Думаю, прогрессивную Луну хорошо чувствуют люди у кого Луна сильнее и акцентированнее Солнца в карте. Мой случай. Сейчас по идет, я отчасти балдею от своего хладнокровия (моя - Рачья). Когда шла по был просто ужас и кошмар в плане эмоциональности, мать потеряла, словом, понимаю Вас.
Кстати да, люди с прилипалы в отношениях, вампирят своей привязанностью мама не горюй... Моя подруга имеет такую , ее спасает погруженность в чужие проблемы- спасать каких-нибудь несчастных, и т.п. Но я хочу сказать, что хоть у меня с ней партильный трин Лун, и взаимопонимание высшепилотажное, я сама от ее экстремального внимания частенько устаю. Раньше ссорились, сейчас все проанализировали, благо обе астрологи, просто расстаемся на время. Такая же история с ее МЧ. я часто спрашиваю "ты можешь Так не погружаться в человека? его тошнить начинает" она: "блин...не могу." Ее первый муж по молодости покончил жизнь самоубийством. Не думаю, что она была причиной конечно, но усугубляющим фактором - вполне. Оставил записку мол, ее винить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.