Форум на ОКУЛУС

Тема 38002, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     12 августа 2018 (20:23)

Хорошо хоть знаю что происходит ну да, астрознания порой очень помогают.

Он же кстати по какой-то эзотерике загонялся, но видимо не по той, которая могла бы поддержать.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
     12 августа 2018 (20:27)

Ну что, нашла книгу его мамы, имеем теперь время рождения.

«Итак, Игорек родился в ночь с 9 на 10 ноября 0.10. Я просила врача записать его День рождения на 9-е, так как 10-е было Днем Милиции. Но, увы, все-таки его днем Рождения стало 10 ноября 1969 года.»

http://etietra.narod.ru/priglashenie.doc

Получается у нас Асц в , орб 1 минута

Теперь понятны и затмения, в том числе на Асц А я думаю, чего он из головы второй день у меня не выходит

Вишенка
ягодка
     12 августа 2018 (20:28)

луна в скорпе вместе с солнцем в скорпе всегда найдет чем загнаться...

знала двоих таких лично-тоже луна и солнца в скорпе- как говорится...Тишина и мертвые с косами вдоль кладбища стоят...

консультирую, обращаться на почту
fancy
Karma chameleon
     12 августа 2018 (20:34)

Вишенка я помню вы недолюбливали или не Вы? А то ретро-мерк напраслину на вас уже одну навел в соседней теме))

Я только просто стеллиумных знаю, с водной Луной правда. Ну да, любят в бездну повглядываться и пеплом голову посыпать.

Astra_Ur
     12 августа 2018 (21:38)

fancy

Он же кстати по какой-то эзотерике загонялся, но видимо не по той, которая могла бы поддержать.

Посвящение рэйки имел, и татуха у него связанная с культурой майя была кажется. В общем свернули парню голову идеей перерождения что умереть не боялся.

Вишенка

Наркотой баловался, родители отрицают, девушка его говорила в передаче что да, но не сидел. Да и доктора с судмедэкспертом сказали что не было ее, и писал записку при памяти был.

https://youtu.be/hARfDkRsNtQ?t=1592

fancy
Karma chameleon
     12 августа 2018 (21:42)

Aurelia Пограничный Асц конечно спорная вещь, но допустим если взять это время, выходит, что все это скорповское добро без аспектов, кроме соединений.

Ну Нептун Плутон поколенческий.

И Асц-Дсц

Ну не бояться умереть и идти на это разные вещи. Обычно это делается когда настолько хреново в жизни, что это сильнее страха, причем даже инстинкта самосохранения. Меня всегда "убивали" всякие комменты типа - а как же семья, а как же поклонники. Да емае, в состояниях близких к самоубийству человеку ни до чего нет дела. Он тупо в вакууме. А если там шахтеры в Скорпе, то в двойном.

У меня кстати на Сатурне с Нептуном наоборот возник этот страх на какой-то период. В плане стало страшно, что ТАМ я себя буду ощущать хуже, причем настолько хуже, что лучше ЗДЕСЬ оставаться. Но в норм. состоянии мне кажется это просто долгий сон и все.

Astra_Ur
     12 августа 2018 (21:51)

fancy

Да... все таки мои догадки на счет АСЦ в Деве имели место быть. Телосложение у него Меркурианского типа.

По професии как не крути Нептун возничий - музыка. Плюс Венера управитель МС.

Конечно Луна его бедная в падении и соженная это большая проблема была ко всему водному гороскопу. Как с ним в детстве справлялись, я не представляю.

Вишенка
ягодка
     12 августа 2018 (21:55)

да я это я, не люблю луну в скорпе.

тут же случай особый- когда луна просто в скорпе это одно, а здесь и луна в скорпе и солнце.

Про мерк и Нептун молчу.Они тоже там.

Ну не знаю.

Каждый сам решает во что ему верить.

То что он сам опрокинулся вне сомнений.

Я хорошо помню тот сентябрь, хоть интернетов еще и не было, но слухи сразу шли что на наркоте сидел.

У него же совершенно безумный взгляд, присмотритесь.

Да и Матвиенко заявлял про наркоту.

Может он не сидел систематически как героинщики, фиг знает. Но то что в тот день обдолбился вне сомнений.

Он и песни пел свои так, как будто завтра на казнь ему. С надрывом.

Не в себе мальчик был.

Насчет эзотерики, в те годы только ленивый на ней не сидел, эпоха Чумаков и Кашпировских по 1-му каналу ТВ. Так что вся страна зомбированная ходила, но не все же с балконов прыгали.

На его смерти много спекуляций, потому что наркота это неинтересно и плоско, другое дело навертеть мифов и сказаний Древней Греции....вот это совсем другое дело!)))))

консультирую, обращаться на почту
Aurelia
     12 августа 2018 (22:40)

Девочки, , ну я разочарована , «двойка» мне за ректи! мне он виделся Асц раком...

А вообще ни к чему и ни к кому не привязываться, избегать коллективной зависимости, желание во чтобы то ни стало выделиться, быть непохожим на остальных - это чисто львино-водолейское кредо в позиции Асц-Дсц, даже без доли сомнений на сей счёт. Ну и Асц - жизнелюбие!

Всё остальное могу списать на скорповские и текущие транзиты.

fancy
Karma chameleon
     12 августа 2018 (23:40)

Там выходит Регул на Асц. Ну неспроста же его выделяли из множества не менее талантливых. И кстати Парс Фортуны. Но против планет не попрешь. Особо таких констелляций.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере