Получается человек живёт в своём микрокосмосе вне времени, так реально бывает?
Понимаю, что бывает однообразная жизнь, но и в таком однообразии что-то происходит вокруг. Даже у людей , прикованных к инвалидному креслу с рождения есть события.
Да, и есть люди, кто НИ РАЗУ не летал на самолете, а человек -возрастной, есть люди- что реально ни одного дня не работал.
Я говорю о работе с трудовой книжкой.
Приходим на работу, уходим с работы, меняем работу.
Тут человек сидит в лесу, в глухой деревне всю жизнь, и даже не знает точного дня рождения, так как родился в один день, записали- через месяц, когда теплее стало.
Вот так приходится работать.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Aurelia
12 августа 2018 (19:24)
Теплый дождь, если последняя стадия онко, то Вы же понимаете и без ректи, что её ждёт Тут скорее только поддержка моральная ей нужна, а не правда жизни.
А тех, кто родился в заключении, не знал родителей, это же можно как раз использовать в ректи, если у них конечно хоть что-то да происходило в жизни... И конечно если вопрос времени, а если нет даже даты, то совсем тяжко.
Тут человек сидит в лесу, в глухой деревне всю жизнь, и даже не знает точного дня рождения, так как родился в один день, записали- через месяц, когда теплее стало.
Наверное наивный вопрос, но как его в такой ситуации вообще к астрологу потянуло?
zvezdny
12 августа 2018 (19:33)
Ну и что, что не летали на самолёте? А куда им летать-то? Живут и живут дома. Нас и тут неплохо кормят Многие живут около моря всю жизнь, в южных городах и в море не купались лет 20-30, не надо им это С искренним недоумением смотрят на приезжающих к ним отдыхать Что за дураки такие, делать им нечего
Я понимаю. Но она, как бы это сказать помягче, зла на весь мир.
Это ощущаешь с первой минуты.
Стало легче где-то на какое-то время, и человек пытается сбросить негатив. Чтоб сказать, что ты- вообще сволочь последняя, что ей отвечаешь, что пытаешься поддержать. В ответ- один негатив, проклятья, брань и "я тебя выведу на чистую воду"
есть и такое
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
С искренним недоумением смотрят на приезжающих к ним отдыхать Что за дураки такие, делать им нечего
zvezdny именно так.
Есть очень много случаев, когда нет даты рождения.
Очень много, поверьте мне.
Речь идет о консультировании, например, слепых.
Жили в доме слепых.
Никаких событий- пусто.
Татьяна М
12 августа 2018 (19:53)
Кажется, уже писала в какой-то из тем о такой "пустой" на события судьбе. Моя няня, баба Аня. Полная сирота, выросла в детдоме, после детдома - работа на заводе, всю жизнь на одном месте, общежитие. Ближе к пенсии от завода получила полдома. Жила с моими дедушкой-бабушкой через дом, собственно, и работали вместе. Не замужем, ни одной даже легкой связи. Долго разыскивала хоть каких-то родствеников, нашла лишь двоюродную племянницу, но и та проходила принудительное лечение в психиатрической клинике. Выйдя на пенсию баба Аня нянчила соседских детишек. И меня тоже, я очень ее любила. Невероятно светлый человек, добрейшей души, чувствовала людей очень хорошо. Голубоглазая точеная блондинка, и до старости оставалась красавицей. Спрашивала у нее: ну как так, одна осталась, неужели никто не подходил? Она ответила: с серьезными намерениями никто, а так я не хотела.
Одно место жительства, одна работа, очень скромная жизнь, никуда не ездила.
Это особые души, странники
Aurelia
12 августа 2018 (21:02)
Теплый дождь, , а вот ведь «надо» , в смысле для чего-то судьба послала такого человека для консультации и беседы
Татьяна М, , удивительное рядом... а неё тоже даже даты рождения не было известно? Вообще хоть кто-то может скинуть космограмму подобного случая.
Чернобурка
12 августа 2018 (22:59)
Вообще да, ректификацию я хотела бы заказать для себя, чтобы разобраться получше кое в каких аспектах.
Понятно что астролог всё равно будет свою делать. А некоторые вообще не делают, как-то просто "считывают" информацию и в точку... Мне давали такие удивительные прогнозы, без всякой ректификации. Только самой себе так не "считаешь"... особенно когда интуиция стрессом забита. Вот для этого и нужна ректификация...
Денис Караваев
Астролог
13 августа 2018 (04:59)
А некоторые вообще не делают, как-то просто "считывают" информацию...
Не всё так просто, как со стороны кажется.
Скорее всего, пустой тратой денег будет ректификация времени Вашего рождения для "собственных нужд". Это сродни: сдам анализы в лаборатории, а с расшифровкой поможет Google.
Выберите направление изучения, к примеру, рекомендую традиционное направление, и степенно изучайте, используя карты с достоверным временем. Рано или поздно и к своей карте обратитесь. А может и забросите это обращение, потому как... сапожник без сапог...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.