Ну вообще все же относительно. Если есть другие аспекты, дающие конфронтацию, то кто знает, может без Юпитера гармонично аспектирующего было бы еще хуже.
fancy, было бы, я просто пошла бы шашкой махать, а так я многие годы пребывала в неудомении, как дурочка, с ощущением, что нет, не может быть, мне наверное показалось , и списывала на эксцентричный характер обладателя , пока факты не всплыли, которые уже невозможно было оправдать ничем
Кстати этот в мой 12 дом попал
delfina
17 августа 2018 (19:29)
Oltime
Второе: Вы не представляете собой лунно/венерианский тип это да. Но при этом я могу соответствовать эго Венере и Луне.
А можете уточнить что именно активизирует Ваш 12-й по Вашим ощущениям? Его Солнце/Меркурий(/Плутон) или Венера?
Задумалась...
Меркурий и Венера все таки, его венерианские проявления для меня были непонятны, вкусы в музыке точно, его самолюбование и тихое любование кем то кроме меня (мне казалось я спиной чувствовала если он смотрел на кого то, мне казалось, я читала его мысли) повергало мнения в депрессию, тревогу и нежелание с ним выходить на люди (когда например мой первый муж мог посмотреть на какую-то красивую девушку или она на него, мне было все равно, даже веселило). От этого мне казалось что я сойду с ума. Также его слова, желание докопаться и вынуть с меня все секреты, все тайное меня очень напрягало. Мои слова он тоже болезненно переваривал, даже самые обычные. Но мы все время говорили, все время о чём-то тёрли, ужас. Я не люблю много говорить.
Relax
17 августа 2018 (20:17)
было бы, я просто пошла бы шашкой махать, а так я многие годы пребывала в неудомении, как дурочка, с ощущением, что нет, не может быть, мне наверное показалось , и списывала на эксцентричный характер обладателя
Вот вам принцип 12 дома - не видеть и не ощущать от обладателя Юпитера качеств - благородство, щедрость, нравственность и т.д. Ну тут есть и обратная связь, вы могли чем-то разозлить, оттолкнуть от себя, и пошла лавина на много лет.
А синастрические к светилам действительно хороши, мне кажется даже больше для Юпитера, потому как именно человек ощущает себя благодетелем
Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
17 августа 2018 (20:42)
Ну тут есть и обратная связь, вы могли чем-то разозлить,
Relax, не могла, разве что фактом своего рождения , ну и собственная очень неудачная личная жизнь чел. с могла влиять Слава богу, это не кровный родственник и я смогла просто разорвать контакт вообще. 😇
Меня саму наличие таких аспектов удивило, потому что, ну хуже ко мне никогда в жизни никто не относился, хотя всякие синастрии были. Поэтому и повторяю который раз, что сам по себе гармоничный аспект к Светилам - не залог счастья, всё в совокупности надо смотреть
Может Вы мне объясните, у нас вроде не в конфликте , как можно ощущать то, чего нет?
Также его слова, желание докопаться и вынуть с меня все секреты,
delfina, , вот оно что, моя Луна в 12 д мужа, мне тоже всё интересно, но это любопытство не подкреплённое страхами, просто поговорить.., и когда я спрашиваю его, что тебе снилось, он смеётся и отвечает, что мне мало реальной жизни и я ещё в его сны хочу забраться Ну и ладно, нет и не очень то хотелось
Relax
17 августа 2018 (21:13)
ну и собственная очень неудачная личная жизнь чел. с могла влиять
Могла. Допустим, если вы зная об этой неудачной жизни, все время бравируете своей счастливой. Банальная зависть да, и вы вроде не обязаны щадить чьи-то там чувства, но может человек рассчитывал на такт и понимание? Ничего не бывает просто так, тем более "многие годы". Я вас не обвиняю, просто как бы, из одной этой синастрии, влияние аспекта вы не можете оценить, поскольку - не объективно
Aurelia
17 августа 2018 (21:31)
Relax, , нет, конечно нет, я долго не была в курсе личных внутрисемейных взаимоотношений, со стороны мне даже казалось, что там всё нормально, в свою жизнь я тоже не чень склонна допускать, чужую не обсуждаю и мне как бы не очень интересно, как там что у кого, бестактности у меня нет, если Вы об этом , а виделись мы в основном на семейных праздниках, родни много, не со всеми даже бывало время поговорить, даже в двух словах. И потом я в те времена ещё и не замужем была
Relax
17 августа 2018 (21:41)
Aurelia, у меня в годы школы и ВУЗа, часто случались истории, совершенно какие-то нелепые...
(а может и не только у меня) В общем, лезли ко мне часто какие-то посторонние, незнакомые девки с претензиями, что якобы Я ПРО них что-то кому-то говорила. Ну типа сплетни-интриги и т.д. А я лет до 20 была лапоть лаптем, какие там интриги, я дальше метра перед собой ни хрена не замечала. И вот они мне разборки какие-то, стрелки даже забивали.
Потом то, я поняла, что они реально были в праведном гневе, и что там просто кто-то третий хвосты сплетал. И с тех пор, если какие-то закосы в мою сторону, я сразу в лоб - какие проблемы??
С некоторыми, кто наезжал я потом дружила, норм девахи оказывались))
Aurelia
17 августа 2018 (21:57)
Relax, для меня самой загадка такое отношение, мне больше повезло, кроме этого прецедента, никаких интриг в жизни не встречала, по крайней мере, чтобы о них знать, а тут... но здесь я уже простила и отпустила и конечно ничего не выясняла, хорошо, что двадцать лет назад обо всём не узнала, тогда бы не удержалась и поговорила в чём собсно дело , а сейчас человеку за 70, судится с родной дочерью за наследство, вообще мрак , даже влезать в их семейные разборки, кто там прав, не хочу.
Relax
18 августа 2018 (09:38)
а сейчас человеку за 70, судится с родной дочерью за наследство, вообще мрак
значит человек такой со всеми. Я знаю много таких примеров, причем именно того поколения
Aurelia
18 августа 2018 (10:41)
Relax, , мы пришли к тому, с чего начали, в синастрии то у нас
кстати и наши в одном знаке, между ними 7 градусов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.