Тема 37999, сообщений: 14
Ретро Марс и серьезное решение |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ремарк |
Добрый день. Сейчас как известно 27.06.2018 - 27.08.2018. Ретроградный Марс и суть такова, что мне предлагают в этот промежуток сделать бесплатно операцию на глаза. С одной стороны - хорошо, это решит мою главную проблему в жизни. А с другой я верю в астрологию и понимаю, что лучше не делать ее... Хотелось бы узнать Ваше мнение, предавали ли вы свои убеждения в астрологическом плане, стоит ли мне так же поступить? |
Лунная Дева |
|
Регулярно случается предавать. Пишу постоянно астрологические прогнозы, поэтому, как правило, помню астр. обстановку. Но жизнь на месте не стоит и подкидывает то и дело какие-то события и оказии. Очень часто противоположные тому типу поведения, которого оптимально стоит придерживаться в данное время. Особенно что-нибудь, когда надо ехать в лес чужими людьми, а в карте большой крест с Марсом-Плутоном. Но чукча же не читатель, чукча - писатель. Всегда все складывается замечательно, несмотря на неподходящие транзиты. На Вашем месте я бы не стала упускать. Астрология для жизни, но не жизнь для астрологии. Там уже расходится вся эта бодяга с Марсом-Ураном. Желательно после затмения 11 августа. Но решать Вам. И я согласна с Лунной Девой в том, что стоит припомнить прошлые ретро-походы Марса и Ваши реакции и события того времени. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Seventeen.jo ker |
Кажется в этом видео говорилось про август и операции Тише едешь дальше будешь
|
shtv |
Ремарк, я тогда еще не занималась астрологией, когда мне делали гинекологическую операцию, прошедшую удачно. Она проходила при транз. в в 1д. почти в к моему н. в 7 (орб. 2.5). у меня - У1. 8, 12. А вот была бы тогда знакома с астрологией, отказалась бы, наверно. Важно попасть к хорошему врачу. Вам этого желаю! |
shtv |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Ремарк , а есть связанные с картой аспекты в дирекциях, прогрессиях и транзитах на предложенную дату и время, что то кроме ? Чтобы можно было с большой долей вероятности сказать, что в этих видах все нормально видно и есть приличные аспекты, указывающие на операцию, и только ретро-Марс выбивается из определяющего впечатления от карты?
Ведь электив вторичен по отношению к аспектам в карте, при чем везде эта операция должна как то отображаться.
И несколько месяцев после предполагаемой операции посмотрите на всякий случай |
koshka stella Доброкошка) |
Все больше склоняюсь к тому, что все очень индивидуально: моя коллега в прошлом году аккурат в день полного солнечного затмения (тоже 11 августа, у нас затмение было 80%) делала плановую операцию на глазах. Даже представить страшно! Но операция прошла успешно, и осложнений никаких. Так что... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
koshka stella Доброкошка) |
Еще примеры. Мой муж в 2016 году устроился на работу в день солнечного затмения. Ситуация развернулась в полном соответствии с транзитами на тот день: не получил ожидаемого повышения, поэтому с той работы уволился через полгода. Никаких бяк типа "18 лет будет влиять" и тп не было. В тот же года знакомая вышла замуж в коридоре затмений -за пару дней до самого затмения. Вот уже два года живут отлично. Срок,конечно, не такой большой, но тем не менее. Я устроилась на свою первую работу на ретро-Меркурии и при ретро ...и проработала 23 года на том месте. Правда, у меня Мерк ретро в натале, но почти всегда периоды ретро-Меркурия на меня влияют так же, как и на всех. Тогда я астрологией не занималась. Специально посмотрела -на тот день были отличные транзиты. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Sagittarius Стрельчонок |
Ремарк, Я бы очень осторожно отнеслась к такому предложению. С чем связано то, что операция бесплатна? Часто такие операции могут делать ассистенты (что-бы руку набить) под контролем хирурга, хотя клиенту об этом ничего не говорят или того хуже, просто сам врач-новичок.
Проанализируйте всю прогностику + какие у Вас в натале , . |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.