Julsi, , постоянная критика, за глаза и в лицо, выискивание негатива в моих удачах, как и открытое злорадство в моих несчастьях, сдобренное комментариями, что так мне и надо, вообще за гранью моего понимания
Что ещё надо, чтобы поверить в безоговорочное счастье от
Julsi
17 августа 2018 (15:18)
постоянная критика, за глаза и в лицо, выискивание негатива в моих удачах, как и открытое злорадство в моих несчастьях, сдобренное комментариями,
Aurelia
Дело в том, что то, что Вы перечислили не входит в символику Юпитера.
Вообще!
Ищите проблемы в других планетах.
И, кстати, не в соединении Солнца и Луны, которые Вы отметили.
Все, что высказано словами - Меркурий.
Юпитер - это нечто высшее.
Даже как конфликтная планета Юпитер не проявляет се6я мелко (ну, если только в Деве ).
Обычно в конфликтной ситуации или при неприязни он или хлопает дверьми, или ведет себя высокомерно.
Солнце и Луна тоже не про это.
Единственно, если примешиваются меркурианские знаки и скорпион туда же.
Julsi
17 августа 2018 (15:21)
безоговорочное счастье
Это тоже, кстати, неправильное понимание.
Юпитер - это социальная и духовная планета.
Какого плана она может дать счастье?
Напишите Ваши варианты. А то я одна пишу.
Aurelia
17 августа 2018 (15:37)
Все, что высказано словами - Меркурий.
Julsi,
«гармония, взаимоуважение, добропорядочность, сердечная поддержка во всех жизненных вопросах, сходное воспитание, духовно-интеллектуальный уровень, общее мировоззрение»
Но как видите в общих трактовках , но всё неоднозначно, когда касается синастрии конкретных натальных карт.
а как же ? он же «счастье и гармонию обещает»
Julsi
17 августа 2018 (15:54)
Так что по-Вашему "юпитерианское счастье"?
Вы так и не ответили?
«гармония, взаимоуважение, добропорядочность, сердечная поддержка во всех жизненных вопросах, сходное воспитание, духовно-интеллектуальный уровень, общее мировоззрение»
Но как видите в общих трактовках Какая прелесть , но всё неоднозначно, когда касается синастрии конкретных натальных карт.
Насмешил а как же Юпитер ? Подмигивание он же «счастье и гармонию обещает»
Ндааа...
Вот у нас с Вами нет гармоничных аспектов между Меркуриями, это сразу понятно.
Зря я эту канитель начала...
Ладно, последнюю вещь и займусь своими интересными делами.
Повторю: все, что высказано словами - это Меркурий.
А вот то, что из общей трактовки, которую Вы привели : "«гармония, взаимоуважение, добропорядочность, сердечная поддержка во всех жизненных вопросах, сходное воспитание, духовно-интеллектуальный уровень, общее мировоззрение»
Это может быть вообще никак не высказано словами.
Это духовное состояние.
Возможно, люди не перебросятся на этот счет ни единым словом. Понимаете?
он же «счастье и гармонию обещает»
Непонятно, что для Вас счастье и что Вы ждете.
Да, обещает и дает.
Просто надо немного почитать книги по астрологии, лучше разобраться в символике планет. В значении аспектов. А еще в знаках и планет в знаках.
Aurelia
17 августа 2018 (16:06)
и это уже было бы просто счастье для меня , чтобы не было этого рядом в моём поле зрения , но увы! Родственные связи держали больше сорока лет!
Тогда уж и Вы расскажите о своём понимании счастья от , в чём Вы его видите, если не в ощущении душевного родства и поддержки?
И насколько же надо быть продвинутым, чтобы ощущать это эфемерное счастье, когда о тебе судачат и при каждом удобном случае обливают грязью
Вот у нас с Вами нет гармоничных аспектов между Меркуриями, это сразу понятно.
Прелесть какая А Вы посмотрите, может у нас есть гармоничные аспекты с
Сказали спасибо: 3
Milasha
Милана
17 августа 2018 (16:48)
простите, что вмешиваюсь
Это духовное состояние.
Возможно, люди не перебросятся на этот счет ни единым словом. Понимаете?
Я бы это назвала интроверсией. Все дело видимо в том, у кого такой , где стоит и в каких аспектах.
Julsi
17 августа 2018 (17:02)
Наверно, в синастрии, о которой говорит Аурелия всего 2 аспекта, именно те, о которых она и написала.
Больше нет ни одного.
Вообще.
Но что-то объяснять человеку, с которым нет ментальной совместимости не имеет смысла.
Любые слова будут перевраны и трактованы по-своему.
Это тоже наглядный тому пример.
А Вы посмотрите, может у нас есть гармоничные аспекты с Юпитер
Да, возможно, есть аспект со стороны моего Юпитера. Иначе чего бы я ввязалась в объяснения и попытку чему-то научить.
Но гармоничного нет. Все зря.
Я вообще с годами увлечения астрологией хорошо научилась чувствовать энергии синастрии.
Ну, желаю оставаться со своим, а я останусь при своем.
Aurelia
17 августа 2018 (17:05)
Milasha, , конечно! об этом и мой пример, что надо ещё посмотреть на этот
и ответ на безапелляционный призыв от Julsi
Хочется счастья и гармонии, ищите синастрический Юпитер к своим Светилам.
fancy
Karma chameleon
17 августа 2018 (17:51)
Ну вообще все же относительно. Если есть другие аспекты, дающие конфронтацию, то кто знает, может без Юпитера гармонично аспектирующего было бы еще хуже.
Или например у кого какое восприятие. Мне не нравилось, что когда я аспектирую своим Юпитером Солнце человеку, то он не просто раскрывается, а его несет по типу "а я еще крестиком вышивать умею и на машинке", может так реагирует на собственный квадрат .
Реакция логичная, но меня хвастовство раздражает, особо переходящее в самоутверждение за мой счет. Но тут есть и моя проблема , т.к. я за свое хорошее отношение и вселение в др. человека уверенности хотела бы получить по крайней мере благодарность. Ну или хотя бы скромное спасибо. И сияй себе дальше. Но нет же - дай человеку палец он всю руку откусит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.