Форум на ОКУЛУС

Тема 38008, сообщений: 157

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     17 августа 2018 (13:29)

Добрый день!

Хочется счастья и гармонии, ищите синастрический Юпитер к своим Светилам.

К сожалению, мы все воспитаны в культуре, где любовь не связана с счастьем, а со страданием, надрывом и жертвами.

Более того, еще и выбора будто не дается, а только фатум.

Вся наша ( в широком смысле) культура и литература изобилует такими примерами.

А ведь возможно и по-другому. Если уяснить себе, что возможность выбора все-таки есть. Даже жестко детерминированный натал дает возможность к росту. И есть возможность решить, с кем быть. Особенно в молодости.

Ну, а в зрелом возрасте тем более хорошо бы научиться понимать, исходя из своей данности, кто тебе нужен.

Тем более, мы владеем такими важными знаниями, которые помогают понять, какой энергообмен будет с тем или иным человеком.

Oltime
любитель
     17 августа 2018 (13:50)

Delfina,

Вы не представленны ни Луной, ни Венерой

вот здесь немножко непоняла. Я неудевлетворяла потребностям его луны и венеры или я не представляю собой лунно/венерианский тип?

Второе: Вы не представляете собой лунно/венерианский тип (не учитывая Вашу профессию, о которой я не знаю), но так как (в меньшей мере , потому что орб слишком широкий) аспектирует Асц и упр. Асц + в соединении со Светилом , то влияние Луны на Ваш темперамент, характер есть.

гораздо сильнее и удачливее меня, но немного ошиблась. А вот, кстати, Ваш нат. в слабом соединении с Вашим сигнификатором и управителем карты (соединение слабое, потому что большой орб) - Вы можете ошибаться на свой счет.

мой будущий муж - это человек с огромным потенциалом и счастливым браком, хорошими зароботками Брачные отношения будут способствовать его доходу, потому как упр. 7-го , управляя упр. 2-го , будет его запускать.

Я всегда делала, как ощущаю правильно. И когда пришло время я действительно покинула его и не потому что так советовали. Вот это проявление сильного личного сигнификатора Юпитера в обители и в 1-м .

про активизацию моих 8, 12 домов - в точку. А можете уточнить что именно активизирует Ваш 12-й по Вашим ощущениям? Его Солнце/Меркурий(/Плутон) или Венера?

Если у Вас есть какие-то поправки или замечания касaтельно моего анализа, то не стесняйтесь их выразить, мне важен feedback.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
fancy
Karma chameleon
     17 августа 2018 (13:58)

а какой орб кстати брать в таком случае?

А то у меня было, что натальные трины светил достраивались партнерским юпитером до бол. трина - у обоих партнеров причем, если брать орб большой, ну или у одного уж точно.

По поводу счастья и гармонии были только иллюзии и ожидания. И рушились они каким-то отвратительным образом, когда Юпитер скорее будто подготавливал почву, когда человек ощущает себя рядом спокойно и расслабленно и начинает поэтому много лишнего себя позволять. Может потому что у обоих , хотя по знаку Юп. сильные.

А так - всем спасибо за ответы, хотя я только больше запуталась в этой теме)) Ей богу, с пустым 7-м синастрия эт не мое. Не буду особо в чужой теме разворачиваться))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
     17 августа 2018 (14:00)

Julsi, , было бы всё так легко, если бы было всё так просто. А то найдёшь этот , а он сам никакой, не в состоянии не только тебя осчастливить, а и себя... А если сильный, то чтобы не сбежал от твоих натальных квадратов, «ментально проработанных» в трины...

И потом, для гармонии, неплохо бы обоюдные Юпитерианские гармоничные аспекты, иначе один потребитель, второй донор.

Julsi
     17 августа 2018 (14:16)

Aurelia

У нас с Вами очень разное понимание астрологии.

Даже не знаю, имеет ли мне смысл, объяснять свое понимание...

Ну ладно.

для гармонии, неплохо бы обоюдные Юпитерианские гармоничные аспекты, иначе один потребитель, второй донор.

Вообще-то каждый аспект сам по себе цельный.

И схема "донор-реципиент" тут не работает.

Энергия при гармоничном аспекте идет в обе стороны гармонично, и наоборот.

Никогда не забывайте, что Солнце и Луна - светила, а Юпитер и прочие всего лишь планеты.

Светила важнее во всех случая, я бы сказала "сильнее", но это неправильное слово, их энергия всеобъемлющая.

Поэтому в гармоничном союзе и хорошо ОБОИМ.

Солнце сияет, Луна проявляет лучшие качества и все это в первую очередь в благодарность партнеру, владельцу Юпитера.

Человек Юпитера проявляет щедрость бескорыстно и счастлив от возможности быть щедрым и бескорыстным.

Даже один аспект в синастрии - это благо, и конечно, взаимные аспекты - большая удача.

Негативные аспекты Юпитера вреда не несут. Но есть такое наблюдение, что дисгармоничные аспекты Юпитера разделяют людей, причем через социум, невозможность быть вместе по каким-то социальным соображениям.

А то найдёшь этот Юпитер , а он сам никакой, не в состоянии не только тебя осчастливить, а и себя... А если сильный, то чтобы не сбежал Смущаюсь от твоих натальных квадратов, «ментально проработанных» в трины...

Это я вообще не понимаю.

Что значит "никакой"?

И зачем этот кто-то должен быть в состоянии.

Синастрический аспект - это обмен энергиями.

Про квадраты, проработанные в трины, тоже непонятно...

Julsi
     17 августа 2018 (14:24)

По поводу счастья и гармонии были только иллюзии и ожидания. И рушились они каким-то отвратительным образом, когда Юпитер скорее будто подготавливал почву, когда человек ощущает себя рядом спокойно и расслабленно и начинает поэтому много лишнего себя позволять. Может потому что у обоих Солнце Квадрат Юпитер , хотя по знаку Юп. сильные.

Вообще, в ожиданиях есть проблема.

Всегда лучше потом очароваться, чем разочароваться.

Но эти разговоры, что "Юпитер подготавливал почву"... Мне это чуть ли не смешно читать.

Не надо человека заменять планетой. Человек - это не одна планета, а 10 со множеством связей.

И Юпитер участвует в каком-то конкретном энергообмене, связанной с символикой Юпитера с Светила.

А вот то, что свои планеты с косяками, конечно, может мешать.

У всех нас, как у людей, есть гордыня, но у может зашкаливать, даже если они вредят самим себе...

fancy
Karma chameleon
     17 августа 2018 (14:54)

Julsi ну понятно, что я не пытаюсь обвинить Юпитер Мне только кажется, что он не так прост, типа - вот оно счастье и все. Думаю некоторым надо учиться обращаться с его энергиями, а иногда просто у него есть свой уровень проявления - социальный. И если его энергии не идут в полезное внешнее русло, то может все его влияние сводиться к раздуванию самолюбия и только. И самоутверждению за чужой счет.

У меня даже всегда была мысль, что если бы встретились на другом этапе жизни, уже состоявшиеся и реализовавшиеся, полные эмоц. сил и энергии, это мог бы быть мощный тандем.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
     17 августа 2018 (14:56)

У нас с Вами очень разное понимание астрологии.

Даже не знаю, имеет ли мне смысл, объяснять свое понимание...

Ну ладно.

Julsi, всё имеет какой-то смысл!

Даже один аспект в синастрии - это благо, и конечно, взаимные аспекты - большая удача.

Ничего подобного, много лет испытываю нескрываемый негатив, если не сказать больше, от человека, с его моя , при том, что моё его , ах! Забыла, ещё и , правда орб великоват 7 град., а казалось бы сколько счастья привалило

Про квадраты, проработанные в трины, тоже непонятно...

ну Вы же не отрицаете сей факт, что мы же растём, работаем над собой

Даже жестко детерминированный натал дает возможность к росту.

Julsi
     17 августа 2018 (14:58)

У меня даже всегда была мысль, что если бы встретились на другом этапе жизни, уже состоявшиеся и реализовавшиеся, полные эмоц. сил и энергии, это мог бы быть мощный тандем.

Вот это точно!

В молодости опыта не хватает.

И если его энергии не идут в полезное внешнее русло, то может все его влияние сводиться к раздуванию самолюбия и только. И самоутверждению за чужой счет.

Все относительно.

Львы и так полны самолюбия, без всяких синастрических Юпитеров, а другим, более скромным знакам, попробуй его раздуть.

Julsi
     17 августа 2018 (14:59)

Ничего подобного, много лет испытываю нескрываемый негатив, если не сказать больше, от человека, с его Юпитер Тригон моя Луна , при том, что моё Солнце Соединение его Солнце Соединение Луна Супер! , а казалось бы сколько счастья привалило Большая ухмылка

И что же это за негатив?

Расскажите подробнее.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере