То есть следователь станет маньяком на определенной прогностике?
Если у человека заложен в карте потенциал насилия - он его реализует, хоть в 50-70 лет, это бомба замедленного действия. Если заложено вдовство - будет, как бы тщательно женщина не выбирала супруга и т.д. Это сейчас у астрологов "в тренде" такой подход - как хочу так и реализую свои астросимволы в карте. Я ХАЗЯИН своей судьбы!
Ну тут еще надо определиться, какие признаки в натале считать "маньячными", поскольку статистика у всех разная.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
delfina
16 августа 2018 (11:02)
Oltime ждала вас, вы - зе бест, вот сразу мне многое понятние стало, особенно про активизацию моих 8, 12 домов - в точку. Спасибо вам большое за такой развернутый ответ!
Встретились мы 10.02.2016 вечером.
Вы не представленны ни Луной, ни Венерой
вот здесь немножко непоняла. Я неудевлетворяла потребностям его луны и венеры или я не представляю собой лунно/венерианский тип?
Выразили несогласие: 1
delfina
16 августа 2018 (11:10)
Никто не знает на каком уровне человек проявит свой гороскоп. Вспомнился один пример женщины, которая рассказывала о муже - что если бы знала астрологию когда они познакомились, никогда бы не вышла за него. Потому что у него натал маньяка . А по факту, он оказался следователем, который занимается расследованием вот таких вот сложных "маньячных" случаев.
Я когда впервые увидела его натал решила, что мой будущий муж - это человек с огромным потенциалом и счастливым браком, хорошими зароботками ( У2) и гораздо сильнее и удачливее меня, но немного ошиблась
delfina
16 августа 2018 (11:20)
О да, сигнификаторы супруги , многократно связаны с упр. 2-го Юпитером: ; у 3 связи со 2-м: сама Венера в знаке к2, в секстиле с упр. 2-го Юпитером и самое главное - у неё самая сильная связь с Юпитером, диспозиционная. Более того, у Венеры и Юпитера взаимная рецепция, т.е. супруга будет влиять на ресурсность, дела 2-го дома, а дела второго дома будут влиять на брак, супругу.
Однажды он мне сказал, что его мама в детстве ходила к какойто бабке и та ей сказала что у него будет две жены и что он к 30 годам сильно разбогатеет через очень удачный брак, жена будет очень богатой.
Может бабка действительно ясновидящая, потенциал для этого есть.
А еще сказала что он рано умрет, в автокатастрофе.
delfina
16 августа 2018 (11:31)
Татьяна М
Galaxyalex
16 августа 2018 (12:45)
Это сейчас у астрологов "в тренде" такой подход - как хочу так и реализую свои астросимволы в карте. Я ХАЗЯИН своей судьбы!
А что тип называющие себя астрологи не люди что ли
Такой тренд вообще очень ярко установился, когда Прозерпина (ныне открытая и именуемая как планетоид UB313 - Эрида) вошла в - там она нулевая ну а Овну положено считать - что хочу то и ворочу... Дождемся 2044 - там уже другие тренды пойдут
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 августа 2018 (12:51)
Может бабка действительно ясновидящая, потенциал для этого есть.
какая то надежда прозвучала в ваших словах
А что авось новая жена отпишет папе вашего ребенка что то офигительное и потом это по щучему велению после автокатастрофы перейдет и вам
Главное побольше веры и все наладится
Sagittarius
Стрельчонок
16 августа 2018 (13:06)
Если у человека заложен в карте потенциал насилия - он его реализует
А чем не реализация то, что человек каждый день сталкивается с насильниками и подвергает свою жизнь опасности? Это просто другой уровень реализации.
Это сейчас у астрологов "в тренде" такой подход - как хочу так и реализую свои астросимволы в карте.
.
Это всегда было в тренде У царей были придворные астрологи, которые подсказывали им как лучше себя реализовать и не только. Да и смысл нашей жизни - в РАЗВИТИИ. Карта задает определенные рамки, но не определяет всю нашу жизнь. Мы выбираем
Чего не встречали такого?
В жизни все бывает
Но, давайте не уходить от темы в оффтоп
Если Вам интересна маньячная тема - просто возьмите карты хоть нескольких следователей, кто занимается такими делами (по громким делам можно поискать) и посмотрите. Все станет на свои места. Не все же эти следователи маньяки
ПС (на всякий случай ): никого не призываю связывать жизнь с человеком с таким наталом (тем более, если недавно познакомились по интернету). Береженого Бог бережет.
Galaxyalex
16 августа 2018 (13:23)
А чем не реализация то, что человек каждый день сталкивается с насильниками и подвергает свою жизнь опасности? Это просто другой уровень реализации.
во че пишут астроолухи
Да нее, девушка, не другой... Разные показатели в натале...Одно для 1 другое для другого ... А если вы этого не знаете то претензии к вашим Учителям..если они у вас вообще были
У царей были придворные астрологи, которые подсказывали им как лучше себя реализовать и не только.
Они были, чтоб в уши мед заливать... Это их работа была. Не 1 умному астрологу не пришло бы в голову сказать тому, от кого зависит твоя жизнь - что то правдивое
Это и по форуму всегда видно, когда благодарят только за сладкие ответы астрологов...
Люди одинаковые - хоть царьки, хоть простые клиенты - все хотят слышать только мед
Но, давайте не уходить от темы в оффтоп
Почему же офтоп та? как только вас поймали на непрофессионализме сразу офтоп?
А меж тем, все это принципиально касается данной темы
Ибо как я вижу ТС упрно не понимает, что синастрию смотреть нет смысла: вон сердечки за никому ненужную синастрию с розочками ставит
Т.е. она реально не понимает, что натала достаточно чтобю понять кто перед ней и независимо от синастрии он будет вести себя по одной и той же модели
А знаете почему?
Да потому что её подсознание ищет ту надежду, то последнюю спасительную ниточку, чтоб как то подделаться под его натал
А все это приведет к трагедии
И вот вы такие которые не принимают Судьбу - будете в отвтет за ложные надежды кинутые ТС
Сказали спасибо: 3
Sagittarius
Стрельчонок
16 августа 2018 (13:33)
во че пишут астроолухи
Это Вы меня что ли астроолухом обозвали?
Ничего себя модератор!
Все, кто не разделяет его мнение астроолух выходит!
Общаться с Вами больше не собираюсь.
ПС: вместо того, чтобы из других идиотов делать возьмите лучше реальные карты людей и посмотрите. Многое для себя откроете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.