Я тоже в композите использую Луна -женщина, Солнце -мужчина. Связи между ними в композите нет, соответственно достижение понимания и близости затруднено.
Луна в 1 доме - отношения эти важнее для вас. Луна буквально "раздавлена" - ваши эмоции блокируются, эти отношения все время приносят вам неприятные сюрпризы, потрясают эмоционально, нет комфорта и псих.комфорта. Влияние Урана в композите на - почти всегда резкие разрывы и повороты в отношениях.
Солнце во 2доме для него важны ваши ресурсы и финансы, и вообще он более рассудочен в этих отношениях. Нептун редко несет позитив, и здесь он скорее признак вранья и мути в мужчине. Он заблуждается сам и вводит в заблуждение вас.
Венера - ваши общие чувства. Тоже во 2 доме, но соединений не имеет, есть - чувства держатся на сильных эмоциях, борьбе за власть и ожиданиях счастья и гармонии, которые не оправдываются.
Марс в 7 доме асц - деструктив в отношениях, можно даже сказать что мужская энергия в паре вся будет направляться на саботаж отношений.
Позитива какого-то в композите, я вообще не увидела...
Я всегда ощущала себя недостаточно хорошей для него, так как он меня стремился переделать...
Я думаю, что так часто может работать синастрический , да он заряжает, создает секс влечение, но в целом, вашей огненной Венерой должен восприниматься как несколько женственный.. Часто девушки об этом аспекте говорят, что чувствуют себя "мужиком" в таком дуэте. Вам бы было комфортно с огненным Марсом в трине к Венере
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
zvezdny
19 августа 2018 (21:18)
У мужчины ещё и в , опять акцент на , у него в 1 доме,сильная, эстет. Женщина с выделенной в карте ему нужна.
delfina
19 августа 2018 (22:21)
Спасибо Relax, что просмотрели
Вот мне интерестно, скажем, не правильне было бы считать на пример, Луну, как отображение эмоциональной составляющей в отношениях, рассматривать одну на двоих? Интересует статистика браков, действительно ли связь/аспект между Солнцем и Луной должна быть.
Но это наверное отдельная тема об композитах нужна
delfina
19 августа 2018 (22:31)
Zvezdny,
Женщина с выделенной Венера в карте ему нужна.
Да, не даром одна моя «подруга» на него на нашей свадьбе накинулась, крутилась постоянно возле него будто это ее свадьба. К тому же у неё кажеться в тоже. Он мне говорил, что она ему не нравиться, врал небойсь))
Relax
19 августа 2018 (22:39)
Вот мне интерестно, скажем, не правильне было бы считать на пример, Луну, как отображение эмоциональной составляющей в отношениях, рассматривать одну на двоих?
Кому то возможно и правильнее) это часто так и рассматривают. На мой взгляд, это очень абстрактное понятие - "эмоциональная составляющая пары". Вот что это? Да хоть даже и так - , это все равно холод и неожиданные повороты в отношениях. Есть в композите Венера - конкретно любовные чувства пары, их интенсивность, их влияние отдельно на мужчину, на женщину. У меня в базе есть композиты, когда Венера имеет аспекты к обоим светилам, к , и там действительно все взаимно и благополучно, хотя бы несколько лет.
Но это наверное отдельная тема об композитах нужна
да про композиты немного инфы, увы
Happiness lies in good health and a bad memory.
delfina
19 августа 2018 (22:53)
Мда...
Получаеться встретить свою половинку, очень непросто, надо:
-Чтоб он по наталу был «хорошим человеком»
- Хорошая синастрия, неконфликтная, да ещё и удовлетворяющая твои и его 7, 5,1 и тд дома.
-И даже если это будет, не факт, что в композите не будет какой-то каки.
- И даже если там все идеально, не факт что в прогностике у обоих не будет разрыва.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.