как в Скорпионах- 3 типа и помоему конец знака- январские очень сильно отличается от начала . И это правда. У меня вообще с Козерогами много в жизни связано . Среди знакомых есть ну совсем не Козероги в их классическом исполнении. Январские- под Ураном - ближе к Водолею
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Svetlana Kot
9 августа 2018 (12:39)
astrofox98
январские очень сильно отличается от начала
у меня Козерожик декабрьский. Начало знака. Потому и стало интересно.
Ну и причём тут ,если такой интересный 5 дом! В чём-то же дом должен выражаться!
Svetlana Kot
9 августа 2018 (14:07)
Inessa2009
Вы правы опечаталась.
в 5 доме.
в 5 доме
Больше в 5 ничего нет. Куспид в в 4 доме.
Не могу выставить данные.((
Мне тема верности стала интересна. Смотрю на карту бывшего мужа, который был оочень верный. А у него многие указания на неверность.
Milasha
Милана
9 августа 2018 (14:22)
Я согласна про 5 дом. Это же сплошной праздник)) У М из моего примера там . Вообще, как мне кажется, мужчины с в 3 и с в 5 - такие прям эмоциональные и нарядные как женщины)))
Этот мужчина любит сфотографироваться, чтобы посмотреть как он в новых шмоточках выглядит))
Inessa2009
9 августа 2018 (14:43)
Svetlana Kot,увидела я гороскоп товарища,примерно,данные и не нужны...
То что Вы описали по 5 дому ,вполне достаточно..
А муж бывший,смотрите по домам,просто планеты Вами описанные ни о чём не говорят,да и лет ему не 80 всё-таки,а с может говорить ,что девушки его обманывают или невезёт в любви,но не об изменах....
Сказали спасибо: 1
Svetlana Kot
9 августа 2018 (14:50)
Inessa2009
То что Вы описали по 5 дому ,вполне достаточно..
Как бы вы трактовали его дсц ,
в 4 доме .
Кету в 7 доме. Раху в 1
Негативная карма по делам брака?
по сути как один из признаков развода. Но второй брак тоже выглядит не очень хорошим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.