Всем привет Очень интересно пообщаться с людьми, встретившимися с прогрессивной Луной в Скорпионе.
Несмотря на то что я слабо верила этому изначально, когда Луна вошла в Скорпион, мое внутреннее состояние очень поменялось. Я стала очень обидчивой, плаксивой и тревожной. И без всяких самопохвал я хочу сказать, что в отношениях я довольно независимый человек, редко нарушающий личное пространство партнера. Но сейчас я влюбилась в человека, который, я знаю, тоже ко мне испытывает чувства и искренне хорошо относится. Нет, я не слежу за ним, не ищу поводы для ревности (просто это, как я прочла, признаки поведения женщин, у которых прогресс. Луна в Скорпионе); он сам спокойно дает мне свой телефон и рассказывает, как у него прошел день. Но я, довольно самодостаточный человек в обычной жизни, начинаю его доставать тем, чтобы он уделял мне больше внимания и завожу невероятные скандалы. Я сама себя страшусь, мне просто это не свойственно было. А он уже впрямую говорит, что он даже соскучиться не успевает, устает от ссор.
Может, это покажется странным, но могу ли я попросить практического совета, как можно чуть утихомирить себя в такой ситуации, т.к. я не верю в полную фатальность. Этот человек очень мне дорог, и я не хочу его вынудить своим внутренним состоянием, т.к. это мои проблемы, а не его. Может, есть люди, которые как-то пытались с этим справиться? Или просто: что вы думаете по этому поводу? Заранее спасибо.
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 августа 2018 (13:54)
AlexSal
посмотрите, где у него идет прогрессивная , возможно по - так он легко будет воспринимать сложные ситуации. У вас будут глубокие ощущения, возможно самоистязание и пр., а у него может быть совершенно другой взгляд на происходящее.
Ну и обращайте внимание, если у него ингрессия намечается, то он может переменить свое отношение.
AlexSal
9 августа 2018 (14:35)
У него прогрессивная Луна в Тельце.
Claudine
9 августа 2018 (15:08)
А вот так люди с натальной Луной в Скорпе живут. Не знаю, что тут можно сделать
принять свои эмоции. Когда принимаешь, тогда и легче переживается.
Ну и проговаривать свои _страхи_.
Возможно, таки вы все-таки ему не очень доверяете (или вам просто скучно).
Хоть и пытаетесь рационализировать ситуацию.
Постою послушаю.
Выразили несогласие: 1
Sagittarius
Стрельчонок
9 августа 2018 (16:13)
AlexSal,
Проходила недавно моя прогр .
Что могу сказать? Ничего из ряда:
Я стала очень обидчивой, плаксивой и тревожной.
не было.
Когда прогр дошла до К12 в - я уволилась с работы (точнее весь наш бранч закрыли). Пока шла по 12 - я на постоянной работе не работала, захотела отдохнуть от всей этой корпоративной культуры, карьерных лестниц, по миру поездить. Транз шел по 9-му + делал к моим планетам в .
Может у Вас в других техниках прогноза что-то еще давит на ?
ПС: стоит еще добавить, что я Асц .
Inessa2009
9 августа 2018 (16:56)
AlexSal,смотрите ещё по какому дому идёт .
У меня ,когда была в и в 4 доме,то было угнетённое состояние ,связанное с состоянием здоровья, ревности не было ,в любви всё в порядке.
По 3 дому пока шла всё нормально.
В натале - в в 4 доме.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
9 августа 2018 (23:05)
У меня на ингрессии прогрессивной в сильно воспалился глаз, никогда такого не было, как пчелы покусали. Скорпион - включенный знак в 6 доме. Это месяц назад было. С тех пор только по здоровью фонит, т.е. по дому, а не по знаку. В личной жизни никаких изменений, в душевном состоянии тоже. Но у меня ещё и транзиты медленных планет на здоровье акцент делают. Хотя может ещё все впереди, в 3° только.
fille14
9 августа 2018 (23:33)
недавно прошел период прогрессивной в по 5 дому. Ничего такого не было.. вот месяц, когда луна соединялась в плутоном, было очень депрессивное настроение, немного пострадала из-за своей же придуманной любви) а так ничего особенного.
AlexSal
10 августа 2018 (10:49)
Хочу сделать некоторое дополнение: в прогрессии Луна проходит по 6 дому. Проблем со здоровьем и работой нет. А вот с эмоциональным состоянием проблемы. Если это как-то взаимосвязано, то в Скорпионе у меня находится Десцендент.
Svetlana Kot
10 августа 2018 (15:55)
У меня сейчас Луна перешла в . В натале .
Ничего не знаметила. У мена АСЦ в . Потому эти энергии мне знакомы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.