Я думаю, у товарища всё хорошо,не придумывайте негативную карму по делам брака.
Он разнообразит личную жизнь не от того,что в браке плохо,думаю и с женой у него всё хорошо и разнообразие по любви.Короче говоря, и 5 и 7 дом неплох....
Дсц в не является залогом верности,проявляться может по разному: серьёзное отношение к партнёрству,давно знает партнёра по браку,партнёр по браку старше или серьёзен,может быть у жены есть планеты в .
P.S. в у него не в 5 доме?
LadyN
9 августа 2018 (20:14)
Для верности лучше, даже не столько , не говоря уже о , а если в . Это если грубо брать одни лишь планеты и знаки.
Знаю двух мужчин с в - очень красивые и целеустремленные, обязательные и верные. Правда, ни в одного нет ни , ни , ни в , или .
С изменами у меня воздух и огонь ассоциируется больше, нежели земля и вода. Но тоже ж - нужно все остальное смотреть.
морской бриз
11 августа 2018 (00:08)
Знаю одного товарища Козерога, такой весь семьянин, всем распинается какой он молодец, все сам и деньги, и хозяйство. Но! Крутит романы на стороне, последняя его любовь моя подруга. 10 лет за ней волочился, наверное она уже была для него как пунктик, в котором нужно поставить галочку. Смотрела их синастрию не могла понять, что зацепило одного и второго. Вообще странный он тип. Деньги любит, жадный, его жена жалуется на его скупость. Как он говорил женился потому, что она борщ смогла по гуглу в помощь сварить, бред. А сам все смотрит налево. У подруги розовые очки на него, думает он любит её, но мне кажется он ей пользуется.
Его данные
Первый и второй дом очень насыщенный , восходящий , высокий симпатичный. 7 дом в близнецах, Меркурий попадает в первый дом и в соединении с Ураном! Подруга моя восходящий водолей, солнечные весы и лунные близнецыи, её уран становится на его соединение урана с Меркурием. Его пятый дом куспид вроде овен, потом телец. Ещё интересно у него тау квадрат Сатурн - Венера-луна. Венера в водолее напомню, так вот Луна подруги рядом с его луной, можно сказать ставит свою Луну на его тау квадрат. Она вообще барышня вся воздушная, короче влюбилась в него, но он какой то сложный, непонятно что у него на уме
Подозревает , что она не первая у него «левая», но он говорит изменял физически жене только с ней, и вообще он венчанный вот такие они верные козероги. А да , Лилит подруги в его 7 доме, но аспектов не делает, тригон марс Плутон вроде ещё. Как то так....
LadyN
11 августа 2018 (09:58)
морской бриз
даже только по любовным планетам у мужчины все сходится.
- это борщ по гуглу, а - это ваша воздушная легкая подруга. Свободолюбивую в любви мужчины не может удержать . Тем более, что слабоватый - берет то, что само в руки идет. Хорошо устроился мужчина.
А от жены может долго не уходить, вот здесь и может играть, как долг и обязательства. Тем более, если борщевая полностью довольная будет.
Сказали спасибо: 1
морской бриз
11 августа 2018 (23:36)
LadyN
Да я то понимаю, что он хорошо устроился ) подруга из семьи его уводить не хочет, да и не за чем. Понять бы что у него к ней. Тешит себя надеждой, что может любоффф, но мне его марс в ой как не нравится, воду любители мутить.
Есть ещё два Козера женатых, тоже ходоки, но они пока вроде больше по переписке, общение им на стороне нужно. У одного козера женские планеты в огне Луна Венера , женился на стелиумном , говорит скучно с ней. У другого Луна , Венера , даже когда женился надписывал своей бывшей девушке . Жена , но у неё характер бой бабы, марс и Луна , все в дом. А ему героем хочется быть, на руках девушку носить.
Яната
12 августа 2018 (17:14)
Всем привет. Тоже знаю одного январского козерога. , , . По свободной молодости искал пикантных приключений, но не без разбора. Женился и остепенился. Очень семейно-заботливый. Сковородки, кастрюли, автоклав - все в дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.