Тема 38002, сообщений: 46
Туда, где я и где ты, разводит вечер мосты. Первое возвращение Сатурна, 20 лет со дня гибели Игоря Сорина. |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
Aurelia |
Ну что, нашла книгу его мамы, имеем теперь время рождения. «Итак, Игорек родился в ночь с 9 на 10 ноября 0.10. Я просила врача записать его День рождения на 9-е, так как 10-е было Днем Милиции. Но, увы, все-таки его днем Рождения стало 10 ноября 1969 года.»
Получается у нас Асц в , орб 1 минута Теперь понятны и затмения, в том числе на Асц А я думаю, чего он из головы второй день у меня не выходит |
Вишенка ягодка |
|
fancy Karma chameleon |
|
Astra_Ur |
fancy
Он же кстати по какой-то эзотерике загонялся, но видимо не по той, которая могла бы поддержать. Посвящение рэйки имел, и татуха у него связанная с культурой майя была кажется. В общем свернули парню голову идеей перерождения что умереть не боялся.
Вишенка Наркотой баловался, родители отрицают, девушка его говорила в передаче что да, но не сидел. Да и доктора с судмедэкспертом сказали что не было ее, и писал записку при памяти был. |
fancy Karma chameleon |
Aurelia Пограничный Асц конечно спорная вещь, но допустим если взять это время, выходит, что все это скорповское добро без аспектов, кроме соединений. Ну Нептун Плутон поколенческий. И Асц-Дсц
Ну не бояться умереть и идти на это разные вещи. Обычно это делается когда настолько хреново в жизни, что это сильнее страха, причем даже инстинкта самосохранения. Меня всегда "убивали" всякие комменты типа - а как же семья, а как же поклонники. Да емае, в состояниях близких к самоубийству человеку ни до чего нет дела. Он тупо в вакууме. А если там шахтеры в Скорпе, то в двойном.
У меня кстати на Сатурне с Нептуном наоборот возник этот страх на какой-то период. В плане стало страшно, что ТАМ я себя буду ощущать хуже, причем настолько хуже, что лучше ЗДЕСЬ оставаться. Но в норм. состоянии мне кажется это просто долгий сон и все. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Astra_Ur |
fancy Да... все таки мои догадки на счет АСЦ в Деве имели место быть. Телосложение у него Меркурианского типа.
По професии как не крути Нептун возничий - музыка. Плюс Венера управитель МС.
Конечно Луна его бедная в падении и соженная это большая проблема была ко всему водному гороскопу. Как с ним в детстве справлялись, я не представляю. |
Вишенка ягодка |
да я это я, не люблю луну в скорпе. тут же случай особый- когда луна просто в скорпе это одно, а здесь и луна в скорпе и солнце. Про мерк и Нептун молчу.Они тоже там. Ну не знаю. Каждый сам решает во что ему верить. То что он сам опрокинулся вне сомнений. Я хорошо помню тот сентябрь, хоть интернетов еще и не было, но слухи сразу шли что на наркоте сидел. У него же совершенно безумный взгляд, присмотритесь. Да и Матвиенко заявлял про наркоту. Может он не сидел систематически как героинщики, фиг знает. Но то что в тот день обдолбился вне сомнений. Он и песни пел свои так, как будто завтра на казнь ему. С надрывом. Не в себе мальчик был. Насчет эзотерики, в те годы только ленивый на ней не сидел, эпоха Чумаков и Кашпировских по 1-му каналу ТВ. Так что вся страна зомбированная ходила, но не все же с балконов прыгали. На его смерти много спекуляций, потому что наркота это неинтересно и плоско, другое дело навертеть мифов и сказаний Древней Греции....вот это совсем другое дело!))))) консультирую, обращаться на почту
|
Aurelia |
Девочки, , ну я разочарована , «двойка» мне за ректи! мне он виделся Асц раком... А вообще ни к чему и ни к кому не привязываться, избегать коллективной зависимости, желание во чтобы то ни стало выделиться, быть непохожим на остальных - это чисто львино-водолейское кредо в позиции Асц-Дсц, даже без доли сомнений на сей счёт. Ну и Асц - жизнелюбие! Всё остальное могу списать на скорповские и текущие транзиты. |
fancy Karma chameleon |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.