имею ввиду клиентов, которые обычно говорят, что родились, когда играл Гимн Советского Союза, по словам матери, или начиналась утренняя гимнастика, в которой аккомпанировал пианист Потапов, помните такого?
а жизненных фактов - пшик.
Обычная жизнь трудового человека, который нигде, кроме школы, не учился, не привлекался, не вступал, не ездил.
Детей нет. Замужем был/ не был вообще.
а еще.. вспоминаю одну даму, которая выспрашивала, что она делает в данный момент..
Умирала дама.
и ничего не скажешь.
Ничего.Лежит и все.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
zvezdny
12 августа 2018 (17:01)
У клиентов, которые родились, когда играл гимн Советского Союза, могли быть смерти родителей, переезды, операции, несчастные случаи, переломы , рождение братьев и сестер, крупные покупки и потери, поступление в ВУЗ, повышение в должности и ещё много всего. Это не пшик.
Не было ничего. Гимн Советского союза, без травм и болезней.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
zvezdny
12 августа 2018 (17:55)
Дамочка в возрасте, раз лежит и умирает? Жизнь прожита без брака, без детей и без событий? Опытному астрологу это о многом говорит. Сразу прикинет для себя расположение планет в домах. Какие дома работали в течение жизни, а какие не дали событийности. Из разговора с клиентом станет ясно, чем он занимался и чем жил.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
12 августа 2018 (18:00)
А если у такой дамы после ректи карты у астролога окажется в 7 доме, то это уже говорит о компетентности астролога
У дамочки онкология. Возраст пятьдесят, или под пятьдесят, онкология в последней стадии.
Конкретно лежит.
Никаких замужеств, высших образований нет, я серьезно говорю, привязаться к чему-то нет возможности.
Дама, извините, говорит по телефону, и ей плохо.
То, что ей плохо, она пытается вылить на всех.
Мы пытаемся общаться.
Я пытаюсь определить, что с ней, ее не видя.
Она, от всей души, пытается поиздеваться, и выяснить, что ее ждет.
Что, мол, ты придумаешь, я послушаю.
2. Я Вам больше расскажу, очень многие мои клиенты рождались в концлагере,им немало лет, бывает, что вообще одиноки.
Есть те, кто родился в сталинском застенке, естесственно, не до времени.
Братьев, сестер нет.Сдали в детдом, опять таки, приблизительно, данных о родителях не осталось.
Даже дата рождения- приблизительна.
Aurelia
12 августа 2018 (19:09)
Сразу прикинет для себя расположение планет в домах.
zvezdny, любопытно взглянуть на космограмму, которая не отзывается ни на какие транзиты, даже представить не могу как она должна выглядеть и как могут быть расположены планеты по домам
Получается человек живёт в своём микрокосмосе вне времени, так реально бывает?
Понимаю, что бывает однообразная жизнь, но и в таком однообразии что-то происходит вокруг. Даже у людей , прикованных к инвалидному креслу с рождения есть события.
Ок! не было брака, детей... И влюблённостей, пусть даже не взаимных, родителей, бабушек, дедушек, братьев, сестёр, дядь, тёть, друзей, наконец, переездов, путешествий, начала, окончания учебы, выхода на работу тоже не было? что-то она темнит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.