Я тоже не совсем понимаю, зачем так реагировать на ответы, которые вас не устраивают. Пропускайте, это форум, может, кто-нибудь и ответит идеально Удачи.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Kseniia
9 августа 2018 (17:41)
Солнце стоит в 7, управляет 12;
Луна стоит в 8, управляет 11;
Меркурий стоит в 8, управляет 1 и 10.
Sagittarius
Стрельчонок
9 августа 2018 (18:04)
Селянка,
Каждый волен отвечать как пожелает. Но все же, ожидается конструктивное общение по теме заданного вопроса. Иначе этот форум превратится в флудилку. Вам тоже всех благ
Сказали спасибо: 1
Sagittarius
Стрельчонок
9 августа 2018 (18:09)
Kseniia,
- елемент 7-го,
- 11,
- 1, 10.
Спасибо!
Relax
9 августа 2018 (18:21)
Это средняя температура по больнице. Индивидуальны только дирекции солнечной дуги.
Теоретически это так:
Солнце движется по эклиптике с разной скоростью в разное время года, зимой быстрее, а летом медленнее. Поэтому у людей, рожденных зимой, солнечные дуги будут опережать одноградусные дирекции, а у людей, рожденных летом, — отставать от них.
Например, про себя могу сказать, я рождена летом, "скорость Солнца ниже среднесуточного значения". Но дирекции солнечной дуги у меня слишком "убегают вперед", слишком много несовпадений. Тогда как дирекции Найбоды, дают события в диапазоне месяц от экзакта дирекции. В других картах, тоже либо зодиакальные либо Найбоды. Это касается конкретно дирекции планет к планетам. Про аспекты планет и куспидов сложно спорить, поскольку куспиды при ректификации двигают кому как удобно, согласно выбранному методу.
Sagittarius, в дирекциях Найбоды, описанная вами дирекция скорее всего будет сходящаяся
Странно, Relax, что опережает, весенние самые медленные. Но если Вы родились после летнего солнцестояния, то возможно. Зависит от возраста и точной даты рождения.
А под месяц события, ИМХО, подгонять не стоит, дирекции не обязаны точно срабатывать, даже в ГША бывает по-всякому.
Но я не умею конструктивно общаться, посему теперь точно удаляюсь.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Relax
9 августа 2018 (18:59)
Странно, Relax, что опережает, весенние самые медленные. Но если Вы родились после летнего солнцестояния, то возможно. Зависит от возраста и точной даты рождения.
Может я неправильно выразилась? - вот событие по дирекции случилось, а в дирекция СД этот аспект только через год, также и т.д.
А под месяц события, ИМХО, подгонять не стоит, дирекции не обязаны точно срабатывать, даже в ГША бывает по-всякому.
Да там даже подгонять не надо, вот просто включаю график дирекции Найбоды и прямо по событиям, по настроению и состоянию психики видно четко, особенно аспекты к септенеру.
Но я не умею конструктивно общаться, посему теперь точно удаляюсь
это к вам просто придираются
Happiness lies in good health and a bad memory.
astrola
9 августа 2018 (19:20)
у меня дирекции обычно срабатывают +-2 месяца от эксакта. Это я к тому что карта вполне точная.
Но были две которые выбились из правила - рождение ребенка за 1.5 года до точного аспекта (аспект с Солнцем) и смерть бабушки после 8 месяцев соединения плутона с К8.
Так что, к сожалению , да, бывает такое ))
https://olga-astrolog.com/
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 августа 2018 (22:54)
С чем Вы связываете, что событие произошло именно в этот момент? Добавилось ли что-то в транзите еще по теме события или соляр добавил масла в огонь?
да это смерть была человека, там много чего сложилось у него, а у меня вот зеркальные аспекты от управителя 8 к куспиду 8 и тут же от куспида 8 к управителю 8 дома, он же 7 по совместительству.
просто сама удивилась после, что орбис такой вот получится, куспиды точные у меня, так что сомнений нет. И вот продублировалось так, что 59 мин расходящийся.
не хочется расписывать сопутствующую прогностику. Конечно, там все сложилось вовремя.
просто я для себя поняла, что вот такие дирекции нужно понимать,что если даже орб 59 мин - событие возможно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.