Тема 38006, сообщений: 29
Ирина KIV, с новым соляром Вас! |
Автор | Сообщение |
arwen |
Дорогая Ирина, поздравляю вас с днем рождения!!!
Желаю Вам счастья с достойным Вас мужчиной и как можно чаще радоваться успехам сына! Желаю, чтобы на Вашем жизненном пути было как можно меньше трудностей и невзгод, и окружали Вас люди такие же умные, щедрые и добрые, как Вы! Спасибо Вам за безграничную готовность искать и делиться знаниями, за желание помогать людям! Спасибо за Ваше горячее львиное сердце! |
Relax |
|
delfina |
|
Aurelia |
|
rocketa |
|
Tarja |
Ирина , присоединяюсь ко всем поздравлениям! И честно отдаю должное как в хобби, увлечении ( астрология) вы профессионально, как рыба в воде знаете и разбираетесь ! ( Особенно в прогностике, на мой, взгляд). И профессиональная деятельность тут сложились и помогает ( вашу работу имею ввиду)! Желаю соединения виденья аспектов и наверное более широкого, не книжного виденья, не матчасть ( если можно так сказать), восприятия, мировоззрения! Желаю семейного благопооучия, взаимопонимания с сынулрй и всех благ! И |
Перепелка |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Ира, с днем рождения! Много клиентов, крепкого здоровья, удачи и любви желаю Вам Творите, выдумывайте, пробуйте!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.