Форум на ОКУЛУС

Тема 38008, сообщений: 157

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     17 августа 2018 (18:15)

Ну вообще все же относительно. Если есть другие аспекты, дающие конфронтацию, то кто знает, может без Юпитера гармонично аспектирующего было бы еще хуже.

fancy, было бы, я просто пошла бы шашкой махать, а так я многие годы пребывала в неудомении, как дурочка, с ощущением, что нет, не может быть, мне наверное показалось , и списывала на эксцентричный характер обладателя , пока факты не всплыли, которые уже невозможно было оправдать ничем

Кстати этот в мой 12 дом попал

delfina
     17 августа 2018 (19:29)

Oltime

Второе: Вы не представляете собой лунно/венерианский тип это да. Но при этом я могу соответствовать эго Венере и Луне.

А можете уточнить что именно активизирует Ваш 12-й по Вашим ощущениям? Его Солнце/Меркурий(/Плутон) или Венера?

Задумалась...

Меркурий и Венера все таки, его венерианские проявления для меня были непонятны, вкусы в музыке точно, его самолюбование и тихое любование кем то кроме меня (мне казалось я спиной чувствовала если он смотрел на кого то, мне казалось, я читала его мысли) повергало мнения в депрессию, тревогу и нежелание с ним выходить на люди (когда например мой первый муж мог посмотреть на какую-то красивую девушку или она на него, мне было все равно, даже веселило). От этого мне казалось что я сойду с ума. Также его слова, желание докопаться и вынуть с меня все секреты, все тайное меня очень напрягало. Мои слова он тоже болезненно переваривал, даже самые обычные. Но мы все время говорили, все время о чём-то тёрли, ужас. Я не люблю много говорить.

Relax
     17 августа 2018 (20:17)

было бы, я просто пошла бы шашкой махать, а так я многие годы пребывала в неудомении, как дурочка, с ощущением, что нет, не может быть, мне наверное показалось , и списывала на эксцентричный характер обладателя

Вот вам принцип 12 дома - не видеть и не ощущать от обладателя Юпитера качеств - благородство, щедрость, нравственность и т.д. Ну тут есть и обратная связь, вы могли чем-то разозлить, оттолкнуть от себя, и пошла лавина на много лет.

А синастрические к светилам действительно хороши, мне кажется даже больше для Юпитера, потому как именно человек ощущает себя благодетелем

Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
     17 августа 2018 (20:42)

Ну тут есть и обратная связь, вы могли чем-то разозлить,

Relax, не могла, разве что фактом своего рождения , ну и собственная очень неудачная личная жизнь чел. с могла влиять Слава богу, это не кровный родственник и я смогла просто разорвать контакт вообще. 😇

Меня саму наличие таких аспектов удивило, потому что, ну хуже ко мне никогда в жизни никто не относился, хотя всякие синастрии были. Поэтому и повторяю который раз, что сам по себе гармоничный аспект к Светилам - не залог счастья, всё в совокупности надо смотреть

Может Вы мне объясните, у нас вроде не в конфликте , как можно ощущать то, чего нет?

Также его слова, желание докопаться и вынуть с меня все секреты,

delfina, , вот оно что, моя Луна в 12 д мужа, мне тоже всё интересно, но это любопытство не подкреплённое страхами, просто поговорить.., и когда я спрашиваю его, что тебе снилось, он смеётся и отвечает, что мне мало реальной жизни и я ещё в его сны хочу забраться Ну и ладно, нет и не очень то хотелось

Relax
     17 августа 2018 (21:13)

ну и собственная очень неудачная личная жизнь чел. с могла влиять

Могла. Допустим, если вы зная об этой неудачной жизни, все время бравируете своей счастливой. Банальная зависть да, и вы вроде не обязаны щадить чьи-то там чувства, но может человек рассчитывал на такт и понимание? Ничего не бывает просто так, тем более "многие годы". Я вас не обвиняю, просто как бы, из одной этой синастрии, влияние аспекта вы не можете оценить, поскольку - не объективно

Aurelia
     17 августа 2018 (21:31)

Relax, , нет, конечно нет, я долго не была в курсе личных внутрисемейных взаимоотношений, со стороны мне даже казалось, что там всё нормально, в свою жизнь я тоже не чень склонна допускать, чужую не обсуждаю и мне как бы не очень интересно, как там что у кого, бестактности у меня нет, если Вы об этом , а виделись мы в основном на семейных праздниках, родни много, не со всеми даже бывало время поговорить, даже в двух словах. И потом я в те времена ещё и не замужем была

Relax
     17 августа 2018 (21:41)

Aurelia, у меня в годы школы и ВУЗа, часто случались истории, совершенно какие-то нелепые...

(а может и не только у меня) В общем, лезли ко мне часто какие-то посторонние, незнакомые девки с претензиями, что якобы Я ПРО них что-то кому-то говорила. Ну типа сплетни-интриги и т.д. А я лет до 20 была лапоть лаптем, какие там интриги, я дальше метра перед собой ни хрена не замечала. И вот они мне разборки какие-то, стрелки даже забивали.

Потом то, я поняла, что они реально были в праведном гневе, и что там просто кто-то третий хвосты сплетал. И с тех пор, если какие-то закосы в мою сторону, я сразу в лоб - какие проблемы??

С некоторыми, кто наезжал я потом дружила, норм девахи оказывались))

Aurelia
     17 августа 2018 (21:57)

Relax, для меня самой загадка такое отношение, мне больше повезло, кроме этого прецедента, никаких интриг в жизни не встречала, по крайней мере, чтобы о них знать, а тут... но здесь я уже простила и отпустила и конечно ничего не выясняла, хорошо, что двадцать лет назад обо всём не узнала, тогда бы не удержалась и поговорила в чём собсно дело , а сейчас человеку за 70, судится с родной дочерью за наследство, вообще мрак , даже влезать в их семейные разборки, кто там прав, не хочу.

Relax
     18 августа 2018 (09:38)

а сейчас человеку за 70, судится с родной дочерью за наследство, вообще мрак

значит человек такой со всеми. Я знаю много таких примеров, причем именно того поколения

Aurelia
     18 августа 2018 (10:41)

Relax, , мы пришли к тому, с чего начали, в синастрии то у нас

кстати и наши в одном знаке, между ними 7 градусов.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере