Aurelia чтобы раскрылись все синастрические аспекты должно быть определенное взаимодействие между людьми. Если вы практически не общались, виделись раз в год, тем более в синастрии Юп в 12 - вы не сможете в полной мере ощутить аспект.
Я думаю Julsi говорила о синастриях брачных партнеров или друзей, а не фактически чужих тетках, с которыми нет пересечения вообще.
У многих астрологов есть обширная статистика, конкретно про синастрические и , но именно в плотном общении и родственных связях
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
18 августа 2018 (12:05)
Я все таки поддержу Aurelia. - это может быть и благо, но смотря у кого и какое и то ли это благо, которое ожидается. И готовы ли его вообще давать и с какой стати.
У чикатилы тоже был в карте , да не где-нибудь, а в . Так вот боже упаси от такого. А уж его экспансия имела место - на многих удаленных территориях отметился.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
18 августа 2018 (12:12)
Relax, , нууу, я бы не сказала, даже в виртуальном общении мы чувствуем энергии и симпатии, а тут человек вошёл в большую семью, стал её полноправным членом на всю свою жизнь, один брак, больше пятидесяти лет, максимально общительный, деятельный, активный, в
Но с Ваших слов.... тогда вообще никаких эмоций лично я не должна была, ни вызывать, ни получать, ни положительных, ни отрицательных, отношения должны были быть нейтральными... согласитесь
И ещё раз о попавшем в мой 12 дом - вижу только в данном случае, что до меня просто не доходил реальный масштаб неприязни и всё.
Relax
18 августа 2018 (12:35)
я бы не сказала, даже в виртуальном общении мы чувствуем энергии и симпатии,
Или нам кажется что чувствуем?) Такие вещи как субъективность, проекции, неосведомленность, реально существуют. Лично я не видела вашей синастрии, не видела натала этой женщины, в каких обстоятельствах вы встретились, я поняла только из ваших слов, что была какая-то неприязнь в вашу сторону. Но у двух разных людей, даже понятие слова неприязнь - может быть разным, для одного косые взгляды, для другого мордобой (ну утрировано).
Поэтому, говорить о ЛЮБЫХ аспектах здесь имеет смысл, после определенной СТАТИСТИКИ, которую чаще всего мы имеет в виде литературы опытных астрологов, и собственных исследованиях натальных карт и синастрий.
Даже положение личной, вроде может иметь общие свойства у сотни людей, но у десятка иметь существенные отличия. Так мы что отменим эту сотню, и будем зацикливаться на тех, у кого что-то не совпало?
Aurelia
18 августа 2018 (13:01)
Relax, «кажется, что чувствуем» - здесь главный глагол «чувствуем», а чтобы понять, кажется или нет - это может занять временной отрезок, пока всё не встанет на свои места.
И зацикливание на каком-то одном аспекте может происходить у каждого второго, когда уже не иллюзорное, а конкретное влияние не вписывается в сотни подтверждённых данных и тогда всё становится уже не таким веским аргументом, чтобы от него одного блаженно ждать счастья, вне привязки, к отдельно рассматриваемым наталам и в их наложении.
О чем собственно и был мой первый пост , что сам по себе в гармоничных аспектах с ещё не гарант счастья.
Надеюсь, что мы наконец поняли друг друга, что говорим об одном и том же уже второй день
Relax
18 августа 2018 (13:12)
Надеюсь, что мы наконец поняли друг друга, что говорим об одном и том же уже второй день
Надо же о чем то говорить?
У меня были аспекты к моим светилам, и я ощущала это как восторг и энтузиазм в присутствии человека рядом, хорошее настроение. Но именно рядом. К сожалению, далее этот восторг успешно "уродовался" к моей Луне.
Это как качели эмоциональные.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
18 августа 2018 (14:02)
Relax, ,у меня тоже были, и не одни, и тоже давали положительные эмоции, а с мужем только имеется 32* моя его , а чувство вдохновения, слияния, общности и растворения, как ни с кем раньше
Ну и мне же поговорить надо, наши в партильном
Oltime
любитель
19 августа 2018 (10:21)
Delfina, спасибо за ответ! Можно ли сказать, что Вы не ощущали, будто его влияет на Ваш Асц и первый дом? Тут, ведь, если говорить о его Венере, надо учитывать то, что она в квадрате к Вашим планетам в , и в первую очередь к Вашему (ему могут не нравиться что или как Вы говорите, Вы можете ментально не одобрять его вкусы или прочие Венерианские проявления, хотя эти Венерианские проявления и активизируете).
Но мы все время говорили, все время о чём-то тёрли, ужас.
А вот, кстати, в композите (я не рассматриваю композит по правилам ГША, потому что на мой взгляд это не соответствует реалиям) у вас в одном знаке с - намек на выраженность ментального взаимодействия, на общение. Кроме этого, в знаке Солнца . А еще композитные планеты , при наложении на ваши с мужчиной наталы, затрагивают соединением Ваши Нептуны. Тут я бы предположила или совместное занятие эзотерикой, психологией и т.п. с риском ошибок и заблуждений, или вылазки на природу, или какое-то замутнение/идеализация/слияние в отношениях, а может и всё вместе взятое.
Я не люблю много говорить. в немом знаке к ораторству не располагает, конечно, но тут дело может быть в другом. (Вы) в знаке ущерба , т.е. Вам может не нравиться нечто Меркурианское по символике (говорить, например, или торговать) или по темам, за которые отвечает Меркурий (тот же 7-й дом в Вашем случае).
В общем, существует масса срезов анализа и практически с каждого можно почерпнуть информацию .
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
delfina
19 августа 2018 (19:47)
Oltime
Спасибо! Кажеться мне что да, нельзя сказать, что я ощущала себя как с Венерой на Асц, это больше похоже на 12й. Я всегда ощущала себя недостаточно хорошей для него, так как он меня стремился переделать... Отношения значительно влияли на мой Асц, например после каждого расставания я что-то меняла в себе, стрижка, стиль одежды, и т д. Он также очень сильно влиял на мою внешность, как-то он меня уговорил подстричь меня, и побрил мне висок, сам стриг, получилось не полохо но я себя такой не воспринимала . Еще хотел чтобы я выглядела старой, потому что он любит зрелых женщин. Пару раз делал мне макияж. Мы долго смеялись с этого. Потом он меня просил набрать вес и не ходить в спортзал ибо ему нравятся пышные формы, я восприняла это как очередную попытку меня привязать, но все равно как-то чудесным образом набрала 10 кг за полгода. Как это обяснить астрологически?
И вот, оставил после себя мне лишние килограммы , а сам сейчас лайкает худеньких очень молоденьких девушек.
Про композит.
Я почти всегда вижу в композите у многих пар.
Нептун да, хорошо вы подметили, что натальные накладываються на композит тоже.
Например у Джая, в композите интерпретируется типо «мужчина кайфует в отношениях» .
А отсутствие связи между и в композите - как «небрачные» отношения. Ибо он в композите мужские планеты интерпретирует как мужчину, а женские как женщину.
Хтотя там вроде у нас луна была связана с солнцем через Нептун, если я правильно помню..а может и нет.
Марс в шахте - мужчина ничего не делает в паре.
zvezdny
19 августа 2018 (21:01)
"Потом он меня просил набрать вес и не ходить в спортзал ибо ему нравятся пышные формы, я восприняла это как очередную попытку меня привязать, но все равно как-то чудесным образом набрала 10 кг за полгода. Как это обяснить астрологически?"
В карте мужчины Десц в . Для него привлекательны женщины тельцовского склада, с пышными формами. В карте женщины должна быть сильной . Земная чувиха Клава, как говорил А.Н.Рыжов. Варианты: Асц в , в 1 доме, , личные планеты в , хотя бы аспект к Упр1 дома. Что видим в карте женщины? слаба в карте по всем позициям, по знаку, по дому, аспектов нет, кроме широкой к . Личные планеты не аспектирует, к 1 дому отношения не имеет. В земных знаках у женщины планет нет, 2 дом пустой, а у мужчины Десц земной. Не соответствие запросам мужчины получается, поэтому и просил познакомить с подругами, старался переделать спортивную пацанку с в и с в , посещающую спортзал, в упитанную спокойную даму-тельчиху. Видно, не получилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.