Где-то читал, что символические градус/год и ключ Найбоды берут событие "в клешни", типа первая расходится, тогда как вторая ещё не сошлась в экзакате. Посмотрел несколько примеров из своей базы - справедливо, право, не во всех к ряду случаях, но о самой-самой работоспособной технике пишут только фантасты.
Так на том и оставил, примарные юзаю с приложением профекций и ингрессий для определения сроков, как то завещал Птолемей.
рождение ребенка за 1.5 года до точного аспекта (аспект с Солнцем)
А были ли еще какие-либо дир аспекты в это время, указывающие на рождения ребенка? Точные или расходящиеся.
Sagittarius
Стрельчонок
11 августа 2018 (20:00)
KIV, Ирина,
Хм .. может человек болел, а потом вот на расход, как финал, у случилось все.
Конечно, не пишите всю прогностику, если нет желания. На смерть много чего должно быть.
Да, по идее, если аспект окончательно не разошелся, то еще может что-то быть. У меня просто таких кейсов не много. Поэтому вот и создала тему.
Sagittarius
Стрельчонок
11 августа 2018 (20:20)
По дирекциям вообще и Найбоды в частности,
все индивидуально . Действительно, если бы работал один метод 100% у всех, не было бы споров и астрологию давно бы признали официальной наукой.
Покрутила себя по дирекциям Найбоды (они у меня на 31 мин отстают от зодиакальных на данный момент). Смотрела соединения дир планет с нат планетами. Не очень картина вышла. В одном случае (дир нат - было ярчайшее событие и период жизни), а в дирекциях Найбоды вообще эти планеты не в орбисе даже. При этом и в зодиакальных и солнечной дуги эти планеты в орбисе, все видно.
Так что тут у кого что работает лучше
Sagittarius
Стрельчонок
11 августа 2018 (20:24)
Селянка,
Но я не умею конструктивно общаться, посему теперь точно удаляюсь. Улыбочка
Я не говорила, что Вы не умеете конструктивно общаться Как раз наоборот, по форумному общению о Вас складывается впечатления как о хорошем специалисте в астрологии и адекватном человеке. Но, почему-то, Вы не захотели пообщаться конструктивно со мной в данной теме, что неприятно. В форуме и так сейчас много флуда и я не хотела бы в этой теме продолжать эту нехорошую тенденцию.
Выразили несогласие: 1
astrola
12 августа 2018 (18:46)
А были ли еще какие-либо дир аспекты в это время, указывающие на рождения ребенка? Точные или расходящиеся.
был довольно точный (-0.3) аспект Солнце-90-Сатурн
и сходящийся Солнце-120-МС. Солнце упр 5 дома.
Мне аспекты с углами кажутся более значимыми. Тем более что Солнце 90 Сатурн очень четко проигрывалось в то же время на работе. (Сатурн упр 10)
Больше ничего про детей не было.
https://olga-astrolog.com/
Sagittarius
Стрельчонок
12 августа 2018 (23:39)
astrola,
Сначала, получается, включился. Может, он и по работе события дал и процесс рождения ребенка запустил. А тут назревать начал МС (с орбом 1.5 градуса) + хороший транзит и все заработало.
Интересно, конечно, что аж за 1.5 градуса
Насчет аспектов с углами - солидарна с Вами + важны соединения планет. А все остальные, имхо, 50/50. Без поддержки аспекта с углом или какого-то важного соединения, н-р, думаю, вряд ли сработает.
astrola
13 августа 2018 (18:09)
Сначала, получается, включился. Может, он и по работе события дал и процесс рождения ребенка запустил.
квадрат тем более с сатурном и трин - очень разные по действию. На работе были трудности, нагрузка, ответственность, а с ребенком и беременностью было все очень гладко.
Может сработал аспект раньше потому что я выбирала время для ребенка. Свобода воли все таки.
https://olga-astrolog.com/
Sagittarius
Стрельчонок
13 августа 2018 (23:28)
квадрат тем более с сатурном и трин - очень разные по действию
По разному бывает. Если транзит н-р очень хороший при таком дир , то человек может с успехом преодолеть трудности, а тут еще и дир назревал.
Но у Вас, как Вы написали, с беременностью все ок было. Поэтому, похоже, что разные события на разных аспектах.
Может сработал аспект раньше потому что я выбирала время для ребенка. Свобода воли все таки.
А может там что-то мощное по данной теме у Вас в транзите выстроилось? И соляре
astrola
14 августа 2018 (05:35)
А может там что-то мощное по данной теме у Вас в транзите выстроилось? И соляре
транзит был Юпитера по 5 дому. Он дал резкое желание ребенка и прошел транзит до начала действия дирекции. Разминулись они.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.