Форум на ОКУЛУС

Тема 38008, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Relax
     16 августа 2018 (10:17)

То есть следователь станет маньяком на определенной прогностике?

Если у человека заложен в карте потенциал насилия - он его реализует, хоть в 50-70 лет, это бомба замедленного действия. Если заложено вдовство - будет, как бы тщательно женщина не выбирала супруга и т.д. Это сейчас у астрологов "в тренде" такой подход - как хочу так и реализую свои астросимволы в карте. Я ХАЗЯИН своей судьбы!

Ну тут еще надо определиться, какие признаки в натале считать "маньячными", поскольку статистика у всех разная.

Happiness lies in good health and a bad memory.
delfina
     16 августа 2018 (11:02)

Oltime ждала вас, вы - зе бест, вот сразу мне многое понятние стало, особенно про активизацию моих 8, 12 домов - в точку. Спасибо вам большое за такой развернутый ответ!

Встретились мы 10.02.2016 вечером.

Вы не представленны ни Луной, ни Венерой

вот здесь немножко непоняла. Я неудевлетворяла потребностям его луны и венеры или я не представляю собой лунно/венерианский тип?

delfina
     16 августа 2018 (11:10)

Никто не знает на каком уровне человек проявит свой гороскоп. Вспомнился один пример женщины, которая рассказывала о муже - что если бы знала астрологию когда они познакомились, никогда бы не вышла за него. Потому что у него натал маньяка . А по факту, он оказался следователем, который занимается расследованием вот таких вот сложных "маньячных" случаев.

Я когда впервые увидела его натал решила, что мой будущий муж - это человек с огромным потенциалом и счастливым браком, хорошими зароботками ( У2) и гораздо сильнее и удачливее меня, но немного ошиблась

delfina
     16 августа 2018 (11:20)

О да, сигнификаторы супруги , многократно связаны с упр. 2-го Юпитером: ; у 3 связи со 2-м: сама Венера в знаке к2, в секстиле с упр. 2-го Юпитером и самое главное - у неё самая сильная связь с Юпитером, диспозиционная. Более того, у Венеры и Юпитера взаимная рецепция, т.е. супруга будет влиять на ресурсность, дела 2-го дома, а дела второго дома будут влиять на брак, супругу.

Однажды он мне сказал, что его мама в детстве ходила к какойто бабке и та ей сказала что у него будет две жены и что он к 30 годам сильно разбогатеет через очень удачный брак, жена будет очень богатой.

Может бабка действительно ясновидящая, потенциал для этого есть.

А еще сказала что он рано умрет, в автокатастрофе.

delfina
     16 августа 2018 (11:31)

Татьяна М

Galaxyalex
     16 августа 2018 (12:45)

Это сейчас у астрологов "в тренде" такой подход - как хочу так и реализую свои астросимволы в карте. Я ХАЗЯИН своей судьбы!

А что тип называющие себя астрологи не люди что ли

Такой тренд вообще очень ярко установился, когда Прозерпина (ныне открытая и именуемая как планетоид UB313 - Эрида) вошла в - там она нулевая ну а Овну положено считать - что хочу то и ворочу... Дождемся 2044 - там уже другие тренды пойдут

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     16 августа 2018 (12:51)

Может бабка действительно ясновидящая, потенциал для этого есть.

какая то надежда прозвучала в ваших словах

А что авось новая жена отпишет папе вашего ребенка что то офигительное и потом это по щучему велению после автокатастрофы перейдет и вам

Главное побольше веры и все наладится

Sagittarius
Стрельчонок
     16 августа 2018 (13:06)

Если у человека заложен в карте потенциал насилия - он его реализует

А чем не реализация то, что человек каждый день сталкивается с насильниками и подвергает свою жизнь опасности? Это просто другой уровень реализации.

Это сейчас у астрологов "в тренде" такой подход - как хочу так и реализую свои астросимволы в карте.

.

Это всегда было в тренде У царей были придворные астрологи, которые подсказывали им как лучше себя реализовать и не только. Да и смысл нашей жизни - в РАЗВИТИИ. Карта задает определенные рамки, но не определяет всю нашу жизнь. Мы выбираем

Чего не встречали такого?

В жизни все бывает

Но, давайте не уходить от темы в оффтоп

Если Вам интересна маньячная тема - просто возьмите карты хоть нескольких следователей, кто занимается такими делами (по громким делам можно поискать) и посмотрите. Все станет на свои места. Не все же эти следователи маньяки

ПС (на всякий случай ): никого не призываю связывать жизнь с человеком с таким наталом (тем более, если недавно познакомились по интернету). Береженого Бог бережет.

Galaxyalex
     16 августа 2018 (13:23)

А чем не реализация то, что человек каждый день сталкивается с насильниками и подвергает свою жизнь опасности? Это просто другой уровень реализации.

во че пишут астроолухи

Да нее, девушка, не другой... Разные показатели в натале...Одно для 1 другое для другого ... А если вы этого не знаете то претензии к вашим Учителям..если они у вас вообще были

У царей были придворные астрологи, которые подсказывали им как лучше себя реализовать и не только.

Они были, чтоб в уши мед заливать... Это их работа была. Не 1 умному астрологу не пришло бы в голову сказать тому, от кого зависит твоя жизнь - что то правдивое

Это и по форуму всегда видно, когда благодарят только за сладкие ответы астрологов...

Люди одинаковые - хоть царьки, хоть простые клиенты - все хотят слышать только мед

Но, давайте не уходить от темы в оффтоп

Почему же офтоп та? как только вас поймали на непрофессионализме сразу офтоп?

А меж тем, все это принципиально касается данной темы

Ибо как я вижу ТС упрно не понимает, что синастрию смотреть нет смысла: вон сердечки за никому ненужную синастрию с розочками ставит

Т.е. она реально не понимает, что натала достаточно чтобю понять кто перед ней и независимо от синастрии он будет вести себя по одной и той же модели

А знаете почему?

Да потому что её подсознание ищет ту надежду, то последнюю спасительную ниточку, чтоб как то подделаться под его натал

А все это приведет к трагедии

И вот вы такие которые не принимают Судьбу - будете в отвтет за ложные надежды кинутые ТС

Sagittarius
Стрельчонок
     16 августа 2018 (13:33)

во че пишут астроолухи

Это Вы меня что ли астроолухом обозвали?

Ничего себя модератор!

Все, кто не разделяет его мнение астроолух выходит!

Общаться с Вами больше не собираюсь.

ПС: вместо того, чтобы из других идиотов делать возьмите лучше реальные карты людей и посмотрите. Многое для себя откроете.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере