Тема 38008, сообщений: 157
Как не ошибиться с выводами об отношениях |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Потому что это невозможно Невозможно для тех, кто не знает Астрологии Даже лучшии аспекты типа или печати счастья - не гарантия любви до гроба. А речь в данном члучае не идет о синастрии... Ибо, я не зря сделал акцент на то, что если клиент обратился с такой проблемой как в данном случае, синастрию вообще нет смысла смотртеть... Надо изучать - натал мужчины Или как вы думаете: что вот тип чел родился с наталом альфонса и вдруг перестанет идти по этому пути, встретив идеальную синастрию? Да он убежит от неё как черт от ладана ибо тогда работать и пахать придется реально а не на словах
Астрология - это только один фактор, а еще есть воспитание, соц окружение, интеллектуальный и культурный уровень, уровень развития человека вообще...и т.д. Так люди говорят, когда ещё плохо её изучили...а тем временем натал - отвечает на все вопросы
Это ничего не говорит о том любил ли он ТС Нет, ответит на вопрос... Тогда мы сможем рассмотреть синастрию, прогностику и т.д Но в данном случае там и по наталу всё видно Так что нет ничего однозначного в мире. Все относительно и жизнь многогранна "Когда мы были молодыми и..."
Европа будет Свободной!!!
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Pers13 |
Проанализируйте не вашу с ним синастрию, и даже не то, что вам предлагают - разобраться в себе Я согласен с Galaxyalex И если Вам прямо скажут в чем проблемы, то почти наверняка будет так, как сказал Алекс:
Но ведь до истерики сейчас опять кого-то доведу
Вот это от fancy:
Не наступать на грабли можно только имея понятие о своем Я, о том, что вы хотите. И действовать в соответствии с этим. Иначе так и будет мотать от транзитов, от синастрии, от того, кто кому в какой дом попал. Интересно, с чего Вы (fancy) взяли, что delfina не знает, чего она хочет, или что она не действует в соответствии со своими желаниями? На мой взгляд, вопрос в том "Какие желания?" Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Лунная Дева |
Или как вы думаете: что вот тип чел родился с наталом альфонса и вдруг перестанет идти по этому пути, встретив идеальную синастрию? Я не думаю, а знаю. Правда не скажу за альфонсов, я в них не разбираюсь, но мужчина может измениться до неузнаваемости когда найдет свою женщину. Только синастрия здесь ни при чем, считаю чувства слишком тонкая материя чтобы их можно было просчитать астрологически. |
delfina |
Да, альфонсность в его карте ярко выражена и кажеться что он ещё живет по Южному узлу. Я вот сейчас хочу также проблемы своего северного понять. Но любить он думаю может, хотя бы жениться по любви - есть связь 135 гр между У5 иУ7. Венера влюбчивая. Немного напоминает типаж главного героя из фильма «Проводы белых ночей», там был такой себе типичный м с в , но в фильме герой изменился после рождения ребёнка.
И Лунная Дева права, с другой синастрией человек может вести себя по другому.
Delfina, а в каком городе вы сейчас живете? Где вы строили личную жизнь? Во Львове, Украина
Из синастрии, для себя выделена ключевые аспекты вместе с теми про какие писала выше:
квиконс , . Это описание квиконса очень похоже на правду, называется «Слишком много брать и слишком много отдавать». Человеку Венеры невозможно отстоять свои границы. Человеку Плутона невозможно удовлетворить свою жажду власти над Венерой. , «и понесло нас во все тяжкие» - похоже правда что этот аспект очень склоняет к браку. |
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
Лунная Дева |
|
Sagittarius Стрельчонок |
Galaxyalex, Вы не ответили на вопрос:
Или Вы хотите сказать, что негр из Африки из племени XYZ с идеальной для меня синастрией будет мне идеальным мужем? Добавим к этим данным, для полноты картины : - я соответствую также его партнерским запросам, - и он "способен любить искренне", как Вы пишите с суперским наталом. И?
Если Вы считаете, что все знаете, а другие "не знают астрологию" - консультируйте. Многое для себя откроете
Мой запал 10-летней давности все объяснять исключительно астрологией давно прошел. Практика и реальная жизнь все расставляет по местам Люди не роботы, что-бы все можно было предсказать 100%.
И гуляка, что ни одной юбки не пропускал, может найти свою, с которой будет чуть ли не домашним котом и откликаться на "к ноге" (Не поверите, но знаю такой случай - все близкие его были в шоке и живет с этой своей "Королевой" уже больше 10 лет, сам ребенка нянчит когда она своими делами занимается. А какая бурная молодость была, лет до 28 и никто не верил, что он отсепениться))))
На сем . ТС сам решит, что ей ближе - вариться в том, что уже показало себя во всей красе (там и наталы обоих и синастрия и прогностика красноречивая) или разобраться с собой и создать новые гармоничные отношения |
Sagittarius Стрельчонок |
|
fancy Karma chameleon |
Pers13 ключевое в моем тексте было "иметь понятие", то есть осознанность желаний и действий в соответствии. Про "какие желания" согласна, это уточняет вопрос. И, разумеется, я не сканер-рентген чужой души и реагирую только на тот посыл, что дает ТС. Можно конечно еще глубже копать и искать психол. игры, но это не мое.
Насчет того, что человека не изменить таки согласна с Алексом. Теперь другой вопрос - а если по наталу человек окей, гарантирует ли это, что в реале также будет? А если и в реале окей - будет ли так в синастрии? А еще прогностика, бывает тоже проедется и ... никаких короче гарантий Поэтому лично я предпочитаю не "до гроба" (с моими вообще такими выражениями лучше не пользоваться ), а до счастливого финала. И сколько получится, на том и спасибо. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.