Aurelia офигеть просто. То есть тема "полета" для него всегда была "выходом".
Сейчас подумала про ретро Хирон в Овне в 10-м. Вроде как выбор не в его пользу, а позже - собственный неверный выбор?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
12 августа 2018 (11:23)
fancy, ,ну вот как-то так..., как вариант выхода вполне может описывать, раз это повтор. И Уран, если управитель 8д в оппозиции к Хирону мог поспособствовать.
Но в данном случае тут не просто человек решил бравировать пройдя по парапету балкона и сорвался... А у него была затяжная депрессия, как говорили свидетели.
Вот думаю, без в тесном контакте с , как упр Асц, такого финта могло не случиться, скорее это основная причина - повышенная сензитивность и саморефлексия, которые очень сложно контролировать в принципе, а при соответствующем гороскопе и жизненных неудачах - обстоятельства могут подтолкнуть к неадекватным реакциям.
У моей подруги юности пара дней разницы с ним в др, точные 30* , Асц , и тау поточнее, так там весь набор, от вещих сновидений, до видений и неприятия действительности и уверенность, что ею проживается чужая жизнь, а её совсем другая должна быть и это какой-то сбой... при этом такая скрытая внутренняя эмоциональность, как вечно бурлящий котёл и выплёскивающаяся, как вулкан, при определённых обстоятельствах.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
12 августа 2018 (14:16)
Мда, так то это все не звучит, как что-то удивительное, вроде и сам что-то подобное проходил и со стороны видел. Это всегда вопрос скорее степени и грани.
Я стала думать про первые и последние градусы знаков и в т.ч. про аспекты через знак между ними. Это может давать какое-то ощущение пограничности, психику тоже может в крайности бросать.
Насчет Сатурна еще не так плохо его возвращение и даже квадрат, но вот Нептун как раз переходил из в делая петлю, акцентируя и конец и начало и . Плюс Юпитер тоже там на границе и Луну с Нептуном подрасшатал уже к тому моменту.
ЗА квадрат , который при возвращении накладывается на , могу на личном опыте сказать, что та еще гадость. Всплывают все неясные ситуации прошлого, плюс с опаской смотришь на все настоящее, понимаешь, что это вроде бред, но и отделаться от этого не можешь. Тут только пережидать и то с некой внешней помощью приходилось: медикаменты плюс внешние контакты, по которым буквально сверяешь себя с реальностью. Если в такой период замкнуться и погружаться в это все можно реально крышей поехать.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
12 августа 2018 (17:25)
Я стала думать про первые и последние градусы знаков и в т.ч. про аспекты через знак между ними. Это может давать какое-то ощущение пограничности, психику тоже может в крайности бросать.
fancy, Ну как бы и считается, что в первых активность повышена, но сознание отстаёт, не успевая отслеживать действия, а в последних наоборот, отсюда при соединении видимо неадекват.Но и тут же мы говорим о связи с Луной, пускай и через знак... она же отвечает за психику, душевное равновесие...
Насчёт транзитов Сатурна и Нептуна, общие тенденции понятны, но ведь он не единственный переживал эти транзиты Тут надо искать нюансы в натале , почему сложилось так, как сложилось именно у него... но без точного времени можно угадывать только..
Вот на время 20:45, которое предложила Mary_il, у него Вертекс в точном соединении с Антарес и точный бинонагон к , тоже наводит на размышления , так как транзитный Уран на 1 сентября получается шёл по 8 натальному д. и делал точные 60* к нат. соединению Вертекс и Антарес. Опять же это исходя из этого времени рождения... Может есть ещё какие-то варианты градуса или знака Асц?
Astra_Ur
12 августа 2018 (19:11)
Aurelia
Вот думаю, без Нептун Скорпион в тесном контакте с Луна Скорпион , как упр Асц, такого финта могло не случиться, скорее это основная причина - повышенная сензитивность и саморефлексия, которые очень сложно контролировать в принципе, а при соответствующем гороскопе и жизненных неудачах - обстоятельства могут подтолкнуть к неадекватным реакциям.
Полностью согласна, таки Сатурн задавал этот депрессивный фон, повторяя натальные квадратуры. При его стремлении к гармонии и красоте оппозиция от Сатурна могла сильно отражаться на творчестве. И как следствии неудовлетворяющим его результатам.
Насчёт транзитов Сатурна и Нептуна, общие тенденции понятны, но ведь он не единственный переживал эти транзиты Не знаю Тут надо искать нюансы в натале Умник , почему сложилось так, как сложилось именно у него... но без точного времени можно угадывать только..
Полностью согласна, тут можно только гадать...
fancy
ЗА квадрат Сатурн Квадрат Нептун , который при возвращении накладывается на Сатурн Квадрат Марс , могу на личном опыте сказать, что та еще гадость. Всплывают все неясные ситуации прошлого, плюс с опаской смотришь на все настоящее, понимаешь, что это вроде бред, но и отделаться от этого не можешь. Тут только пережидать и то с некой внешней помощью приходилось: медикаменты плюс внешние контакты, по которым буквально сверяешь себя с реальностью. Если в такой период замкнуться и погружаться в это все можно реально крышей поехать.
Сейчас тоже переживаю нечто подобное. управитель АСЦ, делает петлю по радиксному в 12-ом доме и квадратурит натальный , если бы не знала что надо просто перетерпеть до нового года то точно бы умом поехала
fancy
Karma chameleon
12 августа 2018 (19:29)
Мне кажется может быть Асц конец Близнецов, если чисто внешне судить. Потому что ну если прям и управитель с были бы черты и телосложение немного другие. Да и если при предложенном еще в 4-м, кроме Урана, по идее должна была бы быть бОльшая заинтересованность в семье, чем она была.
5-домье конечно очень оправданно всей карьерой. И кстати должен быть отмечен 9 дом, как гастроли с Мьюзиклом. Кстати тоже неудачные
fancy
Karma chameleon
12 августа 2018 (19:34)
Astra_Ur Сейчас тоже переживаю нечто подобное держитесь! И надеюсь, с Вами рядом есть близкие люди или какое-то значимое окружение или дело. Для этот момент особо важен, как я поняла по своим знакомым.
Astra_Ur
12 августа 2018 (19:56)
fancy
Благодарю за поддержку, но сижу в гордом одиночестве, и поддерживает меня только собственный позвоночник
Хорошо хоть знаю что происходит, в отличии от Сорина.
Делаю наработки на будущее, завершаю начатые дела.
Вишенка
ягодка
12 августа 2018 (20:08)
на наркоте сидел, плюс луна в скорпе солнце в скорпе, возможно луна в соединении с нептуном. Неустойчивая психика. Версий много, считаю самой реаальной что обдолбился и полез на балкон.
консультирую, обращаться на почту
fancy
Karma chameleon
12 августа 2018 (20:18)
Лично меня кстати мало интересует сама смерть, по сути то если жизни человека суждено закончиться, то сам он это сделает и как именно или кто-то, что-то поспособствует - все едино.
Мне интересны тенденции в жизни и как они развивались. Вот этот момент с тем же Мьюзиклом и Америкой. Что в фильм его выбрали, а потом сняли (Никита, мы тебе не простим ), что в Америке ему предложили учебу, но тут уже он сам не смог. Причем там он прошел большой кастинг, тут - единственный из труппы. То есть сперва говорят - ты избранный, все дела, а потом облом. Ну тут и со стабильной психикой пошатнешься, а с предпосылками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.