Вопрос все тот-же. Правда что полученный подарок от определенного человека ?
Дело в том, что он- подарок довольно необычный и его послал Амазон . Подписи не попросили , с тяжелой коробкой доставщик стоял у двери- хотя они- доставщики проверяют- есть-ли хозяева дома. Ну что-бы не таскать тяжести лишний раз.. Поднимал по лестнице еле-еле ... Звонила уже 2 раза в Амазон- говорила, что ничего такого не заказывала... Спрашивала, если это подарок от Амазон или просто ошибка. Говорят - подарок, НЕ от Амазон. От кого- не говорят !
Вот подарок : Cabidor Mirrored Storage Cabinet (CAB00405)
Моя версия : ответ : Да
Солнце - управитель 3-его во втором -подарок находится в моей собственности -и оба фиксированный знак- Лев. Владыка первого не Луна, а Юпитер и тоже в фиксированном знаке- Скорпион .
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Ирина Олеговна
12 августа 2018 (15:13)
подарок - ваш 5й дом, марс, он находится под сатурном - упр.квезида, ответ ДА, это однозначно от него.непонятно чего только марс ретро - вы хотели бы его вернуть?
astrofox98
12 августа 2018 (15:17)
Ну да, я пыталась ! Не берут ! Говорят- его нет в моем счете !
Ирина Олеговна- Вы мне ответили на хорар: Будет -ли ответ на сообщение. Вы ответили : Да . Но ответа , как такового нет, а есть вот этот подарок... Я не знаю, что это значит...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ирина Олеговна
13 августа 2018 (12:04)
там в карте четко - ответ будет, значит такой ответ...в этой карте будет еще встреча между вами с квезидом,возможно разговор, но ваш знакомый почему-то не хочет встречаться с вами лично, он ретро и в месте изгнания луны.отрицательная рецепция препятствует событию, но трин очень сильный аспект, чаще всего он может действовать и без рецепции.
astrofox98
13 августа 2018 (16:09)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.